吉川知志 (Ma maison Privee de reves)

【ずっと通いたくなるサロン】業界初のイオンカラーでダメージレスで素髪のような透明感に♪似合わせカットならお任せ下さい!撮影モデルも募集中!

数ある募集の中から見て頂きありがとうございます
心斎橋のマメゾンプリヴェドレーヴのスタイリストの吉川知志(キッカワサトシ)です^^

*似合わせカットならおまかせ下さい!

人の印象は*前髪*顔周り*インフォルム*シルエット
で決まります。
当店では一人一人の骨格やパーツに合わせてそれぞれのバランスを
調整するのでフィット感のあるスタイルになります♪
+必要なところだけに施すオリジナルDRYカットで持続性もUP♪

◎イオンカラー

業界初の特殊なイオン水を使用することでカラーの浸透力を高め、圧倒的な透明感と色持ちに♪
髪をイオンの力で髪を一旦デトックスしてカラーをすることで、髪の芯までしっかり染まるので色持ち&透明感も抜群♪
是非体験してみて下さい^^

◎イオンパーマ

業界初の特殊なイオン水を使用したイオンパーマでダメージレスで思わず触りたくなる質感に♪
イオンの力で髪を一旦デトックスすることで、お薬の浸透力を高めてダメージレスなお薬でもしっかりかかる♪
ダメージレスでふわっとした質感ならおまかせ下さい!

◎水シルク縮毛矯正

スチームとタンパク質、キトサンの力でダメージレスでシルクのような仕上がりに♪

◎色持ち極潤トリートメント

オリジナルのトリートメント成分を髪の芯まで浸透させ、髪の内側から極潤な仕上がりに♪質感、色持ちも抜群です^^
通常¥4860の最上級のトリートメントを特別価格でご提供致します。

☆メゾンオリジナルヘッドエステ

疲れやコリを癒したい方にアロマを使用して施術するリラクゼーションヘッドエステ☆
最近疲れがなかなかとれない、コリがとれない。。。そんな方にオススメです♪
オリジナルヘッドエステで癒されてみませんか?^^

店内はパリの私邸をイメージしたゆったりとした空間で席数も12席完備しておりますので、初めての方でもゆっくりとお過ごし頂けます^^

☆髪のパサつき、乾燥、広がり、クセ。。。誰でも1つは必ず何か悩みを抱えているはずです。
まずはそのお悩みをお聞かせ下さい。
一人一人に合わせた最善のケアを
させて頂きます!
なんでも気軽にご相談下さい^^
全力でサポートします!!

美容師のスタイル

Ma maison Privee de reves
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-20-14心斎橋エルナ岩崎ビル9F
心斎橋
心斎橋/長堀橋徒歩3分
平日(火​〜​金) 10:00​〜​19:00 土日祝10:00​〜​18:00

• まゆ

カラーもカットもほぼお任せでお願いして、大満足の仕上がりになりました(*^^*)!対応も施術もとても丁寧で、最後のヘアセットもすごくお気に入りです♪実践しようと思います♪お店の雰囲気も落ち着いていて撮影も楽しんでできました!
    とてもステキな時間を過ごせました(*^^*)

2017年09月17日
  • せんと

お店に行ってからカラーも追加させて頂いたのですが、快く引き受けて下さりありがとうございました。シャンプー、トリートメントは本当に気持ちよく癒されました。カットも安心してお任せできました。美容院はゆったりと過ごしたい方なので、やっぱりこのお店は落ち着くし、吉川さんの優しい雰囲気もすごくいいので、次回もお願いしたいと思えました。

2017年08月26日
  • 玉川和佳

髪色も髪型もとても気に入りました( ¨̮ )!
    撮影も楽しくさせていただきました(*^-^*)
    ありがとうございました(^^♪

2017年08月08日