ZA/ZA目白店所属・オオクサアサエ

✂︎無料カットモデル募集中✂︎

スタイリスト歴1年目でカット技術向上の為、カットモデルさんを募集しています。

場所が山手線の目白駅から駅近の徒歩30秒で着くZA/ZA目白店というサロンです。ホテルメッツの一番下の階にあり、とても広々としていて開放感のあるお店です。

料金は一切いただきません!

再現性のあるハッピーなヘアスタイルにカットさせていただきます✂︎✨

美容室スタッフからの注意事項

時間厳守でお願いします。
当日予約は受け付けておりません。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

ZA/ZA目白店
オオクサアサエ

スタイリストデビューして1年目です。
カット技術向上の為カットモデルさんを募集しています✂︎✨
1人1人のモデルさんの個性をいかし、今のキブンにあったヘアを提案させていただきます!!

すぐ予約の日時のみ
東京都豊島区目白1-4-1ホテルメッツ目白1F
池袋・目白
目白駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• チョコレート

2016年12月08日

とても美人な方でびっくりしました!いろいろお話しできてたのしかったです (^^*)
    素敵な髪型にして頂いてありがとうございました!

• manayui

2016年10月28日

お店の雰囲気、対応共に最高でした!
    カウンセリングも丁寧で希望通りになりました
    次回も利用したいです

• ふき

2016年10月19日

すごく丁寧に切ってくださって、素敵に仕上げてくれました!髪色や雰囲気にあったスタイルになって大満足です。
    ありがとうございました✨

• 坂下夏希

2016年10月10日

時間をかけて丁寧に切ってくださったため、お手入れしやすく、とても気に入っています!
    オオクサさん自身も可愛くて感じの良い方でした

• はる

2016年10月03日

悩みを解決するための髪型などを親身に考えてくださって、とっても優しかったです♪

• 鈴木愛里

2016年09月19日

仕上がりも接客もとても良かったです!
    イメージ通りの大満足です‼︎
    またぜひぜひよろしくお願いします(^^)

• ゆいか

2016年09月08日

とっても素敵なカットありがとうございました!
    星5つじゃ足りないくらい大満足です!
    時間をかけて丁寧にカットしていただいたおかげで、
    友人からも好評です!
    また来たいとおもいましたありがとうございました!

• 津田美森

2016年08月27日

以前日にちを間違えてお伺いしたときことがありご迷惑をおかけしたのにも関わらず、本当に丁寧に対応してくださいました!お話も楽しくて施術も丁寧で、あっという間に時間が過ぎていく感じでした(*^^*)お店の雰囲気やスタイリストの方も素敵で、またお願いしたいと思いました!

• かただまり

2016年08月18日

とても丁寧に接客してくださって、話しやすかったです。髪の長さをどうするか迷っていたのですが、相談できてよかったです。「髪のことで質問ありますか?」と、言ってもらえて、日頃の悩みが解消しました。メイク直しのアドバイスもいただき、ありがたかったです。カットの仕上がりも気に入りました。トータルで素敵になれて、行ってよかったです。ありがとうございました♪

※現在予約を受け付けておりません

池袋・目白 で他におすすめの 美容室・美容院