❤️口コミ大好評❤️🍃Oggi Otto🍃取り扱いサロン NYNYなんばパークス店 ✨大流行のOggi Otto支持率No. 1「トップスタイリスト」が担当します✨最高の艶髪にして見せます🌈

❤️口コミ大好評❤️🍃Oggi Otto🍃取り扱いサロン  NYNYなんばパークス店 ✨大流行のOggi Otto支持率No. 1「トップスタイリスト」が担当します✨最高の艶髪にして見せます🌈

ご覧いただきありがとうございます

初めまして、なんば駅直結なんばパークス4FにあるNYNYなんばパークス店 「トップスタイリスト」 「カラーリスト」の【宮崎】と申します

🙈インスタグラム🙈 nyseiya
フォローお願い致します↑↑

ページ右上のハートマーク❤️( お気に入り)をしていただきますとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでよろしければ是非お願い致します。

当店はなんばのど真ん中にあるなんばパークスの4F
にある27店舗展開している ✨NYNYグループフラッグシップサロン✨です。

洗練された技術と接客でどこでも味わったことがない空間を提供させていただいております❣️

【ハイライト】
カラーには自信があり特にハイライトは大得意です。
細かいスタイルから大胆なスタイルまで!
スタイリングも考えてお客様の欲しいところに、可愛く、カッコよく、綺麗に入れます!
インスタで見るようなお洒落なハイライトにしたい方は是非お任せ下さ

【ヘアカラー】
寒色系 ー暖色系ートレンドまで様々なカラーが大得意です
カラーリストとしてもさせて頂いていますので
髪質を変えながら色味、艶感までご要望通り綺麗にします

【メンズカット】

カットは流行りのオーシャン系〜刈り上げスタイルまで
幅広く得意とさせて頂いております。

お悩みの改善は勿論、「束感」「毛流れ」「まとまり」など、
全てにおいて自信があり。

お客様の骨格を把握して抑えたい所やハネさせたい所も
しっかりカットで作られせて頂きます。

最後には明日から
お家で簡単に出来るスタイリングのパターン

美容師らしいスタイリングのパターン

教えさせて頂きますのでよろしくお願いします!

男女問わずなんばパークス店お客様支持率NO1

カラーはダメージを抑え、ツヤ感✨と透明感が際立つイルミナカラー

パーマは髪のダメージにこだわりあのパーマ中の嫌な臭いも抑え、化粧品登録の薬剤を使用。

トリートメントは今CMなどでも話題沸騰中のオッジオットトリートメント、関西で1番早く導入したお店がNY NYなんばパークス店です。(^ν^)
お客様のお悩みをしっかりとカウンセリングし、お客様だけの完全オーダーメイドトリートメントでオッジィオット効果を最大限に引き出します❣️

昨年もおかげさまでトリートメントのお客様満足度NO1❣️( ◠‿◠ )

トリートメントにこだわりと自信をもってます❣️

もう一つのこだわりはオープン以来15年続けきてるおもてなしの1つドリンクサービスです。☕️

なんばパークス店ではすべてのお客様にさせていただいているサービスで身体の中から綺麗になっていただこうとすべてのドリンクにカフェインがはいってないハーブティーをご提供しております。

初めての方でも飲みやすいようすべてオリジナルブレンドで提供させていただいております❣️

甘みはお砂糖ではなく美容にいいとされている蜂蜜をご用意いたしておりますのでこちらもぜひお楽しみください❣️

海外での経験も活かしたキャリアで骨格を見極め一人一人に合ったカット技術の設定、ワンランク上のおもてなしで美容の異空間をおくつろぎください。

掲載クーポンはすべてご新規様対応の価格となっております。

おすすめは

「[話題沸騰⭐️治癒型トリートメント]オッジオット  フルコース」

クーポンです❣️ 10種類以上のトリートメントで髪内部に層を作る様に髪本来の構造を作りあげていきます。

初めての方でしたらモニター価格での掲載も同じコースでさせていただいております。
(モニターは撮影が必須で平日の20時~の受付になります。)

是非ご利用ください

当日予約もOKです❣️

⭐︎こんな方におススメ⭐︎
・トリートメントをしてるが今一つ効果がわからない❣️
・ツヤが無いのが気になる。艶々にしたい方❣️
・パサつきが気になる。まとまりが欲しい方❣️
・切れ毛が気になる。綺麗に髪を伸ばしたい方❣️
・シャンプーするとからまる。指通りをよくしたい方❣️
・イメージを変えたい方❣️
・傷めずにカラーをしたい方❣️
・お手入れが楽なスタイルにしたい方❣️

NYNY.coなんばパークス店
大阪府大阪市浪速区難波中2.10.70なんばパークス4階 (地図
大阪市浪速区
なんば
カットの受付は19:30 カット+カラーorパーマの受付は19:00 縮毛矯正は18:00 最終受付となっております。

• YUKA さんの口コミ

来店は二回目です。
    詳しくは、前回の文を読んでください(*Ü*)ノ"✮

2回目の感想です。
    前回同様に、オッジーオットのトリートメントを期待しての来店。お店は開放的で、綺麗なのは前回通り。
    担当の宮崎さんはちゃんとお客様(今回は私w)の事を覚えている方でした(´-ω-)ウム

有難いのは、カルテを見てだけでなく、ちゃんと髪の状態を覚えてくれていたことです。しばらくの間、海外で紫外線に当たる毎日を過ごしていたので、髪の状態が心配でしたが。それにもすぐ気付いてくれて、トリートメントも髪の様子を見ながらしっかりしてくれました。

最後のセットも、乾かすだけでなく、アイロンで巻いてくださいましたし、その巻き方も上手で嬉しかったです(〃艸〃)
    普段は、髪が多くて巻くのも難しい髪なので…失敗されることも多いのです💦

髪を梳いた時に、スキバサミを使っていたので、少し広がらないかと心配しましたが、広がらずにおさまっているので、結果オーライです!
    3回目もお世話になりたいと思っていますm(*_ _)m

• Natsumi さんの口コミ

きれいな髪色にしていただいて満足です!
    カットも丁寧にして下さって毎日のスタイリングがしやすくなった気がします🎵
    お店もきれいで落ち着いて過ごせました!

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院情報