atelier7.新川店所属・atelier7. yumaの掲載

新川町駅1分 / 碧南中央駅20分 / 北新川駅20分

atelier7.新川店所属・atelier7. yumaの口コミ

しょーさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、とても話しやすく安心しました!
    ナチュラルな仕上がりにしたい事を伝えると、まつ毛をみてアドバイスしてくださり、さらに実際試しにつけて、鏡で見せてもらい、どちらのカールにするか、長さはどうなるかなど、とても丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    お話する時と、ゆったり休ませてくれる時と、こちらに合わせてくださりとても居心地が良かったです。

仕上がりはもちろん大満足!!
    本当にありがとうございました★

atelier7. yumaのプロフィール画像

atelier7. yumaさんからの返信

しょー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます😆
    緊張されているようだったのでリラックス頂けたようで安心しました✨

まつ毛も気に入って頂けたようで嬉しく思います🥰
    エクステ付けるとテンション上がりますよね⭐
    だいぶお化粧も楽になったんではないでしょうか😆!

次回もしょー様のまつ毛に合わせた施術、お似合いになるまつ毛デザインの提案をさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております💕

わからない事がありましたらお気軽にご連絡下さいね🌼

返信日:2020年10月23日

先にワックス脱毛してからのスタイリングでした。
    今までやったことのあるサロンとは逆の順番だったので
    大丈夫かな?!と思いましたが、
    終わってみると、とても綺麗な仕上がりで満足です(^^)
    またお願いしたいと思いました★

• まちるださんの口コミ

とても親しみやすい素敵な笑顔で、施術も丁寧でよかったです!
    眉毛迷子だったのでまた利用したいと思います!

• asukaさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸
    初めてのアイブロウwaxで、何も分からないまま行ってしまいましたが、素敵な形に仕上げていただけて何度も鏡を見てしまいます🤣
    また是非行かせていただきます🐻‍❄️🤍

• 美豚さんの口コミ

メイク落とした後凄く綺麗になってて並行細めで希望したのですがほんとにその通りになっていてカウンセリングも優しくしてくださり凄く短時間ですが良さが分かりました!!!!
    彼氏にも可愛いってすごく褒めて貰えて嬉しかったです🙇‍♀️

• みぃさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
    また是非お願いします

• わかなさんの口コミ

施術部屋がすごい可愛くて
    落ち着いた雰囲気で椅子もフカフカで
    家の近くにこんなサロンがあるなんて
    知らなかったです‪( ;; ᷇࿀ ᷆ ;;)♡

親切に対応して下さり仕上がりも満足です!!

また機会があれば よろしくお願いします

• まりさんの口コミ

本日は急だったのにも関わらず施術して頂きありがとうございました!!!
    カウンセリングもしっかり行われて要望通りでした!すごい満足です!!
    サロンの雰囲気もよく施術も満足でした
    ありがとうございました(^^)

• 花菜さんの口コミ

丁寧な対応と施術時間が早くて満足でした♡
    またお願いします♡♡

• .さんの口コミ

元の眉毛が細くて薄いので濃いめとは頼みましたが、目開けた瞬間びっくりするほど濃くて太くてクレヨンしんちゃんかと思いました
    施術する時も何をしますなど言われず剥がす時も何も言われず驚きました
    かなり左右非対称で顔のバランスも前以上に気になって正直最悪です、二度と行きません

• てんてんさんの口コミ

とても綺麗につけてもらえて満足です、またよろしくお願いします★

• AMIさんの口コミ

2回目でしたが持ちがかなり良くデザインも思い通りにしてもらえました。担当してくれた方も可愛らしくとても柔らかい感じの方で癒やされました!またお願いします!!

• みーママさんの口コミ

子連れでしたが、快く対応してくださり助かりました⭐︎
    施術時間も30分程で仕上げてくださったので、ありがたいです。ただ、私の扱いが良くないのか3日くらいでけっこう取れてしまって、特に左側が数本しか残っていないので、それが残念です…

• ちーさんの口コミ

とてもリラックスしながら施術してもらいました^_^
    またよろしくお願いします(^^)

• ジャーナさんの口コミ

すごく丁寧にして頂き、なおかつ50分だったので忙しい人にはすごく良いです^^50分でも十分可愛くなれます(笑)また機会がありましたらやりたいです^^

• NAOさんの口コミ

時間変更なども快く対応していただいてありがとうございました😭
    当日も居心地がよく、椅子の上でスヤスヤ寝てしまいました🙇‍♂️
    仕上がりもバッチリでまたお願いしたいです💓

• にいさんの口コミ

親切で丁寧でした。ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

丁寧に教えてくださって、終始笑顔で対応してくださったので安心してできました🌷また是非行きたいです!

• 見優さんの口コミ

• れさんの口コミ

すごく店内可愛らしくて説明もわかりやすくアドバイスも頂き仕上がりもとても満足です^_^また行きたいです^_^

• まさんの口コミ

とても親切に対応していただきました!
    1週間経ちましたが、全然マツエク取れてなくてびっくりしてます笑

碧南市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

atelier7.新川店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す