Ma maison Privee de reves所属・吉川知志

【撮影モデルも募集中】色持ち◎SNSで話題のイオンカラーで素髪のような透明感に♪撮影モデル募集中!

数ある募集の中から見て頂きありがとうございます
心斎橋のマメゾンプリヴェドレーヴのスタイリストの吉川知志(キッカワサトシ)です^^

*似合わせカットならおまかせ下さい!

人の印象は*前髪*顔周り*インフォルム*シルエット
で決まります。
当店では一人一人の骨格やパーツに合わせてそれぞれのバランスを
調整するのでフィット感のあるスタイルになります♪
+必要なところだけに施すオリジナルDRYカットで持続性もUP♪

◎イオンカラー

業界初のイオン水を使用したカラーでカラーの浸透力を高め、圧倒的な透明感と色持ちに♪

是非体験してみて下さい^^

◎イオンパーマ

業界初のイオン水を使用したイオンパーマでダメージレスで思わず触りたくなる質感に♪
ふわっとした質感ならおまかせ下さい!

◎水シルク縮毛矯正

スチームとタンパク質、キトサンの力でダメージレスでシルクのような仕上がりに♪

◎色持ち極潤トリートメント

オリジナルのトリートメント成分を髪の芯まで浸透させ、髪の内側から極潤な仕上がりに♪色持ちも抜群です^^

☆メゾンオリジナルヘッドエステ

疲れやコリを癒したい方にアロマを使用して施術するリラクゼーションヘッドエステ☆
最近疲れがなかなかとれない、コリがとれない。。。そんな方にオススメです♪
オリジナルヘッドエステで癒されてみませんか?^^

☆髪のパサつき、乾燥、広がり、クセ。。。誰でも1つは必ず何か悩みを抱えているはずです。
まずはそのお悩みをお聞かせ下さい。
一人一人に合わせた最善のケアを
させて頂きます!
なんでも気軽にご相談下さい^^
全力でサポートします!!

※ご新規様のみのプランです。

クリスタ長堀南8番出口すぐ。
※入り口は大通り(長堀通り)沿いにあります。

Ma maison Privee de reves 吉川知志

心斎橋のヘアサロンMa maison Privee de revesのスタイリストの吉川知志(キッカワサトシ)です^^

似合わせならおまかせ下さい!

まずはそのお悩みをお聞かせ頂いた上で、お客様のライフスタイルに合った無理のないカット、髪の状態に合わせたダメージレスなカラー、パーマ、トリートメントをご提案させて頂きます。

絶対可愛いく仕上げます!

平日(火​〜​金) 10:00​〜​19:00 土日祝10:00​〜​18:00
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-20-14心斎橋エルナ岩崎ビル9F
心斎橋
心斎橋 長堀橋

• はるな

2017年05月08日

無理言って友達と行かしてもらいましたが、髪質のこともわかってくれて、色々教えてくださり友達共に大満足です!!ありがとございました
    また行かしてもらいます

• すす

2017年05月06日

とても、丁寧なご対応で施術前にも説明をキチンとして貰い有難う御座いました。
    是非又お世話になりたいと思っております。

• SAKI

2017年05月06日

すべての対応がすごくよかったです!
    カラー、シャンプー、カットとても丁寧に
    していただきありがとうございました☺︎
    髪色お気に入りです♪
    お話、初めての撮影も楽しくできたので
    よかったです♪ またよろしくお願いします♪ .*

• 梨花

2017年04月06日

パーマがあたりにくい髪質と言われていたのですが最善を尽くしていただき綺麗にあたりました。カットも丁寧でとても満足な仕上がりです。対応も良くとても親切な方でした。ありがとうございました!!

• Haru

2017年04月02日

バッサリカットして頂きましたが、とても素敵なスタイルになり嬉しいです!カラーも透明感とやわらかさが出てお気に入りです

撮影は初めてで緊張しましたが、お話しながら楽しくできました!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、スタッフ皆さん親切で居心地がよかったのでまた利用したいと思えるサロンです♪

• 祐香

2016年08月08日

とても親切に対応してくれ終始安心しました^ ^
    パーマも大満足です!是非またお願いしたいです!

• まふ

2016年04月10日

親切で、提案もよく、仕上がりも満足です!

• 家崎萌

2016年03月11日

接客も丁寧で対応もよくて本当に満足です
    マッサージなども気持ち良くて寝てしまいそうでした笑

• 山﨑友加里

2016年03月05日

対応もめちゃくちゃよくて、お気に入りのヘアカラーになって満足です☺️また通いたいと思える美容室でした!ありがとうございました!

• あき

2016年02月25日

先日、カットとパーマをしていただきました!
    初めてのパーマだったのですが、いろいろと相談にのってくださって、大満足の仕上がりになりました(*^^*)