grow hair works所属・相山 琉磨の掲載

grow hair works所属・相山 琉磨のメニュー

grow hair works所属・相山 琉磨のフォト

grow hair works所属・相山 琉磨の口コミ

• まーさんの口コミ

息子をお願いしました!!
    予約までのやりとりもスムーズで
    急遽、確認連絡で電話対応もありましたが
    親切で丁寧な対応をしていただきました。
    施術もとても良くて本人もとても気に入ってます!
    ありがとございました!またご縁がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• yuさんの口コミ

良い感じにしていただきました!ありがとうございます!

• 太郎さんの口コミ

スキンフェードの仕上がりが非常に綺麗でやみつきになってます。
    また、スパイラルパーマもかなり良い感じでかけて頂き、パーマもやみつきになりました^ ^
    遅くまでありがとうございました。

grow hair works所属・相山 琉磨のアピールポイント

🔥メンズカット🔥浦安駅徒歩5分🙆‍♀当日予約大歓迎🆗️🙆‍メンズカットお任せください🌈初回限定カット料金無料!!

数ある美容室、理容室ある中から閲覧して頂きありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

・メンズ専門理容室ですのでメンズカット得意です❗️
美容室で満足できない方是非お任せ下さい🔥

・1人1人にピッタリのカットとスタイリング方法を提案させて頂きます❗️

・希望のスタイル写真を用意して頂きますとスムーズに施術に入れますので用意してよろしくお願い致します❗️

ハートマーク❤️を押していただくとスムーズにメッセージ出来ますので是非お願いします❗️

⭕️コロナ対策⭕️

来店時手指消毒、検温させて頂きます!
カット椅子、カットクロスやシャンプークロスなど消毒させて頂いています❗️1席1席間隔を開けて施術させて頂きます❗️

grow hair works所属・相山 琉磨のプロフィール

こんにちは!浦安で理容師をしております!
🦒無料メンズカットモデル募集🦒✨浦安駅徒歩5分✨🙆‍♀当日予約大歓迎🆗️🙆‍♀️🌈メンズカットお任せください🌈

カット、メンズヘア
ベリーショート、ショート
クール、メンズ
スッキリ、サッパリしたい方ぜひ切らせてください! 刈り上げ 、刈り上げないスタイル スキンフェード募集してます! 技術向上に協力お願いします。
スタイリスト

grow hair worksの詳細情報

grow hair worksの内観・外観1

grow hair worksの内観・外観2

grow hair worksの内観・外観3

grow hair works

千葉県浦安市北栄1丁目1−1 LEO弍拾四番館102号 (地図

浦安駅3分
浦安駅
月 定休日
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

grow hair works付近の駅の美容室・美容院を探す