Luana Aina広島本店所属・下江旭美の掲載

下江旭美

八丁堀 徒歩2分
Luana Aina広島本店
  • マツパが好評 マツパを施術した100%のユーザーが満足しています

フォト

• ゆかしさんの口コミ

まつ毛パーマをしました。
    初めてだったのですが、丁寧に説明してくださって安心して施術を受けることができました✨😌
    まつ毛も綺麗に上がり、価格も安かったので非常に満足でした!ありがとうございました🌷

• ryn 🐶さんの口コミ

以前、別の美容室でまつ毛パーマをしてもらったときの仕上がりがひどくて毎日憂鬱だったんですが、カウンセリングでその経験があったことを話させてもらい、とても丁寧に施術してもらいました!仕上がりもとっても綺麗で、鏡を見て思わず笑顔になりました!また行こうと思います!ありがとうございました☺️

• まりのさんの口コミ

生まれて初めてのまつパでしたが、本当に綺麗な上がり具合で…!!担当してくださった方も、丁寧に色々と教えてくださって安心して施術を受けられました。まつパが綺麗にかかってくれたおかげで、アイメイクするのが楽しくなりました。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします!

【八丁堀電停すぐ】✨まつ毛パーマ✨初回限定・minimo限定価格❣️2,980円😍

Luana Ainaは八丁堀電停から徒歩2分の駅チカ
地域密着型のTotalBeautyサロンです✨
ご来店いただいたお客様のキレイになるサポートを全力でさせていただいています❣️

イチオシメニューは、まつ毛パーマ😉

これからはまつ育の時代✨
まつ毛をしっかり育てたい方は断然まつ毛パーマがおススメ☝️
他にも…
学校でマツエクNG🙅‍♀️
マツエクのケアが苦手😭
ビューラーしても落ちてくる😰
朝のメイク時間を短くしたい☹️
そんな方にオススメです✨

しっかりカール、ナチュラルカール、ご要望にお応えできます😊
目元の形や、まつ毛の生え方も見させていただきながら、最適なカールをご提案💕
初めての方でも安心して受けていただけます🙂

まつ毛パーマをしながら、目元の保湿ケアや、唇のケアができるメニューも🥰

ハリとコシのあるまつ毛を育てたい方には、まつ毛美容液セットがおススメ💗

他にも…
*歯のセルフホワイトニング

初回体験は、3,240円✨
大人気🧡1か月通い放題9,800円😊👌

オーラルケアが気になられている方へ特にオススメ!
まつ毛パーマと同日予約もOKです🙆‍♀️

*脱毛
最新の脱毛器なので、痛みがほとんどなく、スピーディーに終わる脱毛です❤️
気になってるけどなかなか行けてない☹️
と言う方には特にオススメ☝️

マツエクサロン情報

Luana Aina広島本店

広島県広島市中区八丁堀12-3KITAYAMA BLDG.1101号室 (地図

八丁堀 徒歩2分
広島市中区
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
営業時間:12時~20時
定休日 :日曜・月曜
まつ毛パーマの最終受付は、平日は16時半、土曜日は18時とさせていただきます。
その他メニューは18時半が最終受付です。

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン情報