Uncut & Lounge所属・前田渉

完全予約制プライベートヘアサロン✨Minimo限定イルミナカラー2500円!English Speaker Hair Artist! Waiting for your visit;)

はじめまして
アンカットラウンジの前田 渉です

海外経験が10年の剛力あやめさんによく似ていると言って頂ける帰国子女です

シアトル、銀座、外苑前を経て現在原宿駅から徒歩5分の完全プライベートヘアサロンで勤務しております‼️

アンカットラウンジは、隠れ家的サロンで西海岸にあるリラックスのできるカフェをイメージしています☕️

原宿にありながらも、完全予約制のマンツーマンサロンなので喧騒を忘れる事も出来るかと思います✨

日本人のお客様、世界各国からのお客様もお待ちしております☑️

Please let me know if you have any questionFor English speaker, message me in English if you feel comfortable‼️

1. 英語対応可能
英会話を勉強、練習されたい方英語での対応に切り替える事も可能(^^)
お気軽にご相談下さい☑️

2. イルミナカラーからThrowカラー、
Throwカラーからイルミナカラーにカウセリング後変更可☑️

3. 既存のお客様のご予約を優先させて頂きますので、万が一ご予約の時間変更をお願いする事がございます☑️
ご協力、ご理解よろしくお願いいたします

Uncut & Lounge
前田渉

アシスタント歴4年

Uncut & Lounge アシスタント 前田 渉
シアトル、銀座、青山の美容室勤務経験有り
英語対応可能、カット、カラー、ハイライト、トリートメント、ヘッドスパ、骨格矯正

日時
平日10時から15時受付
東京都渋谷区神宮前1-15-12-305シャトーヒロ
原宿駅徒歩5分、明治神宮前徒歩5分

• あんじゅ

2017年02月26日

普段美容院に行っても美容師さんと話すのが苦手だったのですが、凄く話しやすく優しかったです( ¨̮ )
    いろいろ髪について教えて頂けてよかったです!
    またお願いしたいと思いました。
    本日はありがとうございました♪

• yuka

2017年02月23日

オススメ文書いたらお客さん増えて予約とりにくくなったらどうしよう!と心配しつつもやっぱりこのお店・技術の良さを言いたい!って気持ちが勝りますね(笑)まずとにかくお店への道程が凄い。駅から近いけど、隠れ家や秘密基地にでも行くのかと・・・小路に入ったり階段登ったり門をくぐったりとちょっと不思議な感覚ではありましたが、それがまた面白かったですね。
    私はカラー・トリートメント・炭酸泉のメニューに、オプションでドライカットをしてもらいました。とにかく丁寧に施術の説明をしてくれて、わからないことや疑問に思ってたことも無事解決しました!また次に美容院やセルフで髪を手入れする時はこうするといいよ、これに気をつけてとアドバイスもいただけてこの先ヘアスタイルを変える時に役立ちそうです。お店の席は2席ありましたが、貸切状態で人目は全く気になりませんし、前田さんがとにかく気さくで楽しかったです。カラーの時にドリンクサービスがありましたが、珍しいお茶もあって個性的でした(笑)

• kaho

2017年02月17日

めっちゃ話しやすいし、色んな事を教えてくれたりととても楽しかったです!
    是非また行きたいです✨

• 2017年02月16日

予約から当日までの対応も細やかで安心できました!
    当日もいろいろアドバイスを下さり、
    家でのスタイリングを試すのが楽しみです^ ^
    また行きたいと思います!
    おすすめです!!!

• はるきゃん

2017年02月06日

髪もきれいになったし、楽しかったです!

• えみ

2017年01月19日

ずっとコンプレックスだった前髪を可愛く仕上げていただきました!サロンもオシャレで綺麗でした。とても話しやすかったので、色々と髪の毛で気にしていることを話すことができました(^O^)また利用したいです。

• 2017年01月17日

とても楽しくお話させていただきました!!
    髪色もアドバイスいただき可愛い色をいれていただき、大満足です(*¨*)ヘアケアの相談も沢山乗ってもらえてとても勉強になりました!

• kon

2017年01月12日

前髪カットしていただきました
    色んな話をして楽しかったです!
    ぜひまたいきたいです!

• ひなか

2017年01月10日

こんなに美容室いって笑ったのは初めてで、とってもたのしくてあっという間な時間でした!
    髪の毛かわいくしてくれてありがとうございました!
    また行きます

• すみか

2017年01月10日

髪色も前髪も綺麗に仕上げていただきました!
    また行きたいと思います!
    今回はありがとうございました!!

東京で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す