HAPPY VERYつじ なち

HAPPY VERY所属・つじ なちのメニュー
- 12/10 (水)
- 12/11 (木)
- 12/12 (金)
HAPPY VERY所属・つじ なちのフォト
HAPPY VERY所属・つじ なちの口コミ

咲陽さんの口コミ
今日はありがとうございました! 明るく接していただき雰囲気もよかったです! 切っていただいた髪もとても気に入りました♡ また行きたいです!
来店日:2025年11月26日
まりんさんの口コミ
とても親切にしていただきました。 マスコットのワンちゃんが可愛い素敵なお店でした。 どうもありがとうございました。
来店日:2023年9月29日
つじ なちさんからの返信
口コミの投稿、ご来店ありがとうございました! またご縁がありましたら力を貸していただけると嬉しいです!^^
返信日:2023年9月29日
みーちゃんさんの口コミ
今日はありがとうございました。綺麗にヘアマニキュアをして頂きました。 寛げる空間のサロンでした。
来店日:2023年9月27日
つじ なちさんからの返信
返信日:2023年9月29日
HAPPY VERY所属・つじ なちのアピールポイント
📍池袋駅から徒歩7分/アットホームな2階建てサロン🍃 現在カットモデルさん募集中です 🐶❣️
たくさんの掲載の中から閲覧いただきありがとうございます!🌱 美容室HAPPY VERYのアシスタント なちです!👩🏻🦱 🤍現在技術向上の為、カットモデルさんを募集しております。 ✔︎ 5センチ以上切らせていただける方 ✔︎ 長さはそんなに変えずにスタイルチェンジしたい方 ✔︎ ガラっとイメチェンしたい方 お待ちしております❣️🙂↕️ ※イメージのお写真があればお持ちいただけると 問診がスムーズになります😣 モデルさんで来ていただくので、料金は頂きません シャンプーの際に簡単なマッサージと洗い流さない トリートメントをサービスさせていただきます🫧 学校帰りやお仕事帰り、お出かけ前に カットはいかがですか?💇🏻♀️ 💫 2回目以降のご予約はお店に直接お電話していただくか 同じくミニモからご予約お願いいたします。
HAPPY VERY所属・つじ なちのプロフィール
只今無料でカットモデルさんを募集しております。 興味がありましたらお力添えいただけると嬉しいです♡ お気軽にご連絡ください( * . .)"
- 得意なレングス
- セミロング、ミディアム