前髪カット指名No.1✨マンツーマン✨イルミナカラー❤TOKIOトリートメント付き3000円❣️English Speaker Hair Artist! ✨

はじめまして
アンカットラウンジの前田 渉です✨

海外経験が10年の剛力あやめさんによく似ていると言って頂ける帰国子女です⭐

シアトル✨銀座⭐外苑前✨を経て現在原宿駅から徒歩5分の完全プライベートヘアサロンで勤務しております‼️

アンカットラウンジは、隠れ家的サロンで西海岸にあるリラックスのできるカフェ☕️をイメージしています☕️

僕自身、髪の毛にすごく悩みやコンプレックスがあり、髪の毛のお悩みを全力で解消もしくは軽減させて頂くお手伝いをさせていただければと思います♂️♂️♂️

僕自身、西海岸に11年ほど住んでいたのでアメリカが大好きな方、留学、英会話等ご興味がある方ぜひ♪

完全予約制のマンツーマンサロンなので喧騒を忘れる事も出来ます✨

日本人のお客様、世界各国からのお客様もお待ちしております☑️

Please let me know if you have any questionFor English speaker, message me in English if you feel comfortable‼️

Uncut & lounge
東京都渋谷区神宮前1-15-12-305シャトーヒロ (地図
原宿
原宿駅徒歩4分
平日11時~19時、土日祝10時~18時受付

口コミ・評判

• yuka さんの口コミ

オススメ文書いたらお客さん増えて予約とりにくくなったらどうしよう!と心配しつつもやっぱりこのお店・技術の良さを言いたい!って気持ちが勝りますね(笑)まずとにかくお店への道程が凄い。駅から近いけど、隠れ家や秘密基地にでも行くのかと・・・小路に入ったり階段登ったり門をくぐったりとちょっと不思議な感覚ではありましたが、それがまた面白かったですね。
    私はカラー・トリートメント・炭酸泉のメニューに、オプションでドライカットをしてもらいました。とにかく丁寧に施術の説明をしてくれて、わからないことや疑問に思ってたことも無事解決しました!また次に美容院やセルフで髪を手入れする時はこうするといいよ、これに気をつけてとアドバイスもいただけてこの先ヘアスタイルを変える時に役立ちそうです。お店の席は2席ありましたが、貸切状態で人目は全く気になりませんし、前田さんがとにかく気さくで楽しかったです。カラーの時にドリンクサービスがありましたが、珍しいお茶もあって個性的でした(笑)

• ヨウコ さんの口コミ

ここまで極上の手触りに仕上がったのは初めてです!カウンセリングにも時間を取り思い通りの髪色になりました。美容情報もたくさん教えて頂いて楽しかったです。
    イルミナカラーまたお願いします!

前田渉 からの返信

ヨウコさんオススメ文ありがとうございました!!
    次もっともっと綺麗になるので、これからも一緒じ理想を追求していきましょう(*^◯^*)

返信日:2018年02月05日

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報