Trefle 春木店所属・Trefle 春木店井坂 圭吾の掲載

アシスタント/研修歴 5年

春木駅
Trefle 春木店

Trefle 春木店所属・Trefle 春木店井坂 圭吾の口コミ

• ゆうかさんの口コミ

お店全体としてはすごくアットホームな雰囲気で、皆さんすごく面白い方々でした(,,・ω・,,)
    美容室であんなに笑ったの初めてなぐらいꉂꉂ😁✨
    終わってみると予定通り180分でいつの間にそんな時間経ってたんだろうと思う程楽しく施術が受けられました✨
    接客・技術面でも、スタイルを決めずに行ってしまったのにも関わらず丁寧に一つ一つ説明や提案をしていただき、結果とても可愛く仕上げていただけました🌷🙌
    パーマのあたりにくい髪質なのにこんなにフワフワにしてもらえてびっくりして初めは一瞬反応できなかったけど今は鏡の前で喜んでます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧笑
    ありがとうございました(◍ ´꒳` ◍)✨マンゾク☺︎︎︎︎

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉までいただき、本当に嬉しいです★
    こちらも楽しく施術できました😊
    ワンレングスベースのカットラインでしたので、少しレイヤーを入れさせていただき、パーマでより軽く動くようにカット、パーマの方をさせていただきました⭐️
    その後はお手入れ等わからないことはないですか(^ ^)?
    何かあればいつでもご連絡お待ちしております(^ ^)

返信日:2020年1月24日
  • R♡さんの口コミ

先日はありがとうございました♡
    丁寧に対応して下さり、楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)

同じ様に左右してるのですが、左は内巻きに入ってくれるのですが、右がどうブローしても外ハネになっちゃって…(>人<;)(涙)

ケアが出来るか自身が無いので、またいい案があれば教えて下さい♡(>人<;)

こちらこそお忙しい中、ご来店ありがとうございました😊
    右側は皆さんハネてしまいやすいので、内に収まるようにパーマをかけさせていただいてますので、内に収まる様に意識してドライヤーをしていただければ、大丈夫かなと思います😃
    お褒めの口コミまでいただき本当にありがとうございます😊

返信日:2020年1月24日
  • reinaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    イメージ通りの仕上がりでよかったです!
    お話も楽しかったし楽しかったです!
    また、よろしくお願いします(^^)

口コミありがとうございます😊
    イメージ通りの仕上がりになって良かったです😁
    こちらも勉強になりました🙇
    楽しいお時間をありがとうござました⭐️
    こちらこそまた宜しくお願い致します🤲

返信日:2019年12月10日
  • 遥佳さんの口コミ

口コミ遅くなってしまいすいません!
    要望も聞いてもらえ、話しやすかったです!
    店長(?)さんも明るくて優しく、アットホームなお店だなと思いました!

口コミありがとうございます😊
    お忙しい中、モデルしていただきありがとうございます!
    お褒めの言葉凄く嬉しいです🙆‍♂️
    店長にもお伝えしておきますね(^ ^)
    また宜しくお願い致します!

返信日:2019年12月10日
  • マイさんの口コミ

髪の毛のダメージをすごく考慮してくださって、とても優しく接客してくださり嬉しかったです❤︎
    また利用したいなと思いました😄

マイ様 先日はモデルありがとうございました🙇‍♂️
    お忙しい中、お褒めの口コミまでいただき嬉しいです😊
    是非また機会がございましたら、ご来店お待ちしております😁

返信日:2019年11月24日
  • 優飛さんの口コミ

男性 / 10代後半

すごくサービスがよかったです!
    無料では勿体無いくらいです。

パーマモデルありがとうござました😊
    お褒めの口コミもいただき、すごく嬉しいです😃
    共通の趣味のお話もでき、楽しく施術できました🙇‍♂️
    また宜しくお願いします⭐️

返信日:2019年11月9日
  • Rさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    初めてでしたが、優しく丁寧に対応して頂き、リラックスして過ごせました。
    仕上がりも満足です☺また行きたいと思いました!

こちらこそありがとうございました!
    満足していただき、嬉しいです😃
    お忙しい中、口コミ、施術させていただき本当にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2019年10月16日
  • a.さんの口コミ

後ろ髪の多さがスッキリして、前髪もいい感じにすいてもらってバランス整えてくれたりして助かりました。。色々スタイリング剤の使い方とか教えてもらったりもして勉強になりました!!ありがとうございました(^^)(^^)

a.様 ご来店ありがとうございました😊
    量感、前髪スッキリして良かったです🙇‍♂️
    次はお店でもお伝えさせていただいたモデルの方お願い致します😊
    a.様のご都合の良い日また教えてください🙇‍♂️

返信日:2019年9月25日
  • しのさんの口コミ

昨日は、髪を綺麗にしていただいてありがとうございました☺️
    私の要望も汲んでくださり、井坂さんも他のスタッフさんも丁寧に対応していただけて、とても雰囲気のいいお店だと思いました🌸
    ブラックバス、大きいのが釣れるといいですね💫
    楽しい時間をありがとうございました✿︎

しの様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    お忙しい中、口コミとお褒めのお言葉までいただきすごく嬉しいです🙇‍♂️
    楽しくお話させていただき、あっという間の時間でした😊
    休日楽しんできます🙇‍♂️
    ご協力していただきありがとうございました😊

返信日:2019年9月14日
  • girlsmamaさんの口コミ

髪の状態やなりたいイメージを丁寧にカウンセリングして下さり、最小限のダメージで大満足の仕上がりにして下さいました︎︎☺︎
    これからもお家でのケアを頑張ります( `・ㅂ・)و
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正をしているとの事でしたので、次回の事を考えて施術させていただき、なるべくなりたいイメージに近づけてさせていただきました😊
    矯正とブリーチですので、ホームケアは今まで通りで大丈夫ですので、必ず行って下さい🤗
    こちらこそまた機会がございましたら宜しくお願い致します🙋‍♂️
    ご来店ありがとうございました🔥

返信日:2019年9月19日
  • ゆゆさんの口コミ

長さ調整など常に確認しながら丁寧にカットしていただきました。髪の悩みについて相談してくださったり、シャンプーから仕上げもひとつずつしっかりしていただきました。どうもありがとうございました。

カットモデルありがとうございました!
    すごく勉強になり、今後の技術向上に活かし、頑張っていきます!
    貴重なお時間を頂き、お忙しい中、口コミまで頂き本当にありがとうございました!

返信日:2019年8月30日
  • まよさんの口コミ

何度も確認して頂き、丁寧で安心出来ました
    髪型もお任せでしたがとっても気に入りました!ありがとうございました

本日はご来店ありがとうございました!
    お時間が遅くなってしまい申し訳ございませんでした!
    はねるのが気になるとの事でしたので、おさまりがよくなるように、ショートボブに切らせていただきました!
    今回の施術を勉強にさせていただき、更に技術を磨ける様に頑張りたいと思います(^^)
    貴重なお時間いただき本当にありがとうございました!

返信日:2019年8月16日