eyelash salon sakura所属・eyelash sakuraの掲載

地下鉄東山線上社駅から南へ車で1.6km 市バス勢子坊停すぐ前 サロン前に駐車場あり♪ (FEEL名東高針店の向かい側)

eyelash salon sakura所属・eyelash sakuraのメニュー

eyelash salon sakura所属・eyelash sakuraのフォト

eyelash salon sakura所属・eyelash sakuraの口コミ

まさんの口コミ

いくつかのサロンでまつげパーマをしてきましたが、今までで一番綺麗な仕上がりで、こんなに綺麗に上がるものなのかと感動しました。
    痛みも全くなく、とても丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    また施術して頂きたいです。

eyelash sakuraさんからの返信

数あるまつ毛サロンよりsakuraにご来店頂き、また嬉しく♡励みになるコメントどうもありがとうございます。
    ま様のお目元に合う根元から立上げつつキレイなカールも出るデザインです♪
    まつ毛の長さを出しながら目尻も流れていてとてもお似合いでした(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年6月4日
  • Miyasaeさんの口コミ

丁寧に説明等していただき嬉しかったです!

Miyasae さま

sakuraにご来店頂き、また嬉しい口コミどうもありがとうございます。
    今回Miyasae さまのマツパは、立上げ&カールして目尻に流れるデザインです👀
    とてもお似合いでした♡
    色々なデザインをご用意しております♪
    またのご来店を心よりお待ちしてます🥰

返信日:2023年4月19日
  • みいたんさんの口コミ

きちんとこちらの要望を聞いて下さりありがとうございました。
    アドバイスもくれました。色々ワガママ聞いてもらい、すみません。
    また、よろしくお願いします。

みいたん さま

sakuraにご来店頂き、また嬉しいコメントをありございます♪
    まつげに関して色々なお話しができ、またみいたんさまのお好みのデザインもインプットすることができました(^^)
    まつげや眉毛のご相談などありましたらお気軽にお問合せください❣️
    みいたんさまのまたのご来店をお待ちしております🥰

返信日:2023年3月24日

eyelash salon sakura所属・eyelash sakuraのアピールポイント

どんなまつ毛もしっかりカール❣️眉毛パーマも人気✨当店のケラチンリフトの成分はまつ毛の主成分ケラチンです♪自まつ毛やお肌にもやさしく修復してくれる効果もあるので負担なく安心して定期的にかけられます✨

空きがらありましたら当日予約も可能!✧₊ * ✧₊ *
(お気軽にお問合せください)
サロン前に無料駐車場4台あり🚗

eyelash salon sakura所属・eyelash sakuraのプロフィール

名東区のまつ毛&眉専門店sakura🌸は美容室 Selene店内にある♪美容師免許取得者による保健所認定サロンです✨
当店のケラチンリフトはまつ毛の主成分ケラチンと7種の保湿成分配合のパーマ液
まつ毛.お肌に優しく修復してくれる効果もあり負担なく安心して定期的にかけられます🥰
サロン前無料4台有

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
ダメージレスのケラチン7種類の保湿成分配合のパーマ液でまつげ.眉に優しくもちも良くキレイな仕上がり✨ カウンセリング含めケラチンラッシュリフト60分.美眉パーマスタイリング60分.ケラチンラッシュリフト&美眉パーマ同施術90分です。 プライベート空間のベッドでゆっくり🛏リラックスして施術頂けます♪
cafe☕️ 旅行
美容師免許

eyelash salon sakuraの詳細情報

eyelash salon sakuraの内観・外観1

eyelash salon sakuraの内観・外観2

eyelash salon sakuraの内観・外観3

eyelash salon sakura

愛知県名古屋市名東区高針3丁目1203-2 美容室selene内 (地図

名古屋市名東区
火 定休日
木 定休日

Mastercard / Visa / 銀聯

交通系IC / その他 ( Air pay)

名古屋市名東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧