サガラ  トモカズの掲載
ココアクア ココアクア サガラ トモカズ

蕨駅4分

サガラ トモカズの口コミ

• ゆきさんの口コミ

とーーーーーっても気持ちよかったです!
    お部屋の雰囲気などもすごく落ち着いていて、リラックスして過ごせました^^気づいたら寝落ちしてました(笑)

ミニモでの対応も早く、大満足でした^^
    今回はヘッドスパメインでしたが、是非足腰などもほぐしてほしいなと思いました!

• あんさんの口コミ

とても気持ちよかったです!
    香りとマッサージを楽しみながらやっていただきとても癒されました。またお願いしたいと思います。

• moyuさんの口コミ

とても気持ちよかったです!
    ヘッドスパでは思わず寝落ちしてしまいました、、、
    もみ返しもなく、肩が軽くなりました!

• ほちさんの口コミ

初めてのマッサージ体験で、リラックスして受けることが出来ました アロマもとってもいい匂いで癒されました!
    首と肩の辺りを指圧でほぐしてもらったのが1番気にいりました‪🤍ヘッドスパも丁度いい強さで爆睡しちゃうほどでした( ᵕᴗᵕ )✩⡱

• じゅんさんの口コミ

とても気持ちよくて、寝ないー!って思ってたのに気づいたら爆睡してました、笑そのくらいめちゃくちゃリラックスできて疲れが飛びました!また行きたいなって思います!

• 有希さんの口コミ

丁寧な対応と心地良い施術と時間、貴重な時間を過ごすことができました。
    アロマも香り熱帯魚のスクリーンでも癒やされました。

• 巫女さんさんの口コミ

お店の入口に迷ってしまい電話をしたのですが、丁寧に教えていただきました。個人的に室内の水槽の魚にとても癒されました。
    ヘッドスパが最高に気持ちよくて、施術中から身体が軽くなるのを感じました。初めてのマッサージ体験でしたが感動しました。最後に「頑張りすぎないでください」という言葉をかけていただいて、心も軽くなりました☺︎

• soraさんの口コミ

初めてサロンを体験するのでとても緊張しましたが、店の雰囲気とアロマの香りでリラックス出来ました。自分の疲れが溜まっているところを重点的にほぐしてもらいました。力加減やこっているところを聞いてくれたのでとても良かったです。また、フットバスをしながらのマッサージだったので体全体が温まった気がします。マッサージ後は体が軽くなったので朝もスッキリ起きれそうです。また、マッサージを受けたいなと思いました。

• なつなつさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    人生で初めてのドライヘッドスパを体験させていただきました。
    足湯とドライヘッドスパが、とっても気持ちよくて、気づいたら眠てしまうくらいでした。最初から最後まで接客がとても丁寧でした。
    お気遣いもありがとうございました。

• みいさんの口コミ

ミニモでのやりとりから柔軟に対応していただきました。
    施術はとても気持ち良くあっという間の時間でした!
    とても癒されました。ありがとうございました!

• いっくんさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    10分ほど遅れて到着してしまいましたが、丁寧に施術してもらい、嬉しかったです!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

• るなさんの口コミ

行くまでに道に迷ってしまって少し時間に遅れてしまいましたが、とてもよく対応してくれました。
    マッサージも気持ちよくてウトウトしちゃいました‼︎

• まにゃまるさんの口コミ

初めてリラクゼーションというものをしましたが、
    本当に心から気持ちいいと思える施術でした😢🤍

店内に入った時から香る
    レモングラスで既に癒されました、、笑
    施術者の方が優しく落ち着いたトーンで
    話しかけてくださって嬉しかったです!🌟

フットバスもラベンダーの香りでいい香りでした 💐
    最初に肩周りをほぐしてくださったのですが、
    こんなにも気持ちいいマッサージは初めてで
    感動しました( ; ; )💦
    ヘッドスパを始めたくらいから寝始めてしまいました笑

1番悩みであった足周りや腰周りも
    マッサージしていただき有難かったです🥺
    とても凝っていたらしく、沢山ほぐしてくれて
    来る前と来た後では見違えるほど体が軽くなりました。

こんなにリピートしたいと思ったお店は初めてです!
    またよろしくお願いします😿🤍

• sさんの口コミ

やりとりもスムーズで大変満足できる施術でした。
    今度はゆっくりお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

• 鈴さんの口コミ

ヘッドスパだけでなく、肩首や手足のマッサージもしていただけて感激でした!肩こりや浮腫みが酷かったのですが、施術後はすごくスッキリして最高でした✨本当にありがとうございました❤️

とても気持ち良いマッサージでスッキリできました✨ヘッドスパが最高でした!

ですが…
    施術中ずっと動画撮影を行うとのことで、最初から最後までマスクを出来なかったのが怖かったです。スナップフォトにあるような、感想を書いた紙を持って写真を撮る時にマスクを外すのだと認識していました。

緊急事態宣言期間は、該当箇所を施術する際や最後に写真を撮る時のみマスクを外すようになったら、より安心してお願いできると思いました☺︎

• 愛利さんの口コミ

迷子になってしまい、施術時間に間に合わなかったのですがご親切に対応して下さり、無事に受けることが出来ました😌とてもリラックスした空間で、日々の疲れが吹き飛びました!マッサージの技術はもちろんのこと、とても聞き上手な気さくな方でしたので最高でした🥰

• いくみさんの口コミ

いい匂いに包まれていて空間から心地よく、とても居心地が良かったです。

コロナのワクチン接種後、腕〜首が痛くなりマッサージをとてもとても受けたくなり予約させて頂きました!笑

椅子に座っての施術でフットバスに浸かりながら頭、肩、首、腕、肩甲骨といった上半身をたっぷりほぐして頂き身体が楽になりました!♡
    その後、椅子を倒して頂いてたっぷりヘッドマッサージをして下さり満足感が凄かったです。
    何度か眠ってしまいました。

マッサージ後、身体がスッキリ軽くなった感じがあり、頭だけではなく顔も小さくなった感じがありました!

その日の夜に軽い揉み返しはありましたが、次の日朝目が覚めびっくり!
    揉み返しも消え、寝付きや寝起きも良かったですし、身体が普段より軽く効果を良く感じることができました!

至福の時間でした♪

• 淳也さんの口コミ

頭頂部から肩にかけてすごく楽になりました。サロン内はアロマの香りが最高です

• よしさんの口コミ

はじめてのヘッドスパ体験とても気持ちよかったです!施術中気持ちよくて眠ってしまうほど。施術後は頭と肩がスッキリしました。
    仕事の疲れがとれ、体が軽くなりました😊
    ありがとうございました🙇

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ココアクア付近の駅の美容室・美容院を探す