前田渉 (Uncut & lounge)

プライベートサロン✨マンツーマン✨イルミナカラー❤トリートメント付き3000円❣️English Speaker Hair Artist! Waiting for your visit;)✨

はじめまして
アンカットラウンジの前田 渉です✨

海外経験が10年の剛力あやめさんによく似ていると言って頂ける帰国子女です⭐

シアトル✨銀座⭐外苑前✨を経て現在原宿駅から徒歩5分の完全プライベートヘアサロンで勤務しております‼️

アンカットラウンジは、隠れ家的サロンで西海岸にあるリラックスのできるカフェ☕️をイメージしています☕️

僕自身、西海岸に11年ほど住んでいたのでアメリカが大好きな方、留学、英会話等ご興味がある方ぜひ♪

完全予約制のマンツーマンサロンなので喧騒を忘れる事も出来ます✨

日本人のお客様、世界各国からのお客様もお待ちしております☑️

Please let me know if you have any questionFor English speaker, message me in English if you feel comfortable‼️

美容師のスタイル

平日11時~19時、土日祝10時~18時受付
東京都渋谷区神宮前1-15-12-305シャトーヒロ
原宿
原宿駅徒歩4分

• みさ

2017年08月20日

丁寧に前髪を切ってくださり、また髪のアドバイスや後ろ髪を巻いていただきありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします。

• りっちゃん

2017年08月19日

マンションと聞いてどんな感じなのか緊張しましたが、静かで2人きりでとっても落ち着けるところでした。
    終始ずっと色々な話で盛り上がって本当に楽しかったです。施術の方は丁寧でオーダーの通りにやっていただき、満足しかないです。ありがとうございました、また行きます(^^)

• みうら

2017年08月16日

とっても素敵な店内と、とっても素敵な店主様でした✨
    丁寧に対応していただきありがとうございます(*≧∀≦*)
    カットしていただいて気分も上がりましたし、評判よくて嬉しいです✨
    また宜しくお願いいたします\(^o^)/