タニガワユキコ (EARTH春日部所属)

☆新メニュー追加☆特別価格でのご案内です!いつでも大歓迎!!コンテストモデル、撮影モデルも随時募集しています!

可愛いを沢山作りたい!

EARTH春日部店の【 タニガワユキコ 】と申します。

髪型はもちろんお客様のやりたいスタイルで
メニューの相談もしっかりさせていただきますので
ご安心下さいませ。

その他割引きメニュー、営業後のモデル様の募集もしておりますどなたでもOK!

下記のメニューからお選び頂きご連絡下さいませ。

特別プライスのためお直し、保証期間は一切ございません。
ご了承ください。

✂︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂︎

土日祝日以外のご案内となります

こちらの募集からの予約は私が責任を持って
担当させていただきます。

before afterの撮影だけスマホで簡単にさせて頂きます。
ご了承ください!

皆様のご来店を楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

特別プライスのため、お直しなどの保証期間は一切ございません。ご了承ください
15分以上の遅刻の場合はこちらからキャンセルさせていただきます。
申し訳ありません。
通常のご予約の方を優先させて頂いてますので、お待ち時間いただくことをご了承ください。
初回のみのご案内となります。

おまかせイメチェンコース

¥0

施術時間 : 150分 お客様に1番あうクーポンでやらせて頂きます☺︎︎ 来てから一緒に決めていくので0円表記になっております。
※当日は0円ではございません。

カット

¥4000 ¥1500

施術時間 : 60分 シャンプーブロー込みです

カラー

¥6200 ¥3000

施術時間 : 90分 シャンプーブロー込みです! 全体カラーです。 トリートメントはメニューからall1000円引きとなります カットも追加可能です。ブリーチやダブルカラーの際はこちらのクーポンでは対応出来ませんのでご了承ください。

縮毛矯正

¥10200 ¥5000

施術時間 : 150分 シャンプーブロー込みです。 ロング料金なし。

トリートメント

¥3200 ¥1500

施術時間 : 60分 シャンプーブロー料金で+1200円頂きます。
ほかのトリートメントはお店の通常価格から1000円OFFでやらせて頂きます!!

ブリーチオンカラー

¥15400 ¥7200

施術時間 : 120分 ブリーチを1回してから全体染めをします。
シャンプーブロー込みです。

デザインカラー

¥15000 ¥5000

施術時間 : 120分 シャンプーブロー込みです。
デザインカラーのみなので全体を一緒に染める場合は+1500円頂きます。

日時いつでも。
場所埼玉県春日部市粕壁1-1-2石井ビル1階
最寄り駅 久喜、春日部、越谷
返信率100%

タニガワユキコ
EARTH春日部所属
女性 スタイリスト歴 5年

可愛いを沢山作りたい!

EARTH春日部店の【 タニガワユキコ 】と申します。

髪型はもちろんお客様のやりたいスタイルで
メニューの相談もしっかりさせていただきますので
ご安心下さいませ。

下記のメニューからお選び頂きご連絡下さいませ。

✂︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂︎

こちらの募集からの予約は私が責任を持って
担当させていただきます。

ご了承ください( ´ ; ω ; ` )

皆様のご来店を楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

• 奈美

親身になってアドバイスしていただき、ありがとうございました(∗︎⚬̀︎−︎⚬́︎∗︎)b
    またよろしくお願い致します✨

2016年09月29日