Garance(ガランス)所属・松尾 茜の掲載

雑餉隈駅5分 / 南福岡駅8分

Garance(ガランス)所属・松尾 茜の口コミ

かずさんの口コミ

お世話になっているサロン様がこちらのサロンを利用しており、私も近所でどっかいいところないかなぁって思っていたので、今回初めて利用しました。カウンセリングから施術まで全てがとても丁寧でした⭐️お値段もかなり安く仕上がりも完璧でした!店内もとっても清潔感がありました!まつ毛の短い私ですが、目がぱっちり見えてメイクが楽になります!近所にこんな素敵なサロンが見つかってよかったです。またリペアでお伺いしますので、その際はよろしくお願い致します^ ^ 紹介して頂いたご飯屋さんありがとうございます!

松尾 茜さんからの返信

かず様  ご来店から心のこもった素敵な口コミまで本当にありがとうございます✳︎
    お褒めの言葉とても嬉しいです✳︎これからもご期待に添えるよう精進いたします✳︎
    エクステのデザインもとても似合われていましたね✳︎
    何かわからない事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ✳︎リペアのご予約も楽しみにしていますね✳︎

返信日:2023年7月5日
  • おゆちゃんさんの口コミ

すごく満足な仕上がりになりました!
    根元からしっかり立ち上げていただけて、カールも綺麗だしお話も楽しくてあっという間でした!
    またお願いいたします!

松尾 茜さんからの返信

おゆちゃん様 ご来店から嬉しい口コミまでありがとうございます✳︎期待にお応えできたようでよかったです✳︎またぜひ、会員様限定のお得なリペア期間でもご利用くださいね☆お待ちしております☆

返信日:2024年4月12日
  • 育美さんの口コミ

ありがとうございました!次はマツエクも宜しくお願いします!

松尾 茜さんからの返信

育美様 本日ご来店いただきありがとうございました✳︎ぜひ!次回マツエクのご来店でもお待ちしております☆

返信日:2024年3月27日
  • ママさんの口コミ

初めて施術していただきましたが親身になって好みを聞いてくださり、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。またお願いします!

松尾 茜さんからの返信

ママ様 ご来店から嬉しい口コミまでありがとうございます✳︎仕上がりに満足していただけて嬉しいです☆またお会いできるのを楽しみにしています✳︎

返信日:2024年3月22日
  • ユミピさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    目元も全然チクチクしないし、しみないし、とにかく丁寧にして頂きました。
    仕上がりも大満足です。
    お喋りも楽しくて、気さくな方でした。
    またお願いしたいなぁと思いました。

松尾 茜さんからの返信

ユミピ様 ご来店から嬉しい口コミまでいただきありがとうございます✳︎またぜひ、ゆっくりご来店ください☆お待ちしております✳︎

返信日:2023年10月16日
  • nayannさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    仕上がりも満足でとてもお話も楽しかったです!
    妊娠中でしたが、気にかけて頂き安心しました!!
    本当にありがとうございました!
    出産したらまた宜しくお願いします!

松尾 茜さんからの返信

nayann様 ご来店から素敵な口コミまでありがとうございますございます✳︎仕上がりにご満足いただけて良かったです☆✳︎ぜひ、また無事に出産されて、お身体回復されましたらゆっくりお越しくださいませ✳︎またお会いできることを楽しみにしています☆✳︎

返信日:2023年5月9日
  • 香織さんの口コミ

マツエク自体1年振りくらいでしたが、久しぶりにして仕上がりも綺麗だったので満足しています!

松尾 茜さんからの返信

香織 様 沢山のサロンの中から当店をお選びいただき遠くからご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます✳︎LCカールとてもお似合いでしたね☆わからないことなどございましたらお気軽にお問い合わせください✳︎

返信日:2023年5月2日
  • さや丸さんの口コミ

LDカールの付け放題をしてもらいました。
    会話も弾んで、最後のチェックは念入りにしていただいたのでとても綺麗に仕上がりました。ボリュームも良くて満足してます。これからはこちらに通いたいと思います。ありがとうございました🥰

松尾 茜さんからの返信

さや丸様、ご来店から素敵な口コミまでありがとうございます✳︎満足いただけて嬉しいです✳︎まつ毛の状態をみながら、できるだけご希望に添えるように今後も施術させていただきますね⭐︎ぜひ、またお会いできることを楽しみにしています⭐︎✳︎

返信日:2023年1月20日
  • かんさんの口コミ

とても話しやすく、素敵な人でアドバイスも丁寧にして頂きとても満足です。
    新規クーポン後も通いやすいとてもお得な料金設定です。
    片道40分ほどかかりますが、これから安心して通えそうです。
    本日はありがとうございました。

ご来店から素敵な口コミまでありがとうございます⭐︎
    片道40分もかかってこられてたなんて!暑い中来ていただいて本当にありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております⭐︎✳︎

返信日:2022年7月16日

今日は綺麗に仕上げて頂き有り難うございます("⌒∇⌒")本数&デザイン大変満足してます。又、来月,利用させて頂きます。

松尾 茜さんからの返信

みっちゃん様 ご来店から素敵な口コミまでありがとうございます⭐︎また沢山お話しきかせてくださいね⭐︎次回またお会いできることを楽しみにしています⭐︎✳︎

返信日:2022年5月23日
  • ゆめかさんの口コミ

先日はありがとうございました\♥︎︎/
    とても綺麗に仕上げて頂き、
    お話も楽しくて大満足でした( ˶ˊᵕˋ)
    また宜しくお願い致します!!

ゆめか様
    ご来店から素敵な口コミまでありがとうございます⭐︎こちらこそお話しできて嬉しかったです⭐︎またぜひ、ゆっくりお越しくださいね⭐︎

返信日:2022年4月27日
  • 亜紀さんの口コミ

まつ毛パーマをしました。
    メイクの時短ができて良かったです(^^)

亜紀様
    ご来店から嬉しい口コミまで本当にありがとうございます😊メイクが楽になってよかったです⭐︎またご連絡お待ちしていますね⭐︎✳︎

返信日:2022年4月18日
  • なつさんの口コミ

可愛くまつげパーマを施してもらいました!
    次回もまつぱ頼みたいと思いました!

松尾 茜さんからの返信

なつ様 ご来店から嬉しい口コミまでありがとうございました⭐︎ぜひ、またお会いできることを楽しみにしております✳︎⭐︎

返信日:2022年4月4日
  • あんこさんの口コミ

丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

あんこ様
    ご来店から口コミまでありがとうございます😊沢山お話しできて嬉しかったです⭐︎ぜひ、またお待ちしておりますね⭐︎

返信日:2022年3月19日
  • まりこさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    私の意見を全て聞いてくれながら沢山のいい
    アドバイスをしてくれて素敵に仕上がって
    気に入りました!
    技術を早くてドリンクサービスまであり
    嬉しかったです♡

まりこ様
    ご来店から素敵な口コミまでありがとうございます⭐︎
    なりたいイメージをしっかりお待ちでしたので、まつ毛の状況と見合わせながら細かくカウンセリングさせていただきました☺️気に入っていただけて嬉しいです⭐︎ぜひ、よろしければまたお越しください⭐︎

返信日:2022年3月4日
  • たまさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました☺️
    お話も面白くてとても満足です!
    技術良し接客よしのサロンです❤️‍🔥

たま様
    ご来店から嬉しい口コミまでありがとうございます⭐︎
    楽しくお話できてよかったです⭐︎またお会いできると嬉しいです☺️✳︎

返信日:2022年3月4日
  • peachさんの口コミ

しっかりとまつ毛も上がって、いい仕上がりで満足です。ありがとうございました🙇‍♀️❤️

松尾 茜さんからの返信

peach様 モデルご協力から嬉しい口コミまでありがとうございます⭐︎技術向上に向けて、モデル募集はしばらく続く予定ですので、またよろしければ、ぜひご協力下さい✳︎⭐︎

返信日:2022年1月28日
  • まみぽこさんの口コミ

先日はありがとうございました♡
    施術のおかげで、まつ毛も上がり瞼も上がり
    凄く良かったです!
    そして、二重幅も元々左右で差があったのですが、
    アイリッドアップパーマのおかげで
    左右近い二重幅になりました!💕大満足です!
    本当にありがとうございました😋☺️

松尾 茜さんからの返信

まみぽこ様 モデルのご協力から素敵な、口コミまでありがとうございます⭐︎アイリッドアップパーマの効果が目に見えてわかるほど出て、お喜びいただけて私も心から嬉しいです⭐︎ぜひ、またご協力お願い致します⭐︎

返信日:2022年1月26日
  • しおぴさんの口コミ

お話も楽しく、居心地も良くて、丁寧に提案してくださり綺麗に仕上がり満足です!

松尾 茜さんからの返信

しおぴ様 ご来店から素敵な口コミまでありがとうございます⭐︎デザインも気に入っていただけて良かったです⭐︎私自身もお話しをしていて楽しく施術させてもらいました⭐︎ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております⭐︎次回のご予約のお問い合わせもお待ちしてますね⭐︎✳︎

返信日:2022年1月19日
  • ゆうさんの口コミ

初めてのアイリッドアップパーマ、大満足です。私、こんなにまつ毛あったんだ!とびっくりするくらい綺麗に上げて頂きました。店内の居心地もとても良かったです。

松尾 茜さんからの返信

ゆう様 モデルご協力に、素敵な口コミまで本当にありがとうございます⭐︎初めてのアイリッドアップパーマお喜びいただけて良かったです★まつ毛の存在感が出てますます可愛い目元になりましたね⭐︎店内の居心地の良さもこれからもっとよくなるように考えていきますね⭐︎✳︎ぜひ、またご協力お願い致します⭐︎ありがとうございました⭐︎

返信日:2022年1月19日

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Garance(ガランス)付近の駅のマツエクサロンを探す