前田渉 (Uncut & lounge)

前髪カット指名No.1✨マンツーマン✨イルミナカラー❤TOKIOトリートメント付き3500円❣️English Speaker Hair Artist! ✨

はじめまして
アンカットラウンジの前田 渉です✨

海外経験が10年の剛力あやめさんによく似ていると言って頂ける帰国子女です⭐

シアトル✨銀座⭐外苑前✨を経て現在原宿駅から徒歩5分の完全プライベートヘアサロンで勤務しております‼️

アンカットラウンジは、隠れ家的サロンで西海岸にあるリラックスのできるカフェ☕️をイメージしています☕️

僕自身、西海岸に11年ほど住んでいたのでアメリカが大好きな方、留学、英会話等ご興味がある方ぜひ♪

完全予約制のマンツーマンサロンなので喧騒を忘れる事も出来ます✨

日本人のお客様、世界各国からのお客様もお待ちしております☑️

Please let me know if you have any questionFor English speaker, message me in English if you feel comfortable‼️

Uncut & lounge
東京都渋谷区神宮前1-15-12-305シャトーヒロ (地図
原宿
原宿駅徒歩4分
平日11時~19時、土日祝10時~18時受付

口コミ・評判

• あちゃこ さんの口コミ

今回初めてだったのですが、
    カウンセリングからサービス、技術も
    希望通りにやってもらいとても満足しました☺️
    また次回もお願いします!

2017年11月29日
    前田渉 からの返信

あちゃこさん
    オススメ文ありがとうございます^ ^
    東京に来た際、いつでも遊びに来てください(^-^)

返信日:2017年11月30日
  • kana さんの口コミ

カラーと前髪カットをお願いしました!理想通りの綺麗な色に染めて頂いて、前髪もすごく良い感じです!お話も楽しかったです(^ ^)
    ミニモでやって頂いて初めてリピートしたいと思いました!また宜しくお願いします♪

2017年10月19日