anthem 表参道所属・細川 勇輝の掲載

表参道 原宿 明治神宮前 渋谷
  • ヘアセットが好評 ヘアセットを施術した85%のユーザーが満足しています

anthem 表参道所属・細川 勇輝のメニュー

anthem 表参道所属・細川 勇輝のスタイル

anthem 表参道所属・細川 勇輝の口コミ

musashi.さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!

今回で5or6回目の来店なのですが、カット+ブリーチ+カラー+炭酸シャワーをお願いしました。
    ブリーチはどうしてもダメージが気になっていて億劫だったのですが、その時その時、最上の選択肢を毎回提示してくれます。ブリーチカラーやサロン慣れしてない方でもとても分かりやすいです。メンズがサロンを選ぶときの悩む点として、

"他のお客さんの男女比率を気にする"

というのが少なからずあると思うのですが、極端にどちらかが多く、少ないということはないです!メンズの方もレディースの方も同じぐらい来店されています。男女両方ともとても来店しやすい雰囲気だと思います!

サロン自体とても落ち着きがあり、オシャレです。シャンプーも毎回とても丁寧だし、他のお客さんが美容師さんと楽しそうに話してるのを見るとすごくリラックスできます。とてもおススメです。

初めてのブリーチということで不安だった僕に、細川さん初め他のスタッフの方々まで、丁寧に教えて下さってすごくホッコリしました。毎回たくさん話してくれてとても楽しいです。いつもありがとうございます(*^^*) 次回もまたご利用させて頂きます。ありがとうございました!

非常に嬉しい口コミありがとうございます!!
    そしていつもありがとうございます🙇‍♂️
    サロン、スタッフ、技術に関して褒めていただき嬉しい限りです!

今回は久しぶりのカラーの上、初ブリーチでしたね!
    色は長持ちさせる為に少し暗めに設定されていただいたのと、カラー剤自体透明感+色落ちがかなり綺麗なので色の変化も楽しんでください✨

髪質的に少し痛みやすく広がりが出やすいので、今回お持ち帰りいただいた流さないトリートメントを必ず乾かす前につけていただければ大丈夫です!

カラートリートメントも色持ちが良くなるので続けてお使いください!

わからないこと気になる事出てくると思うので、その時はいつでも聞いてくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしてます😊

返信日:2019年6月8日
  • misaさんの口コミ

パサつき、広がりに悩んでいたのですが、驚くほどに髪が生き返りました!!
    感動しました。
    カラーもとってもとっても、気に入りました。
    もう洗い流したくないくらいです( ; ; )笑
    髪の毛のケアも沢山教えて頂きました。
    ヘアケア頑張ろうって思い、サロンのヘアミルクを購入してみました。さっそく試してみます!
    また伺わせていただきます☻

先日はありがとうございました😊
    感動していただき嬉しく思います✨
    ある程度広がり、癖は収まりますがこれから梅雨に入ってくるので癖が気になるようでしたら部分的に縮毛矯正も考えていいかもしれません!
    後は就活も始まると思うので次回は暗くするけど重たくない透明感カラーをしましょう!
    沢山教えさせていただいたのでわからない事があればいつでもご相談くださいね🤲
    またよろしくお願いします✨

返信日:2020年5月28日
  • しゅーさんの口コミ

いつも丁寧に対応してくださって助かります。髪のことだけではなく肌のケアの仕方なども教えて下さり、勉強になりました。またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました!
    髪の毛もお肌もしっかりケアしていきましょうね😊
    またお待ちしてます!

返信日:2020年5月28日

anthem 表参道所属・細川 勇輝のアピールポイント

新型ウイルス対策してます🤲トレンド先取り表参道人気ケアサロン✨お悩み解決✨韓国発🇰🇷ツヤサラ1ヶ月シンデレラトリートメント✨透明感たっぷりカラー✨有名雑誌掲載👑メンズ指名ランキングNO.1

✨東京都人気ランキング最高1位✨

✨人気ファッション雑誌掲載有り✨

✨美容師向けカラーセミナー講習経験有り✨

有名店から移動し、表参道anthemへとステージを変え高い技術を提供いたします✨

✨Wi-Fi スマートフォン充電器完備✨

まず右上のお気に入り❤️ボタンを押していただくとご案内やご連絡がスムーズになりますのでよろしくお願いします!

僕の事を知っていただけたらとInstagramもチェックよろしくお願いします⬇︎ ⬇︎⬇︎
⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️
⚡️ https://www.instagram.com/you_ki310/ ⚡️

只今価格を全て❤️minimo価格最大70%オフ❤️でやらさせていただいてます❗️❗️

僕の売りはメンズカット+無造作パーマが得意です⚡️ ご新規で来るお客様は8割パーマメニューをやってます!
しっかりしたカウンセリングの上、ダメージ毛でもパーマをかけることができます⚡️

メンズ&レディースはカラーのセミナー経験もあり、カラーリングが得意です✨
波巻きをはじめ、お洒落可愛い巻きでインスタ映え間違いないです!

透け感カラーはブリーチ無しで外国人風にします☘
*万が一ブリーチの場合は別途6600円になります
ハイライト1枚✖︎500円です✨

・ロング料金 (カラー ストレートパーマ)鎖骨下 1100円 胸下2200円プラス料金いただきます。
ダブルカラーの場合もブリーチ、カラー剤それぞれかかります。

万が一薬でシミやすかったり、痒くなりやすい方は是非お声かけください!
頭皮に付けない塗り方『ゼロテク』を習得‼️
✨ゼロテク✨のセミナーで美容師さんにも教えています⚡️

モデルさんではなく、"お客様"として施術しますので、しっかりとカウンセリングした後責任を持ってさせていただきます!

✨楽しみにご来店をお待ちしてます✨

anthem 表参道所属・細川 勇輝のプロフィール

anthem表参道で働いてます✨
お客様の雰囲気、空気感を感じ、お客様に合わせた接客を心がけてます☘
お客様にとって良い空間、時間を作れるよう努めます😊

メンズ、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、セミロング
外国人風、ストリート、メンズ
⚡️メンズスタイル⚡️❤️レディース透け感カラーストレート❤️が得意です! ⚡️メンズは主に無造作パーマ⚡️ レディースは弱いクセから強いクセ、長年培った経験と技術で伸ばせないクセはありません。ブリーチ毛でも艶サラになります❗️
温泉、ファッション、サッカー、カラオケ、バイク
スタイリスト

anthem 表参道の情報

東京都港区北青山3-9-10北青山ビル2F (地図

表参道 原宿 明治神宮前 渋谷
表参道駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧