annabel所属・難波大和

《京都市役所前》ANNABELで透明感ある柔らかいスタイルに◎

このスタイリストのフォトをもっと見る

似合わせを一番大切にしています。
似合う長さ、色、形を組み合わせて
一人一人にデザインしていきたいと思ってます!
一緒にあなただけのスタイルを探していきましょう♪

当日予約大歓迎です!
是非一度お任せください◎

京都市役所の目の前にあるアンティークビルの2階にあります。
階段をあがればすぐに入り口が。店内はインダストリアルなインテリアで、カフェのようにくつろげる空間ですので、ぜひ一度ご来店下さい!

1日3名様限定でさせて頂いておりますので
お早めによろしくお願いいたします◎

お店の雰囲気などはHPをご覧下さい!

髪の毛のBlogも少しずつ更新中です◎

instgram

¥15000 ¥10000

施術時間 : 150分

CUT

¥5000 ¥4000

施術時間 : 60分 自宅でも簡単にスタイリングできるように
カットさせていただきます!

CUT+TREATMENT or HEADSPA

¥8000 ¥6000

施術時間 : 90分 シャンプー、ブロー込

日時当日予約OK
場所京都府京す都市中京区寺町通御池上がる上本能寺前町485かモーリスビル2F
最寄り駅 京都市役所前
返信率100%

難波大和
annabel所属
男性 スタイリスト歴 6年

柔らかい質感をだすのが得意です!特にショート、ショートボブはお任せ下さい!
スタイルを綺麗に維持できるように施術、アドバイスもさせて頂きます!
普段の悩みも必ず解決策はあるので、気軽にご相談下さいね◎

初めての方大歓迎です!
是非一度お任せ下さい!

• ユウホ

すごく丁寧な方で楽しかったです(^-^)!仕上がりも要望通りにしていただけて大満足でした!ありがとうございました(^-^)♪

2016年07月14日

• kuangxue

担当の美容師さんはとても礼儀正しく、しかも親切で、どのようにすれば似合うか一緒に考えてくれました。仕上がりにもとても満足しています。夏なので軽くしてほしいとお願いしたら、思ってた通りに軽くしてくれました。それから、髪のケアの仕方についてもいろいろ教えてくれました。

2016年06月29日

• かほ

在り来たりな髪型を変えたい!と思い、カットパーマトリートメントをお願いしました。
    難波さんが気軽に相談出来る雰囲気がある方だったので緊張せずに自分の思い描くイメージをお伝え出来ました。嬉しいです。
    ひとつひとつがとても丁寧で、特に印象に残ったのがパーマのカーラーを巻き終わったあと、とてもいいです。既に可愛いです。と仰っていたことに驚きました。お客側からすると普通どれくらいパーマが掛かるだろうとか多少不安な場面なんですが、それを聞いて何だか安心してしまいました。
    出来上がりイメージを形にする自信があるから施術途中でも出せる言葉なんだろうと思いました。それで本当に思い描いてた髪型になっているから驚きです。有り難うございます。
    アシスタントの方も雰囲気がとても良い方でした!

通行人に見られてしまうガラス張りの美容院が苦手な私には少人数でひっそりとした隠れ家の様な雰囲気がとても良かったです。

2016年06月24日

• くらたみか

予約に遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    帽子に合わせた前髪で切ってもらったのですが、かぶった時の長さになるように何度も合わせてもらってとても満足です。
    また次はカラーで行こうと思います。

2016年05月12日

• たかはしなつき

とても綺麗にカットしていただきました!

美容院自体久しぶりで緊張していましたが、優しいスタッフさん方や素敵な内装でとてもリラックスできました。
    悩んでいることに対しても、親身に提案や対処法を教えていただけて、髪の悩みが減りました!

今回はカットのみでしたが、今後はカラーやパーマもお願いしたいです!◎ ありがとうございました〜

2016年04月30日

• rm

自分の髪にあった施術をしていただいて
    とても満足しています(*^_^*)
    おしゃれな美容室でまた
    行きたいです(^^)

2016年04月25日

• 沖原くり子

とっても丁寧な施術をしていただけました。
    私がこうして欲しいな〜と漠然と頭に思い浮かべていた通りになったので満足しています。
    次回はパーマが出来るようにケアをしっかりしていきたいと思います。
    まわりの友達にもオススメします。

2016年04月20日

• みさき

内装もスタッフさんもオシャレで落ち着く雰囲気でした。スタッフさんも髪の悩みなどについて親身に聞いてくださったので今の髪型に満足してます!とても話しやすかったです。ありがとうございます。

2016年04月18日

• なる

とても今っぽく切ってもらえて満足してます(*^^*)!
    内装もスタッフさんもおしゃれで居心地がよかったです♩

2016年04月08日

• 仲野 和葉

髪色悩んでたんですけど、提案してくださって、
    髪型も髪色もすごくいい感じです!
    接客もていねいで雰囲気もよく、また利用したいとおもいます(*^^*)

2016年04月03日

口コミ・レビューをもっと見る