Ma maison Privee de reves所属・吉川知志

【ずっと通いたくなるサロン】業界初のイオンカラーでダメージレスで素髪のような透明感に♪似合わせカットならお任せ下さい!撮影モデルも募集中!

数ある募集の中から見て頂きありがとうございます
心斎橋のマメゾンプリヴェドレーヴのスタイリストの吉川知志(キッカワサトシ)です^^

*似合わせカットならおまかせ下さい!

人の印象は*前髪*顔周り*インフォルム*シルエット
で決まります。
当店では一人一人の骨格やパーツに合わせてそれぞれのバランスを
調整するのでフィット感のあるスタイルになります♪
+必要なところだけに施すオリジナルDRYカットで持続性もUP♪

◎イオンカラー

業界初の特殊なイオン水を使用することでカラーの浸透力を高め、圧倒的な透明感と色持ちに♪
髪をイオンの力で髪を一旦デトックスしてカラーをすることで、髪の芯までしっかり染まるので色持ち&透明感も抜群♪
是非体験してみて下さい^^

◎イオンパーマ

業界初の特殊なイオン水を使用したイオンパーマでダメージレスで思わず触りたくなる質感に♪
イオンの力で髪を一旦デトックスすることで、お薬の浸透力を高めてダメージレスなお薬でもしっかりかかる♪
ダメージレスでふわっとした質感ならおまかせ下さい!

◎水シルク縮毛矯正

スチームとタンパク質、キトサンの力でダメージレスでシルクのような仕上がりに♪

◎色持ち極潤トリートメント

オリジナルのトリートメント成分を髪の芯まで浸透させ、髪の内側から極潤な仕上がりに♪質感、色持ちも抜群です^^
通常¥4860の最上級のトリートメントを特別価格でご提供致します。

☆メゾンオリジナルヘッドエステ

疲れやコリを癒したい方にアロマを使用して施術するリラクゼーションヘッドエステ☆
最近疲れがなかなかとれない、コリがとれない。。。そんな方にオススメです♪
オリジナルヘッドエステで癒されてみませんか?^^

店内はパリの私邸をイメージしたゆったりとした空間で席数も12席完備しておりますので、初めての方でもゆっくりとお過ごし頂けます^^

☆髪のパサつき、乾燥、広がり、クセ。。。誰でも1つは必ず何か悩みを抱えているはずです。
まずはそのお悩みをお聞かせ下さい。
一人一人に合わせた最善のケアを
させて頂きます!
なんでも気軽にご相談下さい^^
全力でサポートします!!

Instagramでもスタイルアップしています^^↓

クリスタ長堀南8番出口すぐ。
※入り口は大通り(長堀通り)沿いにあります。

スナップフォトも是非見て下さい!↓↓↓
下に店内写真もあります!
撮影モデルも募集しています^^

Ma maison Privee de reves 吉川知志

心斎橋のヘアサロンMa maison Privee de revesのスタイリストの吉川知志(キッカワサトシ)です^^

似合わせならおまかせ下さい!

まずはそのお悩みをお聞かせ頂いた上で、お客様のライフスタイルに合った無理のないカット、髪の状態に合わせたダメージレスなカラー、パーマ、トリートメントをご提案させて頂きます。

絶対可愛いく仕上げます!

平日(火​〜​金) 10:00​〜​19:00 土日祝10:00​〜​18:00
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-20-14心斎橋エルナ岩崎ビル9F
心斎橋
心斎橋徒歩3分

• 彩夏

2017年07月28日

とっても可愛くしてもらいました!
    髪色も髪型も大満足です!
    楽しいお時間ありがとうございました♪

• ちか

2017年07月23日

可愛くしてもらえて大満足

• これのぶゆう

2017年07月22日

先日はどうもありがとうございました!
    楽しんで撮影&お話させていただきました!
    スタイルもすごく大好きです