ZA/ZA目白店所属・オオクサアサエ

✂︎無料カットモデル募集中✂︎

このスタイリストのフォトをもっと見る

スタイリスト歴1年目でカット技術向上の為、カットモデルさんを募集しています。

すぐ予約の時間のみ募集しております。

場所が山手線の目白駅から駅近の徒歩30秒で着くZA/ZA目白店というサロンです。ホテルメッツの一番下の階にあり、とても広々としていて開放感のあるお店です。

料金は一切いただきません!

再現性のあるハッピーなヘアスタイルにカットさせていただきます✂︎✨

時間厳守でお願いします。
当日予約は受け付けておりません。

カット

返信率100%

オオクサアサエ
ZA/ZA目白店所属
女性 スタイリスト歴 4年

スタイリストデビューして1年目です。
カット技術向上の為カットモデルさんを募集しています✂︎✨
1人1人のモデルさんの個性をいかし、今のキブンにあったヘアを提案させていただきます!!

• チョコレート

とても美人な方でびっくりしました!いろいろお話しできてたのしかったです (^^*)
    素敵な髪型にして頂いてありがとうございました!

2016年12月08日

• manayui

お店の雰囲気、対応共に最高でした!
    カウンセリングも丁寧で希望通りになりました
    次回も利用したいです

2016年10月28日

• ふき

すごく丁寧に切ってくださって、素敵に仕上げてくれました!髪色や雰囲気にあったスタイルになって大満足です。
    ありがとうございました✨

2016年10月19日

• 坂下夏希

時間をかけて丁寧に切ってくださったため、お手入れしやすく、とても気に入っています!
    オオクサさん自身も可愛くて感じの良い方でした

2016年10月10日

• はる

悩みを解決するための髪型などを親身に考えてくださって、とっても優しかったです♪

2016年10月03日

• 鈴木愛里

仕上がりも接客もとても良かったです!
    イメージ通りの大満足です‼︎
    またぜひぜひよろしくお願いします(^^)

2016年09月19日

• 田口結香

とっても素敵なカットありがとうございました!
    星5つじゃ足りないくらい大満足です!
    時間をかけて丁寧にカットしていただいたおかげで、
    友人からも好評です!
    また来たいとおもいましたありがとうございました!

2016年09月08日

• 津田美森

以前日にちを間違えてお伺いしたときことがありご迷惑をおかけしたのにも関わらず、本当に丁寧に対応してくださいました!お話も楽しくて施術も丁寧で、あっという間に時間が過ぎていく感じでした(*^^*)お店の雰囲気やスタイリストの方も素敵で、またお願いしたいと思いました!

2016年08月27日

• かただまり

とても丁寧に接客してくださって、話しやすかったです。髪の長さをどうするか迷っていたのですが、相談できてよかったです。「髪のことで質問ありますか?」と、言ってもらえて、日頃の悩みが解消しました。メイク直しのアドバイスもいただき、ありがたかったです。カットの仕上がりも気に入りました。トータルで素敵になれて、行ってよかったです。ありがとうございました♪

2016年08月18日