《近畿大学すぐ近く》 🌺MAHARO🌺の掲載
《近畿大学すぐ近く》 🌺MAHARO🌺のプロフィール画像

Mahalo マハロ 《近畿大学すぐ近く》 🌺MAHARO🌺

八戸ノ里駅10分 / 河内小阪駅17分 / 長瀬駅20分

《近畿大学すぐ近く》 🌺MAHARO🌺のメニュー

《近畿大学すぐ近く》 🌺MAHARO🌺のフォト

《近畿大学すぐ近く》 🌺MAHARO🌺の動画

《近畿大学すぐ近く》 🌺MAHARO🌺の口コミ

4.3

初めてのネイルで色々提案していただき
    綺麗に施術して頂いたのと、雰囲気も良かったです!

• 理恵さんの口コミ

割れたところも丁寧に補修して下さり、可愛く仕上げていただき大満足です!

• ひなさんの口コミ

少し遅れたのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!
    デザインも色々と注文の多い中快く試していただきました。
    また機会があればお願いします(^^)

《近畿大学すぐ近く》 🌺MAHARO🌺のアピールポイント

近畿大学近く❤️ミニモ特別価格✨⚡️当日予約はお電話確認お願いします、2回目からはラインor電話にお願いしますまだまだ未熟ですがご希望に添えるよう丁寧に施術させていただきます!

詳細》

必ず最後までしっかりとお読み頂いた上でご予約ください!

★詳細・日付の確認をなさらないでご予約される方が多い為必ずご確認をお願いいたします。

★当日の変更・キャンセルは他のお客様にも大変ご迷惑になりますのでおやめ下さい。特に当日の無断キャンセルは悪質なものとして通報させて頂きます!!絶対におやめ下さい!!

★ご予約時間を15分過ぎてもご連絡がない場合も悪質キャンセルとして通報させて頂きます!!

★ 無断キャンセルはメニュー代金全額、当日の直前のキャンセルや時間変更はキャンセル料として次回施術時1000円頂戴いたしますのでお気をつけ下さい!当日のご予約はお電話でお願いいたします。

★オフの有無は必ず予約時にご記載下さい。

★予約時間の5時間前になっても何のご返信もない場合はキャンセルとさせていただく場合がございますのでご了承くださいませ。

⚠️必ずお読み下さい

🚩遅刻されますと、予定のデザインを限定させていただく場合がありますのでご了承ください。

★キャンセル・ご変更は前日までにお願いいたします。

🚩お客様のお爪の状態によっては、日にち変更、施術不可とさせて頂く場合がございますのでご了承下さい。

★取れやすい原因となりますので、キューティクルオイルやハンドクリームなどは付けずにお越しください🙇🏻‍♀️,,

🚩グリーンネイルなどのお爪の変色、過度な手荒れ、お爪付近の出血によっては施術をご遠慮いただく場合がございます🙇🏻‍♀️,,

🚩持ち込みデザインの場合、パーツの有無などによって施術出来ない場合がありますので、必ずデザインをお決めの上画像やイメージするものをメッセージにて送ってください!
自宅サロンですので、設備等多少寛容な方のみでお願いします🙇🏻‍♀️,,

🚩施術中に眠ったり、携帯を触ったりなどお客様による硬化前のトラブルに関しては時間の都合上デザインの限定をさせて頂く場合がございますのでお気をつけください😭
また基本的に施術中はお電話や御手洗は遠慮して頂いてますので、必ず施術前、もしくは施術後にして頂くようにお願いいたします🥺

🚨 他経路でのご予約を優先させて頂きますので、すぐ予約でご予約されても、お日にち、お時間の変更をさせて頂く場合がございますので、ご了承下さい!

🚨ミニモ特別価格の為、いかなる場合でもお直し・クレーム・返金はお受け出来ませんのでご了承下さい

※お会計は現金のみでよろしくおねがいいたします!
※2回目以降の方は新規様ののメニューを選択するのはご遠慮下さい💦

《近畿大学すぐ近く》 🌺MAHARO🌺のプロフィール

はじめまして!

皆様のお爪が綺麗になるように施術させていただきます✨
よろしくお願いします!

マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル、長さだし、キャラネイル、持ち込みデザイン
派手系、ニュアンス
寝ること、食べること🤤

Mahaloの詳細情報

大阪府東大阪市宝持

八戸ノ里駅10分 / 河内小阪駅17分 / 長瀬駅20分

近畿大学、東大阪アリーナの近くです!

東大阪市

喫煙

東大阪市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧