吉川知志 (Ma maison Privee de reves)

Ma maison Privee de reves所属・吉川知志の口コミ・評判

• れいな さんの口コミ

髪の毛の状態のことやカラーのことなど一緒に考えてくださって、仕上がりもすごく満足しています(^^)たくさんお喋りして、すごく楽しい時間でした!ありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)またお邪魔します!

• mickey☺︎ さんの口コミ

ほとんどお任せでお願いしたのですが
    髪質などに合わせて色々な提案をしてくださったり
    希望を汲み取って下さりつつ、
    素敵なヘアスタイルに仕上げて下さいました。

ヘアセットのコツも教えて下さり早速
    習得できるように励んでます♪♪

お店もアットホームな雰囲気で、
    お話するのも楽しかったです!

ありがとう御座いました♪

• マオ さんの口コミ

ロングだった髪の毛を
    バッサリ切ってもらって
    パーマあててもらいました❤︎❤︎
    何でも任せられる
    信用できる美容師さんです(^ω^)

• あやつん さんの口コミ

カラーの際髪の悩みをしっかり聞いてくださってからの
    施術だったため安心してお任せすることができました
    またおねがいしたいです

• みき さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    トリートメントやカット、カラーはどれも丁寧で大満足です!撮影が初めてでしたがポーズのとり方なども教えていただき、楽しく撮影出来ました!✨

• まゆ さんの口コミ

カラーもカットもほぼお任せでお願いして、大満足の仕上がりになりました(*^^*)!対応も施術もとても丁寧で、最後のヘアセットもすごくお気に入りです♪実践しようと思います♪お店の雰囲気も落ち着いていて撮影も楽しんでできました!
    とてもステキな時間を過ごせました(*^^*)

• せんと さんの口コミ

お店に行ってからカラーも追加させて頂いたのですが、快く引き受けて下さりありがとうございました。シャンプー、トリートメントは本当に気持ちよく癒されました。カットも安心してお任せできました。美容院はゆったりと過ごしたい方なので、やっぱりこのお店は落ち着くし、吉川さんの優しい雰囲気もすごくいいので、次回もお願いしたいと思えました。

• わか さんの口コミ

髪色も髪型もとても気に入りました( ¨̮ )!
    撮影も楽しくさせていただきました(*^-^*)
    ありがとうございました(^^♪

• 彩夏 さんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!
    髪色も髪型も大満足です!
    楽しいお時間ありがとうございました♪

• ちか さんの口コミ

可愛くしてもらえて大満足

• 嶋村ゆう さんの口コミ

先日はどうもありがとうございました!
    楽しんで撮影&お話させていただきました!
    スタイルもすごく大好きです

• みゆ さんの口コミ

理想の髪型と髪色になってとっても満足です☻

• ちひろ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    最初から最後までとても丁寧で、撮影ほぼ初心者の私ですが、ポージングなども教えていただき、楽しく撮影出来ました!✨
    セットの仕方も教えていただけたので、初めてのアシメ楽しみます!
    また宜しくお願いします!✨

カットもカラーも満足でした ‪☺︎‬
    ヘッドスパ気持ち良すぎて眠ってしまうくらいで
    リピート確定です 笑

いつか パーマもしていただきたいです ( ¨̮ )

• あおい さんの口コミ

初めから終わりまでとても丁寧で
    気遣いや、したいスタイルを忠実に
    再現して頂けました。
    また是非お願いしたいなと思いました。

• あいり さんの口コミ

ストレートもヘアセットもメイクも大満足です!
    経験の少ない私ですが、分かりやすくポージングも教えてくださりとても楽しく撮影できました(๑>◡<๑)

• 智美 さんの口コミ

丁寧でお客様に寄り添う接客で満足できました。
    仕上がりもいい感じに仕上げてくださってとてもよかったです。
    時間も無理言って合わせてくださって助かりました。
    カラーの持ちを求めて初めて行かせて頂いたので、みてみたいとおもいます。

• まみこ さんの口コミ

とにかく丁寧にしていただきました!
    他のお店との違いは始めに髪の毛のデトックスをしてもらえます。トリートメントもたっぷり、こちらの希望もしっかり聞いていただき、お店もキレイでおしゃれでした。髪の毛に良いこといっぱいしてもらって大満足です。初めて行ったのでカラーリングとカットのもちもみたいと思います!

• ayase さんの口コミ

当日のすぐ予約で、カットカラートリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
    一つ一つ細かく丁寧に説明して頂き、納得しながら進めていく形でとても安心できました。
    また、最初から最後まで同じスタッフさんだったのも嬉しかったです。
    ヘッドスパは、アロマの香りも細かく効果、効能など説明して頂いた上で自分で選ばして貰えて、本当に気持ちよかったです。minimoから毎回違うお店を転々としてきましたが、ここのお店はまた是非お願いしようと思いました。
    楽しい時間でしたまた是非お願いします!

• はるな さんの口コミ

無理言って友達と行かしてもらいましたが、髪質のこともわかってくれて、色々教えてくださり友達共に大満足です!!ありがとございました
    また行かしてもらいます