atelier7.新川店所属・atelier7. yumaの掲載

新川町駅1分 / 碧南中央駅20分 / 北新川駅20分

atelier7.新川店所属・atelier7. yumaのメニュー

atelier7.新川店所属・atelier7. yumaのフォト

atelier7.新川店所属・atelier7. yumaの口コミ

しょーさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、とても話しやすく安心しました!
    ナチュラルな仕上がりにしたい事を伝えると、まつ毛をみてアドバイスしてくださり、さらに実際試しにつけて、鏡で見せてもらい、どちらのカールにするか、長さはどうなるかなど、とても丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    お話する時と、ゆったり休ませてくれる時と、こちらに合わせてくださりとても居心地が良かったです。

仕上がりはもちろん大満足!!
    本当にありがとうございました★

atelier7. yumaのプロフィール画像

atelier7. yumaさんからの返信

しょー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます😆
    緊張されているようだったのでリラックス頂けたようで安心しました✨

まつ毛も気に入って頂けたようで嬉しく思います🥰
    エクステ付けるとテンション上がりますよね⭐
    だいぶお化粧も楽になったんではないでしょうか😆!

次回もしょー様のまつ毛に合わせた施術、お似合いになるまつ毛デザインの提案をさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております💕

わからない事がありましたらお気軽にご連絡下さいね🌼

返信日:2020年10月23日

先にワックス脱毛してからのスタイリングでした。
    今までやったことのあるサロンとは逆の順番だったので
    大丈夫かな?!と思いましたが、
    終わってみると、とても綺麗な仕上がりで満足です(^^)
    またお願いしたいと思いました★

• まちるださんの口コミ

とても親しみやすい素敵な笑顔で、施術も丁寧でよかったです!
    眉毛迷子だったのでまた利用したいと思います!

atelier7.新川店所属・atelier7. yumaのアピールポイント

韓国定番肌管理を碧南で🇰🇷毛穴の黒ずみは毛穴プロ👃韓国クリニックで導入されているマシーンで毛穴の黒ずみ/ざらつき/ニキビ/くすみ/たるみ/シミにアプローチ🫧プライベート空間でご案内致します☺️

2回目以降もお得に通えます😆

atelier7.新川店所属・atelier7. yumaのプロフィール

こんにちは⭐
atelier7.新川店のyumaです🤗
よろしくお願い致します🌷

フェイシャルエステ、ピーリング、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、むくみケア、小顔ケア、メンズエステ、メンズフェイシャル
当店オススメの施術「韓国肌管理」は韓国のクリニックでも実際に使用されているマシーンを使用し肌管理を行います🇰🇷 韓美人のような透明感のあるお肌にしたい!ニキビを改善したい!そんな方に是非試して頂きたいです❤️‍🔥
セラピスト、エステティシャン

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

碧南市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

atelier7.新川店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す