当日OK✨🙆‍♀️口コミ5.0❤️春カラー🌸暗くするけど透明感出したい方オススメ✨有名雑誌掲載中👑✨パーマSPクーポン4800✨メンズ指名NO.1⚡️ナチュラル✨王道✨お任せ❤️、、

✨東京都人気ランキング最高1位✨

✨人気ファッション雑誌掲載有り✨

✨美容師向けカラーセミナー講習経験有り✨

有名店から移動し、表参道anthemへとステージを変え高い技術を提供いたします✨

✨Wi-Fi スマートフォン充電器完備✨

まず右上のお気に入り❤️ボタンを押していただくとご案内やご連絡がスムーズになりますのでよろしくお願いします!

僕の事を知っていただけたらとInstagramもチェックよろしくお願いしおます!⬇︎ ⬇︎⬇︎
⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️
⚡️ https://www.instagram.com/you_ki310/ ⚡️

只今価格を全て❤️minimo価格最大70%オフ❤️でやらさせていただいてます❗️❗️

僕の売りはメンズカット+無造作パーマが得意です⚡️ ご新規で来るお客様は8割パーマメニューをやってます!
しっかりしたカウンセリングの上、ダメージ毛でもパーマをかけることができます⚡️

メンズ&レディースはカラーのセミナー経験もあり、カラーリングが得意です✨
波巻きをはじめ、お洒落可愛い巻きでインスタ映え間違いないです?

ブリーチ毛でも扱いやすくなるストレート『サイエンスアクア』大人気です✨✨

透け感カラーはブリーチ無しで外国人風にします☘
*万が一ブリーチの場合は別途4800円になります
(メンズブリーチ3800円)
ハイライト1枚✖︎500円です✨

・ロング料金 (カラー ストレートパーマ)鎖骨下 1080円 胸下2160円プラス料金いただきます。

万が一薬でシミやすかったり、痒くなりやすい方は是非お声かけください!
頭皮に付けない塗り方『ゼロテク』を習得‼️
✨ゼロテク✨のセミナーで美容師さんにも教えています⚡️

モデルさんではなく、"お客様"として施術しますので、しっかりとカウンセリングした後責任を持ってさせていただきます!

✨楽しみにご来店をお待ちしてます✨

anthem 表参道
東京都港区北青山3-9-10北青山ビル2F (地図
港区
表参道 原宿 明治神宮前
お子様連れOK
内観・外観

• しょうへい さんの口コミ

男性 / 20代後半

かなり無理のあるオーダーでしたが、親切に聞いて頂き細かい所まで再現して頂きました!
    仕上がりも接客も全てに満足しています!
    他のスタッフの方も優しい方ばかりでその場にいてとても居心地が良かったです!
    またよろしくお願いします^ ^

パーマカラーNO.1細川勇輝 からの返信

先日はありがとうございました!
    髪型と接客サロンの雰囲気お褒めいただきありがとうございます! 差し入れまでいただきスタッフ一同喜んでます🙇♂️ ありがとうございました😊

返信日:2018年8月14日
  • なる さんの口コミ

男性 / 10代後半

希望した髪型にしてもらい、大満足しました!
    細川さんが、すごいイケメンでびっくりしましたw
    シャンプー の時も、すごい気持ちよくて、最高でした!ありがとうございました😊希望通りの髪型にしてもらったことに感謝します😁

パーマカラーNO.1細川勇輝 からの返信

希望通りの髪型になり嬉しく思います✨
    色々お褒めありがとうございます😊
    前髪伸ばしていきましょうね!またよろしくお願いします!

返信日:2019年3月23日

港区で他におすすめの美容室・美容院情報