カットモデル募集 平松里穗の掲載

カットモデル募集 平松里穗のメニュー

カットモデル募集 平松里穗のフォト

カットモデル募集 平松里穗の口コミ

• おゆさんの口コミ

凄く綺麗にカットしていただき大感謝です!
    髪を切ってスッキリした気持ちになったのが久しぶりで嬉しかったです!丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

カットモデル募集 平松里穗さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️ 嬉しいお言葉をありがとうございます☺️ こちらこそありがとうございました🥰

返信日:2024年4月4日
  • ペリおさんの口コミ

ロングからボブにするのとても緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただいたりイメージの共有をしていただいたのでとても満足な仕上がりになりました☻お話も楽しかったです!ありがとうございました❁

カットモデル募集 平松里穗さんからの返信

先日はカットモデルで来ていただき、ありがとうございました😊❤️ 満足いただけたとのことで安心しました☺️🙇‍♀️ 口コミいただけて嬉しいです☺️ また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️❤️

返信日:2024年3月13日
  • Suさんの口コミ

急遽子連れでも大丈夫か確認したときも快く受け入れ、対応して下さり本当に助かりました。
    久々に短くするのでドキドキしていましたが、とても綺麗にカットしていただけて大変満足してます🥹💖
    楽しい時間と丁寧な対応をありがとうございました!!!

カットモデル募集 平松里穗のアピールポイント

ショートのカットモデルさん料金無料で募集中です❗️ カラーリストデビューしましたので、ワンカラーのご予約受付中です🥹 カジュアル、シンプル、モードなイメージが好きです。丁寧な技術を心がけています☺️

instagram 🦋 @naked2nd_riho

カラーリストデビューしましたので、ワンカラーのご予約受付中です😊 ※ブリーチ不可

カットはまだ練習中なので、ショートボブのカットモデルさんを募集しています💇🏻❤️

---

🦞 カットモデルさん
平日土日 18:00〜 (約1〜3時間)

・ショートボブカット

※ マイクロバブルが無料でついてきます❕
キューティクルの隙間や毛穴に入り込み、皮脂汚れや残留シャンプーを丁寧に除去してくれるものです😳
超微細気泡の力で美しいお肌、艶やかな髪へと導きます✨

+料金で髪質改善トリートメントもできます😊
(通常料金の半額❗️ ¥8,800→¥4,400)

---

🚫ブリーチモデルさん現在お休み中です🚫

🥣 ブリーチモデルさん
平日 16:00〜 (約4〜6時間)

・ブリーチ+オンカラー+髪質改善トリートメント

全頭ブリーチ、リタッチブリーチ、インナー、バレイヤージュ、グラデーション などなど

カットモデル募集 平松里穗のプロフィール

こんにちは!Naked 2ndの平松里穗です😊 東海市の南加木屋駅から徒歩1分のところにある美容院です🦋
現在、カットモデルさんを募集しています❗️ 髪質改善トリートメントも通常料金の半額でできますので、お気軽にご相談ください😊

映画、音楽、水泳、海、山

Naked2ndの詳細情報

愛知県東海市加木屋町柿畑57-5 ドーズポイントビル21 2F (地図

南加木屋駅1分

南加木屋駅から徒歩1分

南加木屋駅
月 定休日
火 定休日
祝 定休日
カラーは平日限定9:00〜18:00(最終受付15:00)、カットは営業日の18:00〜のみの受付です😊

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD

東海市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Naked2nd付近の駅の美容室・美容院を探す