難波大和 (annabel)

《京都市役所前》ANNABELで透明感ある柔らかいスタイルに◎

似合わせを一番大切にしています。
似合う長さ、色、形を組み合わせて
一人一人にデザインしていきたいと思ってます!
一緒にあなただけのスタイルを探していきましょう♪

当日予約大歓迎です!
是非一度お任せください◎

京都市役所の目の前にあるアンティークビルの2階にあります。
階段をあがればすぐに入り口が。店内はインダストリアルなインテリアで、カフェのようにくつろげる空間ですので、ぜひ一度ご来店下さい!

1日1名様限定でさせて頂いておりますので
お早めによろしくお願いいたします◎

お店の雰囲気などはHPをご覧下さい!

STYLE日々更新してます!
instgram
@yamatonamba

撮影モデルのお問い合わせもお待ちしております^^

美容師のスタイル

annabel
京都府京す都市中京区寺町通御池上がる上本能寺前町485かモーリスビル2F(地図
京都市役所前
要相談

• ユウホ

すごく丁寧な方で楽しかったです(^-^)!仕上がりも要望通りにしていただけて大満足でした!ありがとうございました(^-^)♪

2016年07月14日
  • kuangxue

担当の美容師さんはとても礼儀正しく、しかも親切で、どのようにすれば似合うか一緒に考えてくれました。仕上がりにもとても満足しています。夏なので軽くしてほしいとお願いしたら、思ってた通りに軽くしてくれました。それから、髪のケアの仕方についてもいろいろ教えてくれました。

2016年06月29日
  • かほ

在り来たりな髪型を変えたい!と思い、カットパーマトリートメントをお願いしました。
    難波さんが気軽に相談出来る雰囲気がある方だったので緊張せずに自分の思い描くイメージをお伝え出来ました。嬉しいです。
    ひとつひとつがとても丁寧で、特に印象に残ったのがパーマのカーラーを巻き終わったあと、とてもいいです。既に可愛いです。と仰っていたことに驚きました。お客側からすると普通どれくらいパーマが掛かるだろうとか多少不安な場面なんですが、それを聞いて何だか安心してしまいました。
    出来上がりイメージを形にする自信があるから施術途中でも出せる言葉なんだろうと思いました。それで本当に思い描いてた髪型になっているから驚きです。有り難うございます。
    アシスタントの方も雰囲気がとても良い方でした!

通行人に見られてしまうガラス張りの美容院が苦手な私には少人数でひっそりとした隠れ家の様な雰囲気がとても良かったです。

2016年06月24日