原田直樹 (MOU namba second所属)

難波駅地下直結30秒!!ダメージレスで上質なモテ髪、愛され髪☆特にカラーはスペシャリストです(*^_^*)

このスタイリストのフォトをもっと見る

髪は女性の命です!!!!!

ヘアスタイルを通して女性を綺麗に可愛く、そして人生をhappyにしてほしく日々精進しておりますッ原田直樹です☆

市内有名サロンでスタイリストとして活躍(*^_^*)
関西コレクションでのヘアメイク経験!も有ります☆☆☆

特にカラーが得意で
カラーリストとしての資格、実績もあり!
流行ど真ん中の外国人風カラーから、グラデーション、髪が柔らかく綺麗に見えるダメージレスカラー、はたまた黒染めでお悩みの方までなんでも対応できます(^O^)

丁寧なカウンセリング、接客、技術を心がけており、ヘアアレンジ、ケア方法もしっかりお伝えさせておりますので綺麗に可愛くなりたい方は是非お任せ下さい(*^_^*)

☆☆ご予約はフルネームでお願いします☆☆
☆☆高校生は不可です☆☆

全メニュー
☆質感トリートメント&ナノスチーム付き☆

地下鉄なんば駅、近鉄難波駅などからなんばウォークに入りB14番出口に行かれますとミフネ難波ビルがあります。地上に出る階段に進まず奥に進んで頂くとエレベーターがございますのでそちらをご利用下さい!
地上からだと千日前通りと商店街の交差点を車の進行方向と同じ方向にお進み下さいUFJ銀行が見えますのでそちらがミフネ難波ビルになりますので4Fまで起こし下さい!

年中無休、月曜日OK
9:00〜23:00
デジタルパーマ、縮毛矯正〜20:00
カット、カラー〜21:00

VISA/MasterCard/JCB/Americanexpress/Diners
お会計5000円以上から使用可能!

15分以上遅れられた場合、営業の状況によっては施術を御断りさせて頂く場合もございますのでご了承下さい!
髪の毛の状態によってはできない技術もございます。カウンセリングさせていただき施術を御断りさせて頂くこともございますので合わせてご了承下さい!

派手なカラー、奇抜なカラーにされたい方はカラー剤の方の用意もさせていただきたいので事前にご相談下さい^ - ^

人気No.1 カット&フルカラー&オーガニックトリートメント(ナノスチーム付き)

¥4900

施術時間 : 90分 カットとフルカラー(ロング料金なしブリーチ不可)とオーガニックトリートメントのクーポンです!の税込4900円で1番人気のクーポンです(*^_^*)

カラー & オーガニックトリートメント

¥3900

施術時間 : 60分 毛先までのフルカラー(ロング料金なしブリーチ不可)とアフタートリートメントのオーガニックトリートメントで手触りサラサラ*\(^o^)/*
トリートメントは+2000​〜​からランクアップ可能です!
リタッチカラー(2㎝)は2900​〜​から

人気急上昇!!!THLOWカラー

¥6900

施術時間 : 90分 寒色系(アッシュ、マット、ベージュetc...)では業界No. 1のカラー剤THLOWでのカラー!発色、色持ち、手触り、、完璧です!
とにかく赤味オレンジ味が嫌な人、寒色系が好きな人クオリティを求める方はこちら1択で間違いありません。

外国人風☆グラデーションカラー(ブリーチOK)+コラーゲントリートメント

¥6800

施術時間 : 120分 憧れの外国人風グラデーションカラーが6800円でブリーチ可でできちゃいます*\(^o^)/*
前処理トリートメント付きでさらにお得!!

ブリーチOK!ダブルカラー

¥7800

施術時間 : 120分 ブリーチOKのダブルカラー!で憧れの外国人風、鮮やかな色叶えます(*^_^*)
カットもしたい方は+1000円で可能です!

カット & デジタルパーマ & オーガニックトリートメント

¥8900

施術時間 : 150分 カット、デジタルパーマ、トリートメント、ナノスチーム付きの人気メニュー(*^_^*)
デジタルパーマはブリーチの方、ダメージの目立つ方は施術できないこともあるのでしっかり毛髪診断、カウンセリングさせていただきます!

パーティセット

¥2900

施術時間 : 30分 結婚式の二次会などにオススメ!!駅地下のMOUはセットもオススメ*\(^o^)/*

日時年中無休!11時から21時まで
場所大阪府大阪市中央区難波1-4-6ミフネ難波ビル3F
最寄り駅 心斎橋、難波
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

原田直樹
MOU namba second所属
男性 スタイリスト歴 7年

大阪難波駅すぐ近くのMOU namba second のスタイリスト原田直樹です!
カラーリストの資格も持っておりハイライト、外国人風カラー得意です!

• まゆ

美容室の雰囲気や美容師の方と話すのが苦手なんですが原田さんとは落ち着いて話せました。
    カラーもカットもほぼほぼおまかせだったんですけど大満足です
    初めてまた行こうと思えました!

2016年09月20日

• ひこ

返信が早くスムーズに予約が取れ
    割とあやふやにボヤッとしか伝えれなかったのに理想に近い形に仕上げてもらえました!!
    ブリーチ込みでこの価格は安い!!おっとり感もグッド( *`ω´)b久しぶりにリピートしたいと思う満足感でした。

2016年09月13日

• みほ

今回はありがとうございました!
    居心地よくて寝てしまいすみませんでした>_<笑
    1晩おいたらいい色になりました!
    ありがとうございます〜

2016年09月03日

• さやか

テキパキと短い時間でやって頂いて助かりました☆
    カラー中に趣味に没頭させて頂いてとても充実した時間でした!
    料金も安いですし、またお願いしたいです!
    ありがとうございました☆

2016年08月13日