吉川知志 (Ma maison Privee de reves)

【ずっと通いたくなるサロン】業界初のイオンカラーでダメージレスで素髪のような透明感に♪似合わせカットならお任せ下さい!撮影モデルも募集中!

数ある募集の中から見て頂きありがとうございます
心斎橋のマメゾンプリヴェドレーヴのスタイリストの吉川知志(キッカワサトシ)です^^

*似合わせカットならおまかせ下さい!

人の印象は*前髪*顔周り*インフォルム*シルエット
で決まります。
当店では一人一人の骨格やパーツに合わせてそれぞれのバランスを
調整するのでフィット感のあるスタイルになります♪
+必要なところだけに施すオリジナルDRYカットで持続性もUP♪

◎イオンカラー

業界初の特殊なイオン水を使用することでカラーの浸透力を高め、圧倒的な透明感と色持ちに♪
髪をイオンの力で髪を一旦デトックスしてカラーをすることで、髪の芯までしっかり染まるので色持ち&透明感も抜群♪
是非体験してみて下さい^^

◎イオンパーマ

業界初の特殊なイオン水を使用したイオンパーマでダメージレスで思わず触りたくなる質感に♪
イオンの力で髪を一旦デトックスすることで、お薬の浸透力を高めてダメージレスなお薬でもしっかりかかる♪
ダメージレスでふわっとした質感ならおまかせ下さい!

◎水シルク縮毛矯正

スチームとタンパク質、キトサンの力でダメージレスでシルクのような仕上がりに♪

◎色持ち極潤トリートメント

オリジナルのトリートメント成分を髪の芯まで浸透させ、髪の内側から極潤な仕上がりに♪質感、色持ちも抜群です^^
通常¥4860の最上級のトリートメントを特別価格でご提供致します。

☆メゾンオリジナルヘッドエステ

疲れやコリを癒したい方にアロマを使用して施術するリラクゼーションヘッドエステ☆
最近疲れがなかなかとれない、コリがとれない。。。そんな方にオススメです♪
オリジナルヘッドエステで癒されてみませんか?^^

店内はパリの私邸をイメージしたゆったりとした空間で席数も12席完備しておりますので、初めての方でもゆっくりとお過ごし頂けます^^

☆髪のパサつき、乾燥、広がり、クセ。。。誰でも1つは必ず何か悩みを抱えているはずです。
まずはそのお悩みをお聞かせ下さい。
一人一人に合わせた最善のケアを
させて頂きます!
なんでも気軽にご相談下さい^^
全力でサポートします!!

Ma maison Privee de reves
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-20-14心斎橋エルナ岩崎ビル9F (地図
心斎橋
心斎橋/長堀橋徒歩3分
平日(火​〜​金) 10:00​〜​19:00 土日祝10:00​〜​18:00

口コミ・評判

• mickey☺︎ さんの口コミ

ほとんどお任せでお願いしたのですが
    髪質などに合わせて色々な提案をしてくださったり
    希望を汲み取って下さりつつ、
    素敵なヘアスタイルに仕上げて下さいました。

ヘアセットのコツも教えて下さり早速
    習得できるように励んでます♪♪

お店もアットホームな雰囲気で、
    お話するのも楽しかったです!

ありがとう御座いました♪

2017年11月19日
  • れいな さんの口コミ

髪の毛の状態のことやカラーのことなど一緒に考えてくださって、仕上がりもすごく満足しています(^^)たくさんお喋りして、すごく楽しい時間でした!ありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)またお邪魔します!

2017年11月13日