新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

anthem 表参道所属・細川 勇輝の掲載

表参道 青山 原宿 明治神宮前 渋谷
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

anthem 表参道所属・細川 勇輝の口コミ

musashi.さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!

今回で5or6回目の来店なのですが、カット+ブリーチ+カラー+炭酸シャワーをお願いしました。
    ブリーチはどうしてもダメージが気になっていて億劫だったのですが、その時その時、最上の選択肢を毎回提示してくれます。ブリーチカラーやサロン慣れしてない方でもとても分かりやすいです。メンズがサロンを選ぶときの悩む点として、

"他のお客さんの男女比率を気にする"

というのが少なからずあると思うのですが、極端にどちらかが多く、少ないということはないです!メンズの方もレディースの方も同じぐらい来店されています。男女両方ともとても来店しやすい雰囲気だと思います!

サロン自体とても落ち着きがあり、オシャレです。シャンプーも毎回とても丁寧だし、他のお客さんが美容師さんと楽しそうに話してるのを見るとすごくリラックスできます。とてもおススメです。

初めてのブリーチということで不安だった僕に、細川さん初め他のスタッフの方々まで、丁寧に教えて下さってすごくホッコリしました。毎回たくさん話してくれてとても楽しいです。いつもありがとうございます(*^^*) 次回もまたご利用させて頂きます。ありがとうございました!

非常に嬉しい口コミありがとうございます!!
    そしていつもありがとうございます🙇‍♂️
    サロン、スタッフ、技術に関して褒めていただき嬉しい限りです!

今回は久しぶりのカラーの上、初ブリーチでしたね!
    色は長持ちさせる為に少し暗めに設定されていただいたのと、カラー剤自体透明感+色落ちがかなり綺麗なので色の変化も楽しんでください✨

髪質的に少し痛みやすく広がりが出やすいので、今回お持ち帰りいただいた流さないトリートメントを必ず乾かす前につけていただければ大丈夫です!

カラートリートメントも色持ちが良くなるので続けてお使いください!

わからないこと気になる事出てくると思うので、その時はいつでも聞いてくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしてます😊

返信日:2019年6月8日
  • りかさんの口コミ

当日予約にもかかわらず
    丁寧に接客してくださり、髪の悩みやヘアケアについての相談までさせていただきました。仕上がりもとても満足しています。
    ありがとうございました◎
    ぜひまた利用させていただきたいです。

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足いただき嬉しく思います✨
    より髪の毛綺麗になるよう手伝わせさせていただきますね!また是非お待ちしてます!

返信日:2020年7月6日
  • クリストファー陸さんの口コミ

男性 / 10代後半

今回は刈り上げのみでしたが、満足のいく施術でした!
    お店の雰囲気も結構タイプで美容師さんの対応も素晴らしかったです!
    また次回は全体的なカットなどもぜひお願いしたいです!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    また次回は全体のカットでもお待ちしてます✨

返信日:2020年7月4日
  • masashiさんの口コミ

イケメンです。

• 史織さんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました!

先日はありがとうございました!
    またぜひ可愛くさせてください😊
    お待ちしてます✨

返信日:2020年7月4日
  • 銀さんの口コミ

疲労から施術中にウトウトしてしまいましたが、必要以上のコミュニケーションを取らずにいてくれたのでとてもリラックスして過ごすことができました。

今回もありがとうございました!
    リラックスしていただけて嬉しく思います✨
    また是非お待ちしてます!

返信日:2020年6月18日
  • まゆさんの口コミ

直前の予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    私の知りたいことに対しても、しっかりと教えてくださいました。
    次もまた、お願いしたいなと思っています!
    悩んでいる方は、ぜひ細川さんにお願いしてみてください!!

先日はありがとうございました!
    プリンセストリートメントに変更させていただきましたが髪の毛がツヤツヤで状態がさらによくなりましたね!
    ケアの事色々分からないことあれば言ってくださいね!
    また是非お待ちしてます😊

返信日:2020年6月17日
  • ゆうとさんの口コミ

男性 / 10代後半

対応も丁寧で仕上がりも理想的でした!
    ありがとうございます

今回もありがとうございました!
    襟足は長さ残しましたがすっきりしましたね!
    また是非お待ちしております✨

返信日:2020年6月11日
  • ykさんの口コミ

カラーなど終始丁寧に対応していただきました。
    傷みが気になる事や広がりなどが気になっていましたが、まとまりがでてカラーも色落ちが楽しみです!
    ホームケアにも力を入れて頑張りたいと思います。
    またお願いしたいです。

先日はありがとうございました!
    仕上がり満足いただき大変嬉しく思います!
    最高級のトリートメントになるので、しっかり持つようにケアよろしくお願いします!
    またなにかあれば是非聞いてください✨

返信日:2020年6月7日
  • ななみさんの口コミ

前髪の細かいところまで丁寧に相談、カットしていただけました!カラーも色を提案してくださったり想像してた色の相違ないよう染めてくれました!カラーやシャンプーしてくださった方も丁寧に接客してくださりとてもリラックスして過ごせました。

先日はありがとうございました!
    仕上がり接客に満足いただき大変嬉しく思います!
    ケア次第で色持ちも変わってくるのでよろしくお願いします!
    またご来店お待ちしてます✨

返信日:2020年6月7日
  • misaさんの口コミ

パサつき、広がりに悩んでいたのですが、驚くほどに髪が生き返りました!!
    感動しました。
    カラーもとってもとっても、気に入りました。
    もう洗い流したくないくらいです( ; ; )笑
    髪の毛のケアも沢山教えて頂きました。
    ヘアケア頑張ろうって思い、サロンのヘアミルクを購入してみました。さっそく試してみます!
    また伺わせていただきます☻

先日はありがとうございました😊
    感動していただき嬉しく思います✨
    ある程度広がり、癖は収まりますがこれから梅雨に入ってくるので癖が気になるようでしたら部分的に縮毛矯正も考えていいかもしれません!
    後は就活も始まると思うので次回は暗くするけど重たくない透明感カラーをしましょう!
    沢山教えさせていただいたのでわからない事があればいつでもご相談くださいね🤲
    またよろしくお願いします✨

返信日:2020年5月28日
  • しゅーさんの口コミ

いつも丁寧に対応してくださって助かります。髪のことだけではなく肌のケアの仕方なども教えて下さり、勉強になりました。またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました!
    髪の毛もお肌もしっかりケアしていきましょうね😊
    またお待ちしてます!

返信日:2020年5月28日
  • 晃治さんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました!☆
    すごく満足しました。♫
    またよろしくお願いします。

御来店ありがとうございました!
    満足行く結果で良かったです😊
    また全体カットやパーマでもお待ちしてます!

返信日:2020年5月17日
  • すずしゅんさんの口コミ

男性 / 10代後半

本日はありがとうございました。

大変満足しています。

メッセージで送った写真から、今後どうしていきたいかまでを聞いた上で、施術中も相談しながら進めて下さりました。

全ての作業が丁寧に感じ、とても話しやすい方でした。

セットのコツまで説明して頂きありがとうございました。

次回以降もよろしくお願いします。

御来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    パーマお似合いでしたね😊
    今回初めてジェルワックス使わさせていただいたので是非使ってみてください!もしスタイリングわからなくなってしまったらまた気軽に聞いてください!
    またお待ちしてます✨

返信日:2020年5月16日
  • きょうこさんの口コミ

軽くてまとまりのあるスタイルに綺麗に仕上げて頂き 満足です。髪の毛が生き返った感じがします!
    沢山のアドバイス勉強になりました。髪の広がりが嫌で毎年縮毛矯正してましたが、ヘアケアで改善できる事を知り感動しました 笑

受付最終時間直前の予約にも関わらず 最後までとても丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました☺️またお願いしたいです。

先日はありがとうございました!
    髪の毛綺麗になりましたね!✨
    きょうこ様の髪質であればわざわざ縮毛してダメージかけるまではないと思いました!
    髪質改善やトリートメントでなんとかなると思います😊
    梅雨時期前に髪質改善トリートメントさせてください!
    またお待ちしてます!

• FEI TATさんの口コミ

今日はありがとうございました、質問に丁寧の回答、お店の穏やかの雰囲気、すごく心地良いです、髪型もすごく良かったです
    まだ来ます////よろしくお願いします

先日はありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    またお二人で良かったらお越し下さい!

• 杉山雄樹さんの口コミ

男性 / 20代後半

とても接しやすく、ひとつひとつ丁寧にスピーディーでした。通常の客以上の対応して頂いたと感じました。
    また宜しくお願いします!

先日はありがとうございました!
    初めてのスタイルにしてみてすごい良かったと思います!
    また日本離れる前にもう一度お待ちしてます😊

返信日:2020年4月22日
  • まいさんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    ぜひ、またお願いします!

先日はありがとうございました!
    ちょっと暗い感じもお似合いだと思います!
    徐々にハイライトも出てきて良い感じになると思いますが、明るくなりすぎてしまったらまたカラーしましょう!
    また是非お待ちしてます✨

• miiさんの口コミ

終始丁寧にご対応頂き、ありがとうございます!
    髪質の相談ものってくださり助かりました!
    またぜひ宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!
    カラーお似合いでしたね!
    髪質もカラーもケア次第で変わってくるのでケア頑張っていきましょう!
    またお待ちしてます✨

返信日:2020年4月3日
  • yuukaさんの口コミ

ケアの仕方まで教えていただいて助かりました!また行きたいです( ; ; )ありがとうございました。

先日はありがとうございました!
    ケアはカラーを維持していく上で大切なことになります!
    髪の毛の状態が悪いとカラーもすぐ抜けてしまうので勿体ないです!
    またわからないことがあればご相談くださいね✨

• のだしさんの口コミ

髪色も前髪も素敵に仕上げていただけてとても満足しています!ありがとうございました!

先日はありがとうございました!
    髪色、前髪お似合いでしたね!
    カラー繰り返していくとダメージになってしまうので、当店のカラーはダメージしにくいですが、必ずケアはしていくようにしてくださいね✨
    またおまちしてます!