Garance(ガランス)所属・松尾 茜の掲載

雑餉隈駅5分 / 南福岡駅8分

Garance(ガランス)所属・松尾 茜の口コミ

• 真由美さんの口コミ

初めて聞くアイリッドパーマの施術方法を説明して頂き安心してグッスリ寝てしまいました。研修終了後が楽しみです、次回はもっと上がるのかと期待したいと思います。またお願いしたいと思いました^_^ありがとうございました

松尾 茜さんからの返信

真由美様 モデルご協力から口コミまでありがとうございます⭐︎技術向上にこれからも努めて参りますので、ぜひ、よろしければまたご協力お願い致します⭐︎✳︎

返信日:2022年1月18日
  • Tさんの口コミ

親切な対応でとても居心地が良い空間でした!
    ぜひ通いたいと思います😊

松尾 茜さんからの返信

そら様 モデルのご協力、嬉しい口コミまでありがとうございます⭐︎長いまつ毛がいかされてとても可愛いかったですね★✳︎ぜひ、またお越し下さいね⭐︎楽しみにお待ちしております⭐︎

返信日:2022年1月15日
  • Kさんの口コミ

まつ毛が綺麗に上がって満足です。
    対応もとても良かったです。
    車で行きましたが、近くにパーキングが沢山あって行きやすい場所でした。

松尾 茜さんからの返信

K様  モデルのご協力から嬉しい口コミまで本当にありがとうございます⭐︎✳︎まだしばらくは訓練モデル募集しておりますので、よろしければまたご協力下さい⭐︎

返信日:2022年1月17日
  • kkk.07さんの口コミ

落ち着く雰囲気で、とても話しやすく
    仕上がりも気に入りました♩
    また伺いたいと思います☺️
    ありがとうございました✨

松尾 茜さんからの返信

kkk.07様 モデルのご協力や、素敵な口コミまでありがとうございました⭐︎ぜひ、私もまたお会いしたいです★✳︎また美容の話なども聞かせて下さいね⭐︎次回のご予約もお待ちしております⭐︎✳︎

返信日:2022年1月14日
  • t.eさんの口コミ

接客全てにおいて丁寧な対応をして頂きました。ドリンクサービスなど細やかな気配りが嬉しかったです。

松尾 茜さんからの返信

t.e様 モデルのご協力や、嬉しい口コミまでありがとうございます⭐︎技術や接客以外のご感想もとても参考になります⭐︎✳︎またよろしければ、ぜひ、モデルのご協力もお願いいたします⭐︎

返信日:2022年1月14日
  • HIKARIさんの口コミ

忘れ物をしたのですが、丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりもまつ毛が上がって満足です!

松尾 茜さんからの返信

HIKARI様  訓練のご協力から口コミまでありがとうございます⭐︎安全な施術を心がけておりますので、今回忘れものに関しては特別な対応をとらせていただきました⭐︎仕上がりにも満足していただけてよかったです⭐︎またせび、ご協力お願い致します⭐︎

返信日:2022年1月12日
  • るなさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて、施術中のコミュニケーションも楽しかったです♪ありがとうございました!!

松尾 茜さんからの返信

るな様 モデルご協力から口コミまで本当にありがとうございます⭐︎私もとても楽しく施術させていただきました★ぜひ、また機会がございましたらご予約下さい⭐︎その時はまた式のお話など聞かせて下さいね⭐︎

返信日:2022年1月9日
  • waaakoさんの口コミ

初めての下まつげパーマだったのですが、とても丁寧に対応して下さったので大満足です!また機会があれば行きたいと思います💞

松尾 茜さんからの返信

waaako様 ご来店から嬉しい口コミまでありがとうございます⭐︎イベント当日が楽しみですね★ぜひ、また機会がございましたらご利用下さいね⭐︎お待ちしております★

返信日:2022年1月7日
  • ジュリさんの口コミ

大満足な仕上がりでした✨
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♂️
    ありがとうございました🍀

松尾 茜さんからの返信

あんり様 ご来店から嬉しい口コミまでありがとうございます⭐︎特訓中ではございますが、お喜びいただけてとても嬉しいです⭐︎また機会がございましたら、ぜひ、お越しくださいね⭐︎お待ちしております★

返信日:2022年1月7日
  • eriさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛があがりました!
    また行きます❤️

松尾 茜さんからの返信

eri様 モデルご協力から口コミまでありがとうございます😊まだまだ技術向上に努めますので、ぜひ、またご協力お願い致します⭐︎またお気軽にご予約のお問い合わせ下さいね⭐︎

返信日:2021年12月24日
  • 璃乃さんの口コミ

たくさんわがまま言ったけど完璧にしてもらえました✨
    リピ確です😊🌸
    ありがとうございました🎶

松尾 茜さんからの返信

璃乃様 ご来店から嬉しい口コミまでありがとうございました😊こだわりがあり、したいデザインの雰囲気をしっかり教えていただけたので、こちらからもおすすめするカールが明確になり、その結果ご希望により近いデザインができました⭐︎こちらこそありがとうございました⭐︎また何かデザインなどの変更がございましたら次回ご来店時にお伝え下さい⭐︎
    またのご来店心よりお待ちしております✳︎⭐︎

返信日:2021年12月23日
  • 優子さんの口コミ

場所は少しわかりづらい所でしたが、
    プレートなどを中に入るまで至る所に貼って頂いてたので迷う事なく入ることが出来ました!
    初めてお伺いして、丁寧に接客して頂いたのと、
    仕上がりが最強に素晴らしかったです👏🏻🤍
    またお願いしたいと思います!

松尾 茜さんからの返信

優子様  訓練ご協力と素敵な口コミまでありがとうございます⭐︎✳︎まだまだ未熟ではございますが、仕上がりに満足いただけてよかったです★これからも技術向上に努めますので、よろしければまたご協力お願い致します⭐︎また楽しいお話ができればと思います⭐︎✳︎またお気軽にご予約お問い合わせ下さいね⭐︎

• ゆかぶさんの口コミ

とても話しやすい方であっという間に終わりました!
    途中寝てしまっていてそのときは黙々と施術をしていただいてました。おかげで寝れました!笑
    ぜひまたお願いしたいです♩

松尾 茜さんからの返信

ゆかぶ様 訓練ご協力ありがとうございました⭐︎共通するお話も楽しく、子供服屋さんの情報まで教えていただきありがとうございました⭐︎これからも技術向上に努めて参りますので、モデル募集にまたよろしければご協力下さい⭐︎来年もお会いできることを楽しみにしています⭐︎

• さやさんの口コミ

施術前にまぶたに力が入ってしまったのですが、色々対応して頂いて感謝です!
    初めてのLカール良さそうです!
    またよろしくお願いします。

松尾 茜さんからの返信

さや様 ご来店から口コミまでありがとうございました⭐︎✳︎Lカールとてもお似合いでしたね⭐︎また様子を見て次回変更したい点など、ございましたら、ご遠慮なくお伝え下さいませ⭐︎次回もお気軽にご予約お問い合わせ下さい⭐︎

返信日:2021年12月22日
  • ぴょんすさんの口コミ

話しやすい方でした^ ^

松尾 茜さんからの返信

ぴょんす様ご来店から口コミまでありがとうございました★ よろしければ、ぜひまたご利用下さいね⭐︎

返信日:2021年12月21日
  • sさんの口コミ

すごく話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
    アイリッドアップパーマは初めてでしたが
    丁寧に説明いただき、仕上がりも満足です!
    帰り、駅までの道もサロンの外まで出て教えてくださり、とても助かりました。今日は本当にありがとうございました!

松尾 茜さんからの返信

しょう様 訓練のご協力から口コミまで本当にありがとうございます★満足いただけてよかったです✳︎こらからも技術向上に向けて努めて参りますので、よろしければまたご協力いただけると幸いです!共通するお話や、私の知らない世界の話なども聞かせていただいて、私もすごく楽しませていただきました★本当にありがとうございました⭐︎

返信日:2021年12月21日
  • エンジェルさんの口コミ

加齢とともに眼瞼下垂と思うぐらい、若い頃の二重の線はどこにやらって感じで、期待を込めて伺いました…睫毛もあがり、確かに瞼が軽くなった気がします。
    二重の線に関しては目尻側が気になります
    何回か通えば、そこも改善されるのかなぁと期待しつつです
    とても丁寧な接客対応でした
    又近々と思ってますので宜しくお願いします

松尾 茜さんからの返信

エンジェル様 特訓モデルご協力から、とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます⭐︎私はまだ技術が未熟なのですが、少しでも効果が見られてよかったです⭐︎今後気になるところがもっと改善するお手伝いができればと思いますので、これからも技術向上にむけて特訓を続けますので、また、よろしければご協力いただけると幸いです⭐︎ぜひ、またお待ちしております⭐︎

返信日:2021年12月18日
  • emさんの口コミ

初めてでしたが、詳しく説明していただいたおかげで安心して施術を受けることができました!仕上がりも綺麗で大満足です!!

松尾 茜さんからの返信

em様 モデルのご協力から素敵な口コミまで本当にありがとうございます😊また何かご不明な点がございましたら、お声かけくださいませ⭐︎安心して休んでいただけたようで良かったです⭐︎✳︎訓練モデル募集はしばらく続ける予定ですので、次回ももしよろしければご協力お願い致します😊

返信日:2021年12月15日

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました😊
    また行きたい!と思える素敵なサロンでした!

松尾 茜さんからの返信

M様 訓練のご協力、素敵な口コミまで本当にありがとうございます★以前のサロンのようにぱっちり上がったようでよかったです😇今後も技術向上に努めますので、またぜひ、ご協力お願い致します☺️またお会いできるのを楽しみにしております🥰

返信日:2021年12月14日
  • ちぇるさんの口コミ

お店も綺麗で、施術してくださった方は話しやすく仕上がりにも満足でした!

松尾 茜さんからの返信

ちぇる様、訓練モデルのご協力と、素敵な口コミまで本当にありがとうございます★お話楽しすぎてあっという間に時間が過ぎていましたね★😊仕上がりにも満足いただけてよかったです★お住まいが離れていますので、難しいかとは思いますが、しばらく訓練モデルは募集していますので、また訓練にご協力いただけるタイミングがあれば、お問い合わせお願いします★ぜひ、またお会いしたいです☺️

返信日:2021年12月11日

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Garance(ガランス)付近の駅のマツエクサロンを探す