prize iris ASUKAの掲載
prize iris ASUKAのプロフィール画像
prize Iris池袋  池袋東口店 マツエク&まつげパーマ&ネイル【プライズ アイリス】 プライズ アイリスイケブクロ イケブクロヒガシグチテン prize iris ASUKA

池袋駅1分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅5分

prize iris ASUKAの口コミ

ぬまさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと対応をして頂き、初めての利用でしたがとてもリラックスして施術を受けることが出来ました
    まつパ自体初めてでしたが一重の私でもこんなに上がるんだと感動しました✨もっと早く出会ってればと思います笑

友達から他店ではあまり上がらなかったと聞いていたのでとても不安でしたが、それをかき消すぐらいな仕上がりでとても満足しています😊友達にも紹介しようと思います

ありがとうございました☺️

• ykkさんの口コミ

当日予約にも関わらず、迅速にご返信と対応してくださりありがとうございました!
    とても綺麗にしていただけて良かったです。また伸びてきたらお願いします。

• ゆきさんの口コミ

眉の形や太さを希望通りにしていただきありがとうございました!このクオリティを無料で仕上げていたただき感動です、、!Wax続けてみます!ありがとうございました!

• 晏珠さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!今まで色々なお店に行ってまつげパーマをしてきましたがここまで綺麗に上がっているのは初めてです🥺本当にありがとうございました!

• みりかさんの口コミ

とっても丁寧にしてくれました。
    マスカラも落ちていないところ落としてくれたり、しみていないか確認してくれました!💓 お話も気さくにしてくださって居心地良かったです!! まつげも綺麗に上がっていて最高です🌱

• 花菜さんの口コミ

とても気さくな方で最後はたくさんお話しできて楽しかったです。
    今までちゃんと整えたことがなかったので、メイクが楽すぎて驚きました。
    ただ、帰ってから見てみたら少し左の方が上にずれていて左右差がありました(・_・;
    ありがとうございました!応援しています!

• ainaさんの口コミ

今回はありがとうございましたˊᵕˋ!めちゃくちゃ安いのに、出来上がりも対応もとても良くて大満足です‪.ᐟ.ᐟ またよろしくお願い致します!

• にじぽさんの口コミ

最初から最後までとても楽しく過ごせました(^^)!
    初めてお伺いしたのですが、そのことを感じられない安心感がありました!仕上がりも予想以上でとても満足しました😋ありがとうございました!

• まきさんの口コミ

• おぐちゃんさんの口コミ

とても丁寧で初めてのマツパでしたが
    一つ一つ説明してくれて安心しました!!
    綺麗に上がっていて満足です😳
    また、行きたいと思います。ありがとうございます

• きょさんの口コミ

つけ放題に変更して頂き、たくさん付けて頂けました。

全体的に満足だったのですが、目の縁に近い、細い短い毛にもエクステを付けられていたので、ちょっとした拍子に目に入りやすかったのだけ残念でした。

またぜひ、機会があったら伺いたいです!

• myuさんの口コミ

当日にお問い合わせしたけどすぐに返信を下さったので時間に余裕が持てました!
    対応も仕上がりもとても良くて満足してます!
    機会があればまたお願いしたいです!

• ひつしさんの口コミ

施術台がフカフカで体が痛くならないです!
    minimoでのやり取りでも丁寧で、仕上がりもこれモデルで良いの?ってくらいのクオリティでした!
    パウダールームにはヘアアイロンもあって雨だったので助かりました!
    ここ数年で何件かマツエクサロンに行きましたが、かなりオススメです。

• まどかさんの口コミ

サロンの雰囲気も明るく、スタッフの方の対応も丁寧で、とても良かったです。
    施術内容についても事前に詳しく説明してくださったことで、何一つ不安なく、施術を受けることができました。
    仕上がりもとてもきれいで、自分好みになり、とても満足です。ありがとうございました。

• アンナさんの口コミ

たくさんつけていただけました( ^ω^ )とても満足です!ありがとうございました!

• すーさんの口コミ

カウセリングから施術終わったあとまで丁寧対応ありがとうございました🦄💟
    イメージ通りでとても嬉しかったです!!

• ももかさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧に上手にやって頂きました!❤︎
    またお願いしたいと思います!

• かなこさんの口コミ

ぽろぽろとすぐとれてきてしまい
    ついているまつ毛も向いているところがバラバラで
    楽しみにしていたので残念でした。
    お人柄はいい方だったのですが、もう一度は行けないと思いました。

• リカさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても丁寧な接客で気持ちよく施術が受けられました!
    またよろしくお願いいたします!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

prize Iris池袋  池袋東口店 マツエク&まつげパーマ&ネイル【プライズ アイリス】付近の駅のマツエクサロンを探す