前田渉 (Uncut & lounge)

前髪カット指名No.1✨マンツーマン✨イルミナカラー❤トリートメント付き3500円❣️English Speaker Hair Artist! ✨

はじめまして
アンカットラウンジの前田 渉です✨

海外経験が10年の剛力あやめさんによく似ていると言って頂ける帰国子女です⭐

シアトル✨銀座⭐外苑前✨を経て現在原宿駅から徒歩5分の完全プライベートヘアサロンで勤務しております‼️

アンカットラウンジは、隠れ家的サロンで西海岸にあるリラックスのできるカフェ☕️をイメージしています☕️

僕自身、西海岸に11年ほど住んでいたのでアメリカが大好きな方、留学、英会話等ご興味がある方ぜひ♪

完全予約制のマンツーマンサロンなので喧騒を忘れる事も出来ます✨

日本人のお客様、世界各国からのお客様もお待ちしております☑️

Please let me know if you have any questionFor English speaker, message me in English if you feel comfortable‼️

美容師のスタイル

Uncut & lounge
東京都渋谷区神宮前1-15-12-305シャトーヒロ (地図
原宿
原宿駅徒歩4分
平日11時~19時、土日祝10時~18時受付

• kana

カラーと前髪カットをお願いしました!理想通りの綺麗な色に染めて頂いて、前髪もすごく良い感じです!お話も楽しかったです(^ ^)
    ミニモでやって頂いて初めてリピートしたいと思いました!また宜しくお願いします♪

2017年10月19日
  • Kao

素敵な店内で、シャンプーも上手で、リラックスできました。トリートメントや髪のこと、英会話についてまでも、いろいろ親切に教えていただき嬉しいです。カラーもトリートメントとても良く、更に前髪も切って下さり大満足です^ ^

2017年10月17日
  • みっちゃん

前髪カットをお願いしました。
    店内も落ち着いていて、インテリアが素敵でした。
    前髪も、とても素敵にカットしていただきました✨

対応もとてもスピーディーで良かったです♪

2017年10月16日