Ma maison Privee de reves所属・吉川知志

【3月限定プラン】『なりたい』が叶う♪スタイル*ヘアケアなんでもご相談下さい^^*撮影モデルも募集中♪

心斎橋のヘアサロンMa maison Privee de revesのスタイリストの吉川知志(キッカワサトシ)です^^

似合わせカットならおまかせ下さい!!

☆髪のパサつき、乾燥、広がり、クセ。。。誰でも1つは必ず何か悩みを抱えているはずです。

まずはそのお悩みをお聞かせ頂いた上で、

①お客様のライフスタイルに合った無理のないカット

② 髪の状態に合わせたダメージレスなカラーorパーマ

③オリジナル極潤ヒアルロン酸トリートメント

を特別価格でお試し頂けるメニューです♪

なんでも気軽にご相談下さい^^♪
全力でサポートします!!!

◎360°フォルムカット

人は正面から見られるよりも、
斜めや横から見られる事の方が多いんです!
メゾンではどこから見てもキレイ!可愛い♪
360°フォルムカット+必要なところだけに
施すフレンチDRYカットで持続性UP♪

◎ヘアエステカラー

髪は水分と油分とタンパク質の3つで出来ています!
このバランスが崩れてしまうとどんどん髪のダメージは進行していきます。
メゾンではカラーの前と後にしっかり三大栄養分を補給しながらカラーをすることで、驚きの色持ちに♪

◎水クリープパーマ

スチームとタンパク質、ポリフェノールの力を使って驚きの持ちのパーマに♪
ふわっとした質感ならおまかせ下さい!

◎水シルク縮毛矯正

スチームとタンパク質、キトサンの力でダメージレスでシルクのような仕上がりに♪

◎極潤トリートメント

オリジナルのトリートメント成分を髪の芯まで浸透させ、髪の内側から極潤な仕上がりに♪

☆メゾンオリジナルヘッドエステ

疲れやコリを癒したい方にアロマを使用して施術するリラクゼーションヘッドエステ☆
最近疲れがなかなかとれない、コリがとれない。。。そんな方にオススメです♪
オリジナルヘッドエステで癒されてみませんか?^^

※ご新規様のみのプランです。

Ma maison Privee de reves
吉川知志

スタイリスト歴7年

似合わせならおまかせ下さい!

まずはそのお悩みをお聞かせ頂いた上で、お客様のライフスタイルに合った無理のないカット、髪の状態に合わせたダメージレスなカラー、パーマ、トリートメントをご提案させて頂きます。

絶対可愛いく仕上げます!

日時
平日(火〜金) 10:00〜19:00 土日祝10:00〜18:00
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-20-14心斎橋エルナ岩崎ビル9F
クリスタ長堀南8番出口すぐ。 ※入り口は大通り(長堀通り)沿いにあります。、心斎橋、長堀橋

• 祐香

2016年08月08日

とても親切に対応してくれ終始安心しました^ ^
    パーマも大満足です!是非またお願いしたいです!

• まふ

2016年04月10日

親切で、提案もよく、仕上がりも満足です!

• 家崎萌

2016年03月11日

接客も丁寧で対応もよくて本当に満足です
    マッサージなども気持ち良くて寝てしまいそうでした笑

• 山﨑友加里

2016年03月05日

対応もめちゃくちゃよくて、お気に入りのヘアカラーになって満足です☺️また通いたいと思える美容室でした!ありがとうございました!

• あき

2016年02月25日

先日、カットとパーマをしていただきました!
    初めてのパーマだったのですが、いろいろと相談にのってくださって、大満足の仕上がりになりました(*^^*)

• ユリエ

2016年02月10日

自分の髪の毛の悩みを一緒に改善してくれて
    理想のヘアースタイルになりました(^^)♫
    とても気に入ってます(^^)ありがとうございました♫

• sa.

2016年02月09日

とても楽しい方でした(*^-^*)
    たくさん相談にのってくださり
    ありがとうございました♪

• 池内まほ

2016年01月07日

とても良かったです!ヘアスタイル等なにも決めずに行きましたが、細やかなカウンセリングをしていただき満足のいく仕上がりになりました!

• 須田琴子

2015年11月01日

パーマきれいにかかってて満足です(^O^)雰囲気も良かったです♩ありがとうございました!

• なるせみゆき

2015年10月21日

パーマとても良かったです!!
    直毛でパーマがかかりにくい髪質なので、いつも他のサロンではあまりかからないのですが、
    直毛の私でもふんわりパーマ♪嬉しい(>_<)
    遅れてしまってご迷惑をおかけしたのに、
    逆に気を使って頂いたりして
    また是非利用したいと思います(^^)

心斎橋で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す