Uncut & Lounge所属・前田渉

✨プライベート✨ヘアサロン✨Minimo限定イルミナカラー&トリートメント❤付き3000円!English Speaker Hair Artist! Waiting for your visit;)✨

はじめまして
アンカットラウンジの前田 渉です✨

海外経験が10年の剛力あやめさんによく似ていると言って頂ける帰国子女です⭐

シアトル✨銀座⭐外苑前✨を経て現在原宿駅から徒歩5分の完全プライベートヘアサロンで勤務しております‼️

アンカットラウンジは、隠れ家的サロンで西海岸にあるリラックスのできるカフェ☕️をイメージしています☕️

原宿にある完全予約制のマンツーマンサロンなので喧騒を忘れる事も出来るかと思います✨

日本人のお客様、世界各国からのお客様もお待ちしております☑️

Please let me know if you have any questionFor English speaker, message me in English if you feel comfortable‼️

1. 英語対応可能✨
英会話を勉強、練習されたい方英語での対応に切り替える事も可能(^^)
お気軽にご相談下さい☑️

2. イルミナカラーからThrowカラー✨
Throwカラーから
イルミナカラーにカウセリング後変更可☑️

3. 既存のお客様のご予約を優先させて頂きますので、万が一ご予約の時間変更をお願いする事がございます☑️
ご協力、ご理解よろしくお願いいたします✨

4. 基本的に施術のお直しは特別価格でさせて頂いておりますので、致しませんのでご了承下さい✨

Uncut & Lounge 前田渉

アシスタント歴4年

Uncut & Lounge アシスタント 前田 渉
シアトル、銀座、青山の美容室勤務経験有り
英語対応可能、カット、カラー、ハイライト、トリートメント、ヘッドスパ、骨格矯正

平日11時~19時受付
東京都渋谷区神宮前1-15-12-305シャトーヒロ
原宿駅徒歩4分 明治神宮前徒歩4分

• すぅ

2017年04月21日

ヘッドスパ自体が初めての経験でした。
    ドキドキわくわくでお邪魔しました!
    すぐ近くが竹下通りなのにとても静かで
    マンツーマンの施術なのでリラックスして
    会話も楽しみながら贅沢な時間を
    過ごさせていただきました。
    またお願いしたいです♪

• 橘 香織

2017年04月17日

事前にアクセス方法を教えてくださる点、接客、技術、素晴らしかったです。
    またリピさせていただきます。

• ももち

2017年04月07日

評価が遅くなってしまってすみませんヽ(´o`;
    直前での予約で、日程が難しい中、調整をしていただき本当に有り難かったです。
    施術もとても丁寧で、仕上がりも満足です。また分からないこともいろいろと教えていただけたので、有意義な時間でした。
    引き続きお願いするつもりです(*´ω`*)

• はるちょん

2017年03月30日

ハイライトとイルミナカラーをお願いしておりました。
    とても丁寧なカウンセリングで枝毛カットや前髪カットを急遽オプションでやっていただいて指通りも滑らかになりました( *´꒳`* )
    気さくな方で話しやすく、施術中も笑いが止まらなくて楽しかったです!私の面倒な希望に嫌な顔一つせず様々な提案をして下さって、ありがとうございました。色落ちが楽しみです( ¨̮ )
    マンツーマンの施術は初めてだったのですが、雰囲気も良く穏やかで素敵なサロンで、プライベートサロンみたいでワクワクしました!また行きます( ´﹀` )

• りこ

2017年03月19日

施術中のお話や対応は丁寧で楽しかったです。
    色味が私の思っていた色とは違かったので残念でした。

• 高木詩奈

2017年03月03日

カウンセリングもしっかり行っていただき、綺麗にカラーしてもらえて大満足です(*^^*)
    また伺わせていただきます!

• いお

2017年02月28日

場所がわかりにくく、迷いやすいとのことでしたが、
    最初から道のりをわかりやすく教えてくださるので
    方向音痴のわたしでも迷わずに辿りつけました!

急な遅刻の連絡をメッセージにてお送りしたのですが
    そちらも快くすぐ受け入れ、お返事してくださいました

また、気さくな方で話しやすく、すぐに緊張が解けて
    初めて伺うサロンでもリラックスすることができました

留学などの海外のお話や文化のお話たのしかったです!
    やはり色々な他文化に触れるのおもしろいですね〜

今回はじめてカラーをさせていただいたのですが、
    きれいに色を入れていただけてうれしいです
    さらに前髪も丁寧にカットしてくださって
    本当にどうもありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
    ぜひまたご利用させていただきたいと思います

• きょーか

2017年02月26日

普段美容院に行っても美容師さんと話すのが苦手だったのですが、凄く話しやすく優しかったです( ¨̮ )
    いろいろ髪について教えて頂けてよかったです!
    またお願いしたいと思いました。
    本日はありがとうございました♪

• yuka

2017年02月23日

オススメ文書いたらお客さん増えて予約とりにくくなったらどうしよう!と心配しつつもやっぱりこのお店・技術の良さを言いたい!って気持ちが勝りますね(笑)まずとにかくお店への道程が凄い。駅から近いけど、隠れ家や秘密基地にでも行くのかと・・・小路に入ったり階段登ったり門をくぐったりとちょっと不思議な感覚ではありましたが、それがまた面白かったですね。
    私はカラー・トリートメント・炭酸泉のメニューに、オプションでドライカットをしてもらいました。とにかく丁寧に施術の説明をしてくれて、わからないことや疑問に思ってたことも無事解決しました!また次に美容院やセルフで髪を手入れする時はこうするといいよ、これに気をつけてとアドバイスもいただけてこの先ヘアスタイルを変える時に役立ちそうです。お店の席は2席ありましたが、貸切状態で人目は全く気になりませんし、前田さんがとにかく気さくで楽しかったです。カラーの時にドリンクサービスがありましたが、珍しいお茶もあって個性的でした(笑)

• kaho

2017年02月17日

めっちゃ話しやすいし、色んな事を教えてくれたりととても楽しかったです!
    是非また行きたいです✨

東京 で他におすすめの 美容室・美容院