elu 新小岩(エルシンコイワ)レイヤー×透明感🫧 髪質改善🪞春菜💎

メニュー・料金
- 8/1 (土)
- 8/2 (日)
- 8/3 (月)

ゆりさんの口コミ
昨日はキレイにカットしていただきましてありがとうございました! こちらの希望通りのヘアスタイルにしていただけて、セットもしやすくとても嬉しいです😊 またご機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。 暑いのでご体調にお気をつけてくださいね。
来店日:2024年7月10日
レイヤー×透明感🫧 髪質改善🪞春菜💎さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! ミニボブとてもお似合いでした!♡ まとまりはどうでしょうか? こちらこそ体調にお気をつけてお過ごし下さい☺️ Haruna
ナナさんの口コミ
先日はありがとうございました! 久々にロングからバサっとミディアムにしていただいたのですが、友人や家族からもすごく好評で気に入っています🎶 ありがとうございました🙇♀️💞
来店日:2024年7月4日
レイヤー×透明感🫧 髪質改善🪞春菜💎さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! バッサリ切りましたね!!とってもお似合いでした! 顔周りのレイヤーもいい感じでしたね! 気に入って頂けてとても嬉しいです♡ またお待ちしております! Haruna
nommyさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしてくださって、こちらの要望通りに仕上げていただけて大満足です✨ 毛先を巻く時のヘアアイロンの使い方もアドバイスいただけたのが嬉しかったです! 話しやすくて対応も丁寧でとても好感が持てました😊
来店日:2024年7月3日
レイヤー×透明感🫧 髪質改善🪞春菜💎さんからの返信
先日はありがとうございました!! 気に入っていただきとても嬉しいです!!☺️ ぜひお家でも巻いてみてください! わからないことがありましたらいつでもご連絡ください! またお待ちしております!☺️
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🎀当日予約OK🎀 💗レイヤーカット指名急増中💗🫧ブリーチなし透明感カラー✨髪質改善でうる艶ヘア✨垢抜けたい女の子ぜひお任せください🎀韓国風顔周りで盛れるレイヤー☁️可愛くします🤍
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 数ある掲載の中から ご覧いただきありがとうございます🫧🤍 elu新小岩 stylist 春菜です🐰🎀 🤍お気に入り登録♡していただくと ご予約・メッセージがスムーズになります💌✨ 『なんか今日かわいい🥹💕』 そんな風に思ってもらえる ヘアを一緒に作ります🌷 🤍盛れるレイヤーカット 🫧ブリーチなし透明感カラー ✨うる艶髪質改善 この3つが得意です💖 ✔顔まわりを可愛くしたい🎀 ✔垢抜けたい🌷 ✔韓国っぽい雰囲気になりたい🪞 ✔ブリーチなしで透明感が欲しい🫧 ✔毎朝巻くのを楽にしたい☁️ そんな方ぜひお任せください🤍 骨格や髪質を見ながら "似合う"を一緒に考えていくので 美容室が苦手な方も大歓迎です🥹💕 ━━━━━━━━━━━━━━ 🎀こんな子ぜひ来てください🎀 🤍レイヤーカットに挑戦したい 🤍韓国っぽくなりたい🇰🇷 🤍ブリーチなしで透明感が欲しい🫧 🤍赤みを消したい🍃 🤍垢抜けたい💗 🤍髪を綺麗に伸ばしたい✨ 🤍自分に似合う髪型が分からない🥺 ━━━━━━━━━━━━━━ 💗レイヤーカット💗 ワンカールだけでも可愛い🎀 巻きやすい♡ 結んでも盛れる♡ 小顔に見える♡ 一人一人の骨格に合わせて 顔周りを作ります🤍✨ ━━━━━━━━━━━━━━ 🫧透明感カラー🫧 ブリーチなしでも 柔らかく透けるカラー得意です💗 🩶グレージュ 🫒オリーブ 🤎ベージュ 🍫ショコラ 🩷ラベンダー 色落ちまで可愛くします🫶 ━━━━━━━━━━━━━━ ✨髪質改善✨ カラーしながら ツヤツヤな髪へ💎 ✔️パサつく ✔️広がる ✔️まとまらない そんなお悩みもお任せください🤍 ━━━━━━━━━━━━━━ 仕上げは 韓国巻き🇰🇷 ワンホン巻き🎀 ヨシンモリ🤍 全部無料です🪄✨ 巻き方もしっかりお伝えします💕 ━━━━━━━━━━━━━━ 💌ご相談だけでも大歓迎💌 "似合う髪型が分からない" そんな方も 一緒に可愛くなりましょう🐰🎀 皆様のご来店 楽しみにお待ちしております🤍✨
プロフィール
はじめまして🫧🤍elu新小岩の春菜です🎀 垢抜けたい子大歓迎🪞💕 雰囲気や好みに合わせて、ナチュラルに盛れる可愛いヘアを一緒に作ります🌷✨ 初めての方も安心して来ていただけるように、 丁寧で話しやすい空間づくりを大切にしています🤍
- 韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、カラー
- 得意なレングス
- セミロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、エレガント、フェミニン、ゆるふわ
- 🎀 盛れる顔まわりカット・レイヤーカット 🫧 ブリーチなし透明感カラー 💎 うる艶髪質改善 が得意です🤍✨ カラーは赤みを抑えたオリーブ系、グレージュ系、ベージュ系、ラベンダー系が得意です🫧🤍 カウンセリングでお悩みを聞きながら お客様の雰囲気に合わせて似合うヘアをご提案します🌷✨
- 映画を見ることが好きです🎬✨
- トップスタイリスト