Uncut lounge所属・前田渉

お気に入り1000件突破✨マンツーマン✨イルミナカラー❤2500円!English Speaker Hair Artist! Waiting for your visit;)✨

はじめまして
アンカットラウンジの前田 渉です✨

海外経験が10年の剛力あやめさんによく似ていると言って頂ける帰国子女です⭐

シアトル✨銀座⭐外苑前✨を経て現在原宿駅から徒歩5分の完全プライベートヘアサロンで勤務しております‼️

アンカットラウンジは、隠れ家的サロンで西海岸にあるリラックスのできるカフェ☕️をイメージしています☕️

僕自身、西海岸に11年ほど住んでいたのでアメリカが大好きな方、留学、英会話等ご興味がある方ぜひ♪

原宿にある完全予約制のマンツーマンサロンなので喧騒を忘れる事も出来ます✨

日本人のお客様、世界各国からのお客様もお待ちしております☑️

Please let me know if you have any questionFor English speaker, message me in English if you feel comfortable‼️

1. 英語対応可能✨
英会話を勉強、練習されたい方英語での対応に切り替える事も可能(^^)
お気軽にご相談下さい☑️

2. イルミナカラーからThrowカラー✨
Throwカラーから
イルミナカラーにカウセリング後変更可☑️

3. 既存のお客様のご予約を優先させて頂きますので、万が一ご予約の時間変更をお願いする事がございます☑️
ご協力、ご理解よろしくお願いいたします✨

4. 基本的に施術のお直しは特別価格でさせて頂いておりますので、致しませんのでご了承下さい✨

--------------------------------------------------【お気に入り】して頂きますとお返事お返しできます♪
お手数ですが、お時間のご相談ございましたら【お気に入り】して頂けるとご予約スムーズに出来ます♪

Uncut lounge 前田渉

アシスタント歴4年

Uncut & Lounge アシスタント 前田 渉
シアトル、銀座、青山の美容室勤務経験有り
英語対応可能、カット、カラー、ハイライト、トリートメント、ヘッドスパ、骨格矯正、縮毛矯正、パーマ

平日11時~19時、土日祝10時~18時受付
東京都渋谷区神宮前1-15-12-305シャトーヒロ
原宿駅徒歩5分

• ゆきんこ

2017年06月25日

自分では難しいヘアスタイルをしていただき、とても楽しい時間を過ごせました! 普段応用できるテクも教えてくれて参考になりました!また是非伺いたいです

• あゆみ

2017年06月24日

当日予約ではじめてお邪魔したにもかかわらず、とっても丁寧に対応してくださって感激でした。
    0円だったので恐縮でしたが、快く受けて頂けて、仕上がりも大満足でした。
    他の方もいうとおり技術面でも、接客面でも、ステキな美容師さんだと思います(^ ^)
    また原宿に行く時は、お願いしたいなと考えています。
    今日はありがとうございました♪

• 朱里

2017年06月23日

予約のやりとりもスピーディーでしたし、とても気さくな方でした。今回ヘアセットでの予約でしたが、短い時間の中でも希望を汲み取ってくださって、とても素敵なセットにしてくださいました。また利用しようと思います(^^)