UNE所属・UNE 南船場/堀江/新町の掲載

西大橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅8分

UNE所属・UNE 南船場/堀江/新町のメニュー

UNE所属・UNE 南船場/堀江/新町のフォト

UNE所属・UNE 南船場/堀江/新町の口コミ

お店もスタッフさんもとても可愛くて親切でした。こんなに希望通りになったのは初めてです!また行きたいと思いました!

• あさみさんの口コミ

対応もすごくよく、まつげも思ってた以上にあがって綺麗にしていただきました!(*^^*)
    また、いきたいと思います!!

• saさんの口コミ

新技術によるモニター価格でお願い致しましたが、仕上がりは何も問題無く、とてもキレイに仕上げて頂きました(^^)ありがとうございます!

UNE所属・UNE 南船場/堀江/新町のアピールポイント

個性派ネイルで大人気のサロンがアイ/アイブロウメニュー導入🩵歴12年のアイリストが丁寧なカウンセリングでご希望の目元にデザインいたします🩷

当日予約🆗💕
シングル・フラット・カラーエクステ一律価格🫶
ナチュラル〜ボリュームのあるデザインまでおまかせください😊まつ毛パーマは30種類以上のロッドから、カウンセリングをしてご希望の目元に🧚‍♀️

🌟カラーエクステ何色混ぜても追加料金なし!

お色は常時20色以上ご用意🫧
通常のブラック・柔らかい印象のダークブラウン・周りと差をつける個性的なニュアンスカラーもご用意しております🌈
初めての方にも似合うお色やデザインをご提案しますので、お気軽にお申しつけください🐰

◉フラットラッシュ何色混ぜても追加料金なし❣️

シングルラッシュより濃さがでるけど、軽いつけ心地&接着面の特殊加工で持続力アップ⤴️
普段のエクステで物足りない方 是非お試しください🪄

◉まつげパーマは30種類以上のロットをご用意!

立ち上げ・カール・ナチュラルなど、あなたに似合うデザインをご提案🪩
まつげダニ予防の"アイシャンプー"&健康なまつげを保つ"トリートメント"込み🧖‍♀️

◉プロによる施術で安心!
エクステやパーマが初めての方もしっかりカウンセリングいたしますので、ぜひお気軽にお申しつけください💭

◉ミニモ特別クーポンで、とってもお得な価格!
次回以降の割引も、ご来店の際に案内いたします🙇‍♀️

※お名前・お電話番号・オフの有無をご返信いただいた時点でのご予約確定とさせていただきます。

⚠️当日キャンセルや無断キャンセルは迷惑行為として今後の予約をお断りさせていただきます。

⚠️早朝/深夜のご連絡はすぐにお返事ができない場合がございます。ご了承ください。

⚠️その他割引との併用はできません。

⚠️お電話でのご予約は承っておりません。

⚠️他掲載サイトと予約が被ってしまった場合お時間の変更をお願いする場合がございます。ご了承ください。

UNE所属・UNE 南船場/堀江/新町のプロフィール

下まつげ、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、カラーマツエク

UNEの詳細情報

UNEの内観・外観1

UNEの内観・外観2

UNEの内観・外観3

UNE

大阪府大阪市西区新町1-25-18 レナジア新町ビル304 (地図

西大橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅8分
西大橋駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay / iD / 交通系IC

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

UNE付近の駅のマツエクサロンを探す