little仙川所属・立花 千聖の掲載

仙川駅2分 / つつじヶ丘駅15分 / 千歳烏山駅20分

little仙川所属・立花 千聖の口コミ

• 博野さんの口コミ

仕上がりもとても良く大変満足しています。
    とても人当たりの良い方で、美容室で会話するのが苦手な自分にとってすごく居心地が良かったです。

機会があればまた予約させていただきます。

立花 千聖さんからの返信

博野様、この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりや、接客についてもご満足いただけたようで安心しました😊
    嬉しい口コミありがとうございます✨

ぜひまたのご来店をお待ちしております🌈

返信日:2022年8月29日
  • ブミンさんの口コミ

施術はもちろん、カウンセリングやセットのことまで丁寧に対応してもらえました。また、よろしくお願いします。

立花 千聖さんからの返信

ブミン様、この度はご来店いただきありがとうございました✨

施術ご満足いただけたようで嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年8月29日

お姉さんはすごい親切で話もしやすくて楽しかった!
    希望したような髪型にしてくれて嬉しかったです!
    ケアの仕方とかまで教えてくださってありがとうございました❤︎
    ちょっとだけ他の店員さんとかお店の空気がよくなかったのがきになったかな、笑
    でも、お姉さんいい人でよかったです!

立花 千聖さんからの返信

み様、先日はご来店ありがとうございました✨

ご満足いただけたようでわたしも嬉しく思います♪
    ぜひお家でもヘアケアをがんばってより美髪にしちゃいましょう🥰

また、お店の空気感や雰囲気へのご指摘ありがとうございます🙇‍♀️

今後はよりお客様が居心地のよい空気感を作れるよう、私やスタッフ共々努めてまいりますので、み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 朗子さんの口コミ

とても丁寧で迅速なやり取りをしていただき当日もカウンセリングをして要望を聞いて下さりました。

立花 千聖さんからの返信

朗子様、先日はご来店ありがとうございました!

ぜひまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年5月11日
  • けんいちさんの口コミ

カウンセリング段階から丁寧に要望を聞いてくれました。カット中も長さやボリューム感などこまめに確認してくれました。とても満足です。楽しくお話もできました。

立花 千聖さんからの返信

けんいち様、先日はご来店ありがとうございました!

施術ご満足いただけて嬉しいです😊

次回もご満足いただけるよう準備してまいりますので、またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年5月11日

一つ一つ丁寧に確認してくださって気持ちよく切ってもらうことができましたので満足です!

立花 千聖さんからの返信

マサンサマササ様、この度はご来店ありがとうございました✨

ご満足頂けて幸いです😊

またのご来店お待ちしております!

• 将人さんの口コミ

遅くまで施術いただきありがとうございました。
    終始対応が良く、カット、パーマともにとても上手でした。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

立花 千聖さんからの返信

将人様、ご来店いただきありがとうございました✨

こちらこそ遅くまでありがとうございました!
    施術ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです☺️

ぜひ、またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます🌈🌈

返信日:2022年4月8日
  • ほなみさんの口コミ

どんな感じにしようか迷ってましたがカウンセリングがすごい丁寧でした☺️それまでアッシュ系でずっと染めていたので反対の赤系は染まりづらいのにきれいに染めてもらって大満足です🙆‍♀️お話もすごく楽しくて時間があっという間でした!またお願いします😌

立花 千聖さんからの返信

ほなみ様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

暖色系も気になるとのことでしたので、今までとはちがう春っぽく赤系を提案させて頂きましたが、お色満足頂けてよかったです☺️

嬉しい口コミありがとうございます✨
    またのご来店お待ちしております!🌈

返信日:2022年3月14日
  • なつさんの口コミ

丁寧な対応で、楽しい時間を過ごせました。
    カラーを悩んでいたら、色々アドバイスいただき、結果すごく素敵な髪色になりました。ありがとうございました。応援しています😊✨

立花 千聖さんからの返信

なつ様、本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

いつもはアッシュ系でお染めされているとのことでしたが、明るくしたいとのことでしたので今回は暖色系でのカラーリングを提案させて頂きました😊

暖色系は初めてとのことでしたが、気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

春に向けて明るめのピンクカラー楽しんでみてください✨

またのご来店お待ちしております🌈🌈

返信日:2022年3月8日

カットもカラーも、とても満足です!
    カウンセリングや所々確認などは丁寧で、あとは希望通りリラックスしながら静かに過ごせたので、あっとゆうまでした。遅くまでありがとうございました★

立花 千聖さんからの返信

ちえ様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

今回はカットは毛量を調節させて頂いてカラーリングは少し明るくしたいとのことでしたので、春に向けて少しオレンジ味のあるブラウンカラーを提案させて頂きましたがご満足頂けたようで嬉しく思います✨😊

またのご来店をお待ちしております🌈🌈

• 麻美さんの口コミ

初めからとても感じが良く、カラーの相談も丁寧にのっていただいて助かりました🥺
    お話しも楽しくて時間があっという間でした✨
    仕上がりも気に入りました♡
    ありがとうございました✨またよろしくお願い致します♬︎♡

立花 千聖さんからの返信

麻美様、ご来店ありがとうございました✨

わたしもとても楽しい時間でした😊
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います!

これからもご希望に添えるように精進して参ります💪🔥
    またのご来店お待ちしております🌈🌈

返信日:2022年3月8日
  • けいちゃんさんの口コミ

今日はカットカラーでお世話になりありがとうございました!カラーの色味やどういう髪型にしたいかよくカウンセリングしてくださり丁寧に施術して下さいました。シャンプーもとても丁寧で途中で寝てしまった位です。また是非お願いしたいと思います。本当にありがとうございました。カットカラー大満足です!

とても丁寧にヒアリングしてもらい状態にあった施術をしてもらえました☺️
    ありがとうございました✨

• やんやんさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    カラーの相談など親身になって私の髪に合う色を選んでもらえて安心して任せられました!
    優しいお気遣いなど嬉しかったです♪
    これからも色々経験し吸収して素敵な美容師さん目指して下さい☆

• みーさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました♪

とても可愛いお色にしていただきました!
    色落ちのことまで考えてくださってありがとうございます。

• AYAさんの口コミ

今回はありがとうございました!カラーの色はとても大満足です(^^)帰りもわざわざ寒い中下まで見送って下さり嬉しかったです。ありがとうございました!カットはもう少し長さを短くしてもらいたかったので確認の言葉が欲しかったなーと思います。デビューにむけてぜひ頑張って下さい(^^)

メニューにないカットを追加でお願いしました。
    ストレートもきれいに整えていただき、ありがとうございました!

• あさきさんの口コミ

半年放置してたため地毛部分が大部分だったのですが、色ムラが無いよう綺麗にカラーしていただきました。
    カットも丁寧にしていただいたので、朝もセットが楽です(*´ω`*)

この度はありがとうございました😊☺️
    とても丁寧な接客、カット、カラーをしていただいて大変満足しております。
    またお願いしたいです(^^)
    この度はありがとうございました!!

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

little仙川付近の駅の美容室・美容院を探す