Garance(ガランス)所属・松尾 茜の掲載

Garance(ガランス)所属・松尾 茜のフォト

Garance(ガランス)所属・松尾 茜の動画

Garance(ガランス)所属・松尾 茜の口コミ

かずさんの口コミ

お世話になっているサロン様がこちらのサロンを利用しており、私も近所でどっかいいところないかなぁって思っていたので、今回初めて利用しました。カウンセリングから施術まで全てがとても丁寧でした⭐️お値段もかなり安く仕上がりも完璧でした!店内もとっても清潔感がありました!まつ毛の短い私ですが、目がぱっちり見えてメイクが楽になります!近所にこんな素敵なサロンが見つかってよかったです。またリペアでお伺いしますので、その際はよろしくお願い致します^ ^ 紹介して頂いたご飯屋さんありがとうございます!

松尾 茜さんからの返信

かず様  ご来店から心のこもった素敵な口コミまで本当にありがとうございます✳︎
    お褒めの言葉とても嬉しいです✳︎これからもご期待に添えるよう精進いたします✳︎
    エクステのデザインもとても似合われていましたね✳︎
    何かわからない事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ✳︎リペアのご予約も楽しみにしていますね✳︎

返信日:2023年7月5日
  • おゆちゃんさんの口コミ

すごく満足な仕上がりになりました!
    根元からしっかり立ち上げていただけて、カールも綺麗だしお話も楽しくてあっという間でした!
    またお願いいたします!

松尾 茜さんからの返信

おゆちゃん様 ご来店から嬉しい口コミまでありがとうございます✳︎期待にお応えできたようでよかったです✳︎またぜひ、会員様限定のお得なリペア期間でもご利用くださいね☆お待ちしております☆

返信日:2024年4月12日
  • ikumさんの口コミ

ありがとうございました!次はマツエクも宜しくお願いします!

松尾 茜さんからの返信

育美様 本日ご来店いただきありがとうございました✳︎ぜひ!次回マツエクのご来店でもお待ちしております☆

返信日:2024年3月27日

Garance(ガランス)所属・松尾 茜のアピールポイント

パリジェンヌラッシュリフト🌈ラッシュリフト(まつ毛パーマ)🌈メーテルデザイン🌈マツエクはフラットラッシュが他店よりお得に🤗(※現在パリエク、リフエク受付不可)2024年1月から光&Wax脱毛も

完全予約制です。『10時半〜』のご予約はご遠慮下さい。
当日のご予約はお早めにご相談ください。
※モデルのご予約は土曜日はお受けできません。
※注意事項に最後まで目を通されてからご予約ください。

★持続力抜群のエチルグルー、アレルギーの原因とされる物質を除いた低刺激のブチルグルーもお取り扱いございます。

★LEDノンシアノグルーもオフ対応可能✳︎
※一部合わないものがあるかもしれません。

※アレルギー体質な方、他店で目元のトラブルがおこった方、大切なイベント用に施術ご希望の方は、事前にパッチテストのみでのご来店可能です。メッセージにてご相談下さい⭐︎

まつ毛エクステ、まつ毛パーマ、カラーエクステ、フラットラッシュ、ラッシュリフト、パリジェンヌ、逆まつげの方にオススメの下まつげパーマ、ダウンパーマが施術可能。(Jカール、Cカール、Dカール、Lカール、LCカール、LDカール、アングルラッシュ)エグータム、omemeクレンジングやマスカラもお取り扱いしております。

Garance(ガランス)所属・松尾 茜のプロフィール

こんにちは!南本町は夜は賑やかな町ですが、昼間は落ち着きのある場所です✨完全予約制サロンで、一席のみです。 まつ毛エクステやまつ毛パーマの施術をおもにしています⭐︎
定休日 日曜日・祝日
営業時間 平日10:00〜18:30木曜10:00〜17:00
営業時間 土曜10:00〜17:30

マツパ、まつげデザイン提案
セクシー、キュート、シンプル
目元の悩みや、コンプレックスに寄り添いデザインを提案させていただいたり、流行を取り入れつつもお客様のまつ毛の健康を守りながらの施術を心がけております😊まつ毛の施術を受けるのが初めての方も安心できるようにご案内や施術をさせていただきます。
娘、ネイル
美容師免許、オーナーアイデザイナー

Garance(ガランス)の詳細情報

Garance(ガランス)の内観・外観1

Garance(ガランス)の内観・外観2

Garance(ガランス)の内観・外観3

Garance(ガランス)

福岡県福岡市博多区南本町1-3-17 レイクサイドハウス 201 (地図

雑餉隈駅5分 / 南福岡駅8分

筑紫通り沿いの南本町バス停から徒歩2分

雑餉隈駅

PayPay / LINE Pay / 交通系IC

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Garance(ガランス)付近の駅のマツエクサロンを探す