eyelash salon sakura所属・eyelash sakuraの掲載

地下鉄東山線上社駅から南へ車で1.6km 市バス勢子坊停すぐ前 サロン前に駐車場あり♪ (FEEL名東高針店の向かい側)

eyelash salon sakura所属・eyelash sakuraの口コミ

まさんの口コミ

いくつかのサロンでまつげパーマをしてきましたが、今までで一番綺麗な仕上がりで、こんなに綺麗に上がるものなのかと感動しました。
    痛みも全くなく、とても丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    また施術して頂きたいです。

eyelash sakuraさんからの返信

数あるまつ毛サロンよりsakuraにご来店頂き、また嬉しく♡励みになるコメントどうもありがとうございます。
    ま様のお目元に合う根元から立上げつつキレイなカールも出るデザインです♪
    まつ毛の長さを出しながら目尻も流れていてとてもお似合いでした(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年6月4日
  • Miyasaeさんの口コミ

丁寧に説明等していただき嬉しかったです!

Miyasae さま

sakuraにご来店頂き、また嬉しい口コミどうもありがとうございます。
    今回Miyasae さまのマツパは、立上げ&カールして目尻に流れるデザインです👀
    とてもお似合いでした♡
    色々なデザインをご用意しております♪
    またのご来店を心よりお待ちしてます🥰

返信日:2023年4月19日
  • みいたんさんの口コミ

きちんとこちらの要望を聞いて下さりありがとうございました。
    アドバイスもくれました。色々ワガママ聞いてもらい、すみません。
    また、よろしくお願いします。

みいたん さま

sakuraにご来店頂き、また嬉しいコメントをありございます♪
    まつげに関して色々なお話しができ、またみいたんさまのお好みのデザインもインプットすることができました(^^)
    まつげや眉毛のご相談などありましたらお気軽にお問合せください❣️
    みいたんさまのまたのご来店をお待ちしております🥰

返信日:2023年3月24日
  • Kさんの口コミ

とっても綺麗に立ち上げてもらって
    満足です!
    施術中もお話しも楽しかったです😊
    気付いたら終わっていて
    じっとしているのも全然苦にならなかったです🎶
    また次回も行きたいので
    よろしくお願いします✨

K さま

本日はsakuraにご来店🌸またお忙しい中嬉しいコメントどうもありがとうございます♡
    自まつ毛の長さもボリュームもあって✨立ち上がりも仕上がりもとてもキレイでした(^^)
    会話もすごく気持ちが分かり夢中になりあっと言う間でした‼︎
    次回またお目元のアドバイスやお話の続きなどできたら嬉しいです❣️
    ぜひお待ちしております🥰

返信日:2023年3月14日
  • なつさんの口コミ

今回初めてまつ毛パーマ上を施術していただきました!
    カウンセリングからとても丁寧に対応して下さり、仕上がりもすごく綺麗に上がっていました!
    眉毛も整えていただいてすごくメイクが楽になりました!
    また次回もお願いしたいと思います!

なつさま

sakuraにご来店頂き🌸また励みになる嬉しいコメントどうもありがとうございます♪
    キレイでボリュームあるまつ毛のなつさんへ似合うカールを提案させて頂きました✨
    シェービングで眉毛も整えたことで、より一層目力UP❣️
    また違うカールデザインや同じカールのご希望などカルテに入力してますので.お気軽にご相談ください🥰

返信日:2023年3月12日
  • すずさんの口コミ

何年かぶりにまつパをしました🌸
    その時はあまりカールがなく残念な結果になってしまいましたが、久しぶりにやりたいと思い施術してもらいました!
    結果とても良く満足です✨✨
    しっかりとした毛質で私に合うプランしていただきありがとうございます!!
    またぜひお願いしたいです🌈

すずさん

sakuraにご来店🌸また嬉しい口コミどうもありがとうございます♡
    他のサロンでのかかり方がイマイチだったとのことでしたので…
    しっかり上がるデザインロット&長めお時間でバッチリ上がりました✨
    またお目元の相談、眉のことなどお力になれたら嬉しいです❣️
    またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年2月20日
  • cmcmさんの口コミ

まぶた厚めの私ですが、くっきりキレイに上がりました!途中気づいたら寝てしまってたくらい施術も丁寧で仕上がりも大変満足です!アイブロウの描き方や似合う色などもアドバイスしてくださり、とても楽しい時間を過ごせました!是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

cmcmさま

数あるsalonの中よりsakuraにご来店頂きありがとうございます♡
    パッチリ上がるデザインをお好みでしたので✨まつ毛に優しいケラチン配合のセット剤でツヤ感を出し👀しっかり立上げました♪
    眉毛のご相談も頂けたのでcmcmさまのイメージやヘアカラーに合う色やデザインを提案させて頂きました❣️
    イメチェンしながら新たな自分を発見&楽しんで頂けたらと思います✨
    またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年2月13日
  • 亜美さんの口コミ

可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!
    話していてもとても楽しかったです!
    ありがとうございました

亜美さん

本日は数あるサロンの中よりsakuraへご来店頂きどうもありがとうございました🌸
    キレイな質感のまつげだったのでしっかりクルッとcuteなカールに仕上がりました♡
    また色々なお話しやお目元などのアドバイスをさせて頂きたいです♪
    またのお越しをお待ちしております🥰

返信日:2023年2月6日

まつ毛を綺麗にあげて頂いて眉毛も整えて頂いて、大満足です!
    疲れていたので施術の途中から寝てしまいましたが、ベッドも毛布もふかふかで熟睡できました^_^
    駐車場もお店の前に駐めるスペースがあり、有り難かったです!

ちーさん

本日はご来店頂き、また嬉しい口コミどうもありがとうございました♡
    キレイな質感のまつげ&眉でナチュラルビューティーな仕上がりになりました✨
    初ご来店でリラックスして💤頂きうれしい気持ちではいっぱいです♪
    またお目元で気になることがあればアドバイスさせて頂きたいです🥰

返信日:2023年2月4日
  • はなさんの口コミ

とても丁寧な対応で優しい方が施術してくださいました。
    色んなところでまつパしたことありますが、個人的には今までで1番綺麗に上がってると思います。
    友達にも今までで1番褒めてもらえて、大満足です!
    また行きたいなと思います!

はなさん

ご来店頂きまして、またお忙しい中嬉しい口コミどうもありがとうございます♡
    はなさんのパッチリとしたお目元に合うカールをおすすめさせて頂きました✨
    お仕事のお話もできたので写真映えするしっかり上がるデザインです。
    色々なカールデザインを用意しておりますのでまたご希望のタイプご相談くださいね♪
    またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年1月30日
  • 真咲さんの口コミ

デザインも自分の希望通りにしていただいて、スタッフさんの対応も優しくとても満足です。

真咲さま

ご来店頂きましてありがとうございました✨
    カールデザインとってもお似合いでした♡
    またアイブローメイクもぜひお試しくださいね!
    お忙しいところ嬉しい口コミどうもありがとうございます🥰

返信日:2023年1月21日
  • 咲さんの口コミ

初めてのまつパで緊張しましたが、わかりやすく丁寧な説で安心しました。
    まつ毛もしっかり上がって最高です!
    居心地のよいスペ―スで、話しやすくてリラックスできました。
    またお願いします。

咲さん

お母さまとのご来店どうもありがとうございました♪
    仕上がりにご満足頂き、嬉しい口コミもありがとうございます♡
    初まつパとのことでしたが楽しくお話しができリラックスして頂けてよかったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2023年1月16日

名古屋市名東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧