吉川知志 (Ma maison Privee de reves)

Ma maison Privee de reves所属・吉川知志の口コミ・評判

• れいな さんの口コミ

髪の毛の状態のことやカラーのことなど一緒に考えてくださって、仕上がりもすごく満足しています(^^)たくさんお喋りして、すごく楽しい時間でした!ありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)またお邪魔します!

2017年11月13日
  • マオ さんの口コミ

ロングだった髪の毛を
    バッサリ切ってもらって
    パーマあててもらいました❤︎❤︎
    何でも任せられる
    信用できる美容師さんです(^ω^)

2017年10月20日
  • あやつん さんの口コミ

カラーの際髪の悩みをしっかり聞いてくださってからの
    施術だったため安心してお任せすることができました
    またおねがいしたいです

2017年10月09日
  • みき さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    トリートメントやカット、カラーはどれも丁寧で大満足です!撮影が初めてでしたがポーズのとり方なども教えていただき、楽しく撮影出来ました!✨

2017年09月24日
  • まゆ さんの口コミ

カラーもカットもほぼお任せでお願いして、大満足の仕上がりになりました(*^^*)!対応も施術もとても丁寧で、最後のヘアセットもすごくお気に入りです♪実践しようと思います♪お店の雰囲気も落ち着いていて撮影も楽しんでできました!
    とてもステキな時間を過ごせました(*^^*)

2017年09月17日
  • せんと さんの口コミ

お店に行ってからカラーも追加させて頂いたのですが、快く引き受けて下さりありがとうございました。シャンプー、トリートメントは本当に気持ちよく癒されました。カットも安心してお任せできました。美容院はゆったりと過ごしたい方なので、やっぱりこのお店は落ち着くし、吉川さんの優しい雰囲気もすごくいいので、次回もお願いしたいと思えました。

2017年08月26日
  • わか さんの口コミ

髪色も髪型もとても気に入りました( ¨̮ )!
    撮影も楽しくさせていただきました(*^-^*)
    ありがとうございました(^^♪

2017年08月08日
  • 彩夏 さんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!
    髪色も髪型も大満足です!
    楽しいお時間ありがとうございました♪

2017年07月28日
  • ちか さんの口コミ

可愛くしてもらえて大満足

2017年07月23日
  • 嶋村ゆう さんの口コミ

先日はどうもありがとうございました!
    楽しんで撮影&お話させていただきました!
    スタイルもすごく大好きです

2017年07月22日
  • みゆ さんの口コミ

理想の髪型と髪色になってとっても満足です☻

2017年07月21日
  • ちひろ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    最初から最後までとても丁寧で、撮影ほぼ初心者の私ですが、ポージングなども教えていただき、楽しく撮影出来ました!✨
    セットの仕方も教えていただけたので、初めてのアシメ楽しみます!
    また宜しくお願いします!✨

2017年07月13日

カットもカラーも満足でした ‪☺︎‬
    ヘッドスパ気持ち良すぎて眠ってしまうくらいで
    リピート確定です 笑

いつか パーマもしていただきたいです ( ¨̮ )

2017年07月05日
  • あおい さんの口コミ

初めから終わりまでとても丁寧で
    気遣いや、したいスタイルを忠実に
    再現して頂けました。
    また是非お願いしたいなと思いました。

2017年07月02日
  • あいり さんの口コミ

ストレートもヘアセットもメイクも大満足です!
    経験の少ない私ですが、分かりやすくポージングも教えてくださりとても楽しく撮影できました(๑>◡<๑)

2017年06月28日
  • 智美 さんの口コミ

丁寧でお客様に寄り添う接客で満足できました。
    仕上がりもいい感じに仕上げてくださってとてもよかったです。
    時間も無理言って合わせてくださって助かりました。
    カラーの持ちを求めて初めて行かせて頂いたので、みてみたいとおもいます。

2017年06月18日
  • まみこ さんの口コミ

とにかく丁寧にしていただきました!
    他のお店との違いは始めに髪の毛のデトックスをしてもらえます。トリートメントもたっぷり、こちらの希望もしっかり聞いていただき、お店もキレイでおしゃれでした。髪の毛に良いこといっぱいしてもらって大満足です。初めて行ったのでカラーリングとカットのもちもみたいと思います!

2017年06月10日
  • ayase さんの口コミ

当日のすぐ予約で、カットカラートリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
    一つ一つ細かく丁寧に説明して頂き、納得しながら進めていく形でとても安心できました。
    また、最初から最後まで同じスタッフさんだったのも嬉しかったです。
    ヘッドスパは、アロマの香りも細かく効果、効能など説明して頂いた上で自分で選ばして貰えて、本当に気持ちよかったです。minimoから毎回違うお店を転々としてきましたが、ここのお店はまた是非お願いしようと思いました。
    楽しい時間でしたまた是非お願いします!

2017年06月06日
  • はるな さんの口コミ

無理言って友達と行かしてもらいましたが、髪質のこともわかってくれて、色々教えてくださり友達共に大満足です!!ありがとございました
    また行かしてもらいます

2017年05月08日
  • すす さんの口コミ

とても、丁寧なご対応で施術前にも説明をキチンとして貰い有難う御座いました。
    是非又お世話になりたいと思っております。

2017年05月06日