Ma maison Privee de reves所属・吉川知志

【当日OK】似合わせカットならお任せ下さい!業界初のイオンカラーで素髪のような透明感に♪撮影モデル募集中!

数ある募集の中から見て頂きありがとうございます
心斎橋のマメゾンプリヴェドレーヴのスタイリストの吉川知志(キッカワサトシ)です^^

*似合わせカットならおまかせ下さい!

人の印象は*前髪*顔周り*インフォルム*シルエット
で決まります。
当店では一人一人の骨格やパーツに合わせてそれぞれのバランスを
調整するのでフィット感のあるスタイルになります♪
+必要なところだけに施すオリジナルDRYカットで持続性もUP♪

◎イオンカラー

業界初のイオン水を使用したカラーでカラーの浸透力を高め、圧倒的な透明感と色持ちに♪

是非体験してみて下さい^^

◎イオンパーマ

業界初のイオン水を使用したイオンパーマでダメージレスで思わず触りたくなる質感に♪
ふわっとした質感ならおまかせ下さい!

◎水シルク縮毛矯正

スチームとタンパク質、キトサンの力でダメージレスでシルクのような仕上がりに♪

◎色持ち極潤トリートメント

オリジナルのトリートメント成分を髪の芯まで浸透させ、髪の内側から極潤な仕上がりに♪色持ちも抜群です^^

☆メゾンオリジナルヘッドエステ

疲れやコリを癒したい方にアロマを使用して施術するリラクゼーションヘッドエステ☆
最近疲れがなかなかとれない、コリがとれない。。。そんな方にオススメです♪
オリジナルヘッドエステで癒されてみませんか?^^

☆髪のパサつき、乾燥、広がり、クセ。。。誰でも1つは必ず何か悩みを抱えているはずです。
まずはそのお悩みをお聞かせ下さい。
一人一人に合わせた最善のケアを
させて頂きます!
なんでも気軽にご相談下さい^^
全力でサポートします!!

※ご新規様のみのプランです。

クリスタ長堀南8番出口すぐ。
※入り口は大通り(長堀通り)沿いにあります。

Ma maison Privee de reves 吉川知志

心斎橋のヘアサロンMa maison Privee de revesのスタイリストの吉川知志(キッカワサトシ)です^^

似合わせならおまかせ下さい!

まずはそのお悩みをお聞かせ頂いた上で、お客様のライフスタイルに合った無理のないカット、髪の状態に合わせたダメージレスなカラー、パーマ、トリートメントをご提案させて頂きます。

絶対可愛いく仕上げます!

平日(火​〜​金) 10:00​〜​19:00 土日祝10:00​〜​18:00
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-20-14心斎橋エルナ岩崎ビル9F
心斎橋
心斎橋 長堀橋
90%〜

• 智美

2017年06月18日

丁寧でお客様に寄り添う接客で満足できました。
    仕上がりもいい感じに仕上げてくださってとてもよかったです。
    時間も無理言って合わせてくださって助かりました。
    カラーの持ちを求めて初めて行かせて頂いたので、みてみたいとおもいます。

• まみこ

2017年06月10日

とにかく丁寧にしていただきました!
    他のお店との違いは始めに髪の毛のデトックスをしてもらえます。トリートメントもたっぷり、こちらの希望もしっかり聞いていただき、お店もキレイでおしゃれでした。髪の毛に良いこといっぱいしてもらって大満足です。初めて行ったのでカラーリングとカットのもちもみたいと思います!

• ayase

2017年06月06日

当日のすぐ予約で、カットカラートリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
    一つ一つ細かく丁寧に説明して頂き、納得しながら進めていく形でとても安心できました。
    また、最初から最後まで同じスタッフさんだったのも嬉しかったです。
    ヘッドスパは、アロマの香りも細かく効果、効能など説明して頂いた上で自分で選ばして貰えて、本当に気持ちよかったです。minimoから毎回違うお店を転々としてきましたが、ここのお店はまた是非お願いしようと思いました。
    楽しい時間でしたまた是非お願いします!