atelier chou chou所属・ふじたまあやの口コミ

• 吉永 さんの口コミ

3回カラーとカット(と2回トリートメント)を行なっていただきました。

リピートの理由は『話しやすさ』です╰(*´︶`*)╯♡

同性・同年代だからというのもありますが、初めて行った日でも、その日染める髪色の相談から日常のくだらない話まで、程よい距離感でお話しできました。

個人的にアッシュ系などの赤味の無い色合いが好きなことをお伝えしたら、オススメはこの色ですよ〜綺麗に染まりますよ〜と推してくれるので、優柔不断な私としてはとても助かっています(笑)

今後どんな風にお手入れしていけばいいのかも教えていただけるし、分からないことも聞きやすいです*\(^o^)/*

また次回もお願いしたいと思います♩♬

いつもありがとうございます!素敵な髪色にしてくださって嬉しいです、成人式楽しんできます(^ ^)

• さゆ さんの口コミ

当日の急な予約にも対応いただいてありがたかったです!
    希望通りの髪型になって満足です(^ω^)
    ありがとうございました😊

• さっちゃん さんの口コミ

前髪カットのみでも、時間をかけて丁寧にしていただきました。ありがとうございました。またお願いします!

• うみ さんの口コミ

突然予約したのに笑顔で迎えていただいてとても有り難かったです!

• EMIRI さんの口コミ

前髪カットのみならずヘアセットの相談に乗ってもらい、たくさん色んなことを教えてくださったので本当に有意義な時間でした☺︎明るくて話しやすかったです。ありがとうございました。

予約の時間に遅れてしまいましたが、とっても丁寧に対応していただいて本当にありがとうございました!💦
    特にこだわりがなくていつも悩んでしまうので、色や長さもわかりやすく提案して下さってとても嬉しかったです!
    アレンジの仕方まで教えて下さってありがとうございました!またお願いしたいです🥺

• なお さんの口コミ

コテの使い方が分からないと話すと
    とても丁寧に説明してくださり
    他にも色んな案を出しながらカットもカラーも考えていただけてとても良かったです!
    カラーも満足です✨

• まどか さんの口コミ

当日の予約でしたが、丁寧に対応していただきました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

素敵な髪色にしてくださってありがとうございます(^^)髪の毛が痛まないようにたくさんアドバイスしてくださってとても嬉しかったです(^^)

• aaaa さんの口コミ

とっても可愛い色にしていただいて、長さも思った通りで、サロンの雰囲気もよく、のびのび落ち着けて、程よく話していただいて最高でした。
    強いて言うならちょいとタオルドライとシャンプーが強かったくらいです😅笑緊張してその場で言えなくてごめんなさい😂
    また行きたいです!

綺麗に染めていただきました!髪の巻き方なども丁寧に教えていただき満足です。ありがとうございました!

• むーみん さんの口コミ

丁寧な接客、またカラーの提案などもしていただきました。
    今後も通っていけたらと思います。

• wakana さんの口コミ

N.のカラー剤、大満足の仕上がりでした!髪の乾かし方、ヘアアレンジ詳しく教えていただきありがとうございました!お話楽しかったです( ^ω^ )

丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗なカラーを入れていただくことができました。髪型も前より軽く、オシャレにしていただいて嬉しかったです。不器用な私でも出来るようなコテの巻きかたを教えていただいたり、ケア方法を教えていただいたりと、髪に関するアドバイスもたくさんいただきました!初めてのいった美容室ですが、気さくに話しかけてくださったのでとても楽しく過ごせました。次も是非お願いしたいと思います。

• るか さんの口コミ

染める時やシャンプーの時など、1つ1つを丁寧にやって下さるので良かったです!!╰(*´︶`*)╯♡
    穏やかな空気感でゆったりとした時間を過ごせましたので、居心地もとても良かったです!
    つぎも伺いたいです!♡

• ayaka さんの口コミ

優しくアドバイス頂けて満足です^^
    頑張って綺麗な眉毛かきます!

• まい さんの口コミ

1.7

こんなに不快になる美容室は初めてでした。

• tomok@ さんの口コミ

当日予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございましたm(__)m カラーを選択する時は丁寧に説明していただき、乾かし方やヘアケアについてとても分かりやすく教えていただきました。仕上がりもとても満足です(^^) コミュ障の私でも話しやすく、接客も丁寧でした。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ます さんの口コミ

クチコミは滅多に書きませんが、全体的に今までで1番良かったので書かせていただきます!!

癖の強い髪でしたが、アドバイスをしていただきながらまとめていただきました
    髪の情報に疎く、色々と聞いてしまうことが多かったのですがすべて丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです

髪も、色や帰ってからの調子がとてもいいです!ありがとうございました!!

• さき さんの口コミ

黒染めと縮毛矯正をした髪で、希望の色が上手く入るかどうかという髪だったにもかかわらず、満足する色に染めていただきました!
    また、とても話しやすくいろいろなお話ができて施術中も暇することなくとても楽しかったです!

次回も利用したいと思います!