atelier chou chou所属・ふじたまあやの口コミ

• 吉永 さんの口コミ

3回カラーとカット(と2回トリートメント)を行なっていただきました。

リピートの理由は『話しやすさ』です╰(*´︶`*)╯♡

同性・同年代だからというのもありますが、初めて行った日でも、その日染める髪色の相談から日常のくだらない話まで、程よい距離感でお話しできました。

個人的にアッシュ系などの赤味の無い色合いが好きなことをお伝えしたら、オススメはこの色ですよ〜綺麗に染まりますよ〜と推してくれるので、優柔不断な私としてはとても助かっています(笑)

今後どんな風にお手入れしていけばいいのかも教えていただけるし、分からないことも聞きやすいです*\(^o^)/*

また次回もお願いしたいと思います♩♬

• ナナ さんの口コミ

素敵な髪型にしていただいてありがとうございます!とても満足です🙆‍♀️

• m さんの口コミ

丁寧に何度も確認しながら施術してくださって、
    理想通りの髪型と髪色になりました!
    ありがとうございます🌸

• 絢香 さんの口コミ

施術後に会った友人数名から、凄く褒めてもらえました^ ^
    上手な巻き方なども教えていただき、とても満足です!
    明日から早速実践してみようと思います!

本日は綺麗にしていただいてありがとうございます😊🌸
    丁寧に時間をかけて仕上げていただき嬉しかったです。
    またぜひお邪魔させてください!

• ナナ さんの口コミ

素敵な髪型にしていただいてありがとうございました!

• p さんの口コミ

髪色も髪型も最高ですありがとうございました☺️
    ふじたさんめっちゃ可愛い方で毎回しあわせになります🌸またお願いします!

• かなえ さんの口コミ

カットもカラーも全て素敵に仕上げて頂きました!
    丁寧な施術をしていただき、本当にありがとうございます!
    周りにも髪をかなり誉められたので、これからは通いたいなと思います!ありがとうございました!✨

• ぱんだ さんの口コミ

2.3

施術は満足のいくものでよかったと思います。
    接客態度は最悪でした。
    不快でしたし、気分が悪かったです。

髪の毛の痛みが気になって美容室に行ったのですが
    傷んだ毛を馬鹿にするような言い方をされました。
    ブリーチや縮毛矯正などしていないとお伝えしているのに
    「これはすごいくせっ毛の人が2回以上ブリーチして矯正かけたときくらいの痛みですよ~(笑)どうしたらこんなに痛むんですか(笑)」など。
    小馬鹿にされたような印象を受けました。

もう行きません。

遅れて行ったのにも関わらず丁寧に施術してくださいました!
    ありがとうございました🙇♀️

• すず さんの口コミ

いつも素敵な髪型にしていただいてありがとうございます!
    毎回思い通りの髪色になれて、
    今回バッサリ切ったのもまわりの友人からの評判が良くて最高です!

いつもありがとうございます!素敵な髪色にしてくださって嬉しいです、成人式楽しんできます(^ ^)

• さゆ さんの口コミ

当日の急な予約にも対応いただいてありがたかったです!
    希望通りの髪型になって満足です(^ω^)
    ありがとうございました😊

• さっちゃん さんの口コミ

前髪カットのみでも、時間をかけて丁寧にしていただきました。ありがとうございました。またお願いします!

• うみ さんの口コミ

突然予約したのに笑顔で迎えていただいてとても有り難かったです!

• EMIRI さんの口コミ

前髪カットのみならずヘアセットの相談に乗ってもらい、たくさん色んなことを教えてくださったので本当に有意義な時間でした☺︎明るくて話しやすかったです。ありがとうございました。

予約の時間に遅れてしまいましたが、とっても丁寧に対応していただいて本当にありがとうございました!💦
    特にこだわりがなくていつも悩んでしまうので、色や長さもわかりやすく提案して下さってとても嬉しかったです!
    アレンジの仕方まで教えて下さってありがとうございました!またお願いしたいです🥺

• なお さんの口コミ

コテの使い方が分からないと話すと
    とても丁寧に説明してくださり
    他にも色んな案を出しながらカットもカラーも考えていただけてとても良かったです!
    カラーも満足です✨

• まどか さんの口コミ

当日の予約でしたが、丁寧に対応していただきました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

素敵な髪色にしてくださってありがとうございます(^^)髪の毛が痛まないようにたくさんアドバイスしてくださってとても嬉しかったです(^^)

• p さんの口コミ

とっても可愛い色にしていただいて、長さも思った通りで、サロンの雰囲気もよく、のびのび落ち着けて、程よく話していただいて最高でした。
    強いて言うならちょいとタオルドライとシャンプーが強かったくらいです😅笑緊張してその場で言えなくてごめんなさい😂
    また行きたいです!