カットモデル募集 平松里穗の掲載

南加木屋駅1分

カットモデル募集 平松里穗の口コミ

• おゆさんの口コミ

凄く綺麗にカットしていただき大感謝です!
    髪を切ってスッキリした気持ちになったのが久しぶりで嬉しかったです!丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

カットモデル募集 平松里穗さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️ 嬉しいお言葉をありがとうございます☺️ こちらこそありがとうございました🥰

返信日:2024年4月4日
  • ペリおさんの口コミ

ロングからボブにするのとても緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただいたりイメージの共有をしていただいたのでとても満足な仕上がりになりました☻お話も楽しかったです!ありがとうございました❁

カットモデル募集 平松里穗さんからの返信

先日はカットモデルで来ていただき、ありがとうございました😊❤️ 満足いただけたとのことで安心しました☺️🙇‍♀️ 口コミいただけて嬉しいです☺️ また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️❤️

返信日:2024年3月13日
  • Suさんの口コミ

急遽子連れでも大丈夫か確認したときも快く受け入れ、対応して下さり本当に助かりました。
    久々に短くするのでドキドキしていましたが、とても綺麗にカットしていただけて大変満足してます🥹💖
    楽しい時間と丁寧な対応をありがとうございました!!!

• acさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    終始和やかな雰囲気で施術してくださり、とても居心地の良い空間の中、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    シャンプーやマイクロバブル、とても気持ちが良く微睡みました。
    細かい希望に柔軟に対応して頂いたカットも大満足で希望通りです。
    また是非お願いします!

カットモデル募集 平松里穗さんからの返信

口コミいただきありがとうございます🙇‍♀️❤️ 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます☺️ わたしも最後まで楽しくカットできて、お話も楽しくてあっという間の時間でした!😊 またぜひやらせていただきたいので、また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️❤️

返信日:2024年1月15日
  • まぁさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、思いどおりの髪型になれました✨
    お話も楽しかったです☺️

カットモデル募集 平松里穗さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミありがとうございます🥰 そう言っていただけてこちらも嬉しいです🙇‍♀️❤️ 私も楽しくお話ができて、嬉しかったです!また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2023年9月16日
  • 綾さんの口コミ

最後までレイヤーの調整、前髪の長さや厚みで細かいリクエストに対応して頂いてありがとうございました!!

おかげで髪の毛軽くなってスッキリしました✨

カットモデル募集 平松里穗さんからの返信

昨日はご来店下さりありがとうございました😊 そう言っていただけて嬉しいです☺️ さらに美髪になれるように、アウトバストリートメントについても相談してみてください😊 ありがとうございました🙇‍♀️❤️

返信日:2023年9月8日

とても最初から最後までご丁寧にありがとうございました!
    大満足のカラーになり嬉しいです☺️

カットモデル募集 平松里穗さんからの返信

返信が遅くなりすみません🙇‍♀️ 口コミありがとうございます😊 その後髪色はいかがですか?☺️ またボブのカットモデルさんなども募集しますので、ご都合が合えばよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年9月8日
  • ぴさんの口コミ

可愛い髪色にしていただきありがとうございました!
    施術中にたくさんお話して下さったおかげであっという間の2時間でした🤗

カットモデル募集 平松里穗さんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました☺️ こちらこそ気に入っていただけて嬉しいのと、私もとても楽しく話せたので口コミいただけて本当に嬉しいです😊 またぜひ来てくださいね💕 ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年3月5日

東海市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Naked2nd付近の駅の美容室・美容院を探す