ウルフヘア YUKO YORKの掲載
ウルフヘア YUKO YORKのプロフィール画像
SOCO 渋谷 ソーコシブヤ ウルフヘア YUKO YORK

2002
渋谷駅8分 / 原宿駅10分

ウルフヘア YUKO YORKの口コミ

• misaki🌱さんの口コミ

仕上りは、本当に今まで行ってきたサロンさんで
    一番綺麗に染めていただきました!
    透明感のある色にやっと近くことができ感激です👏🏻
    カラーがとてもお上手なので是非またお願いしたいです☺︎

misaki様

今日はご来店ありがとうございました!口コミも丁寧にしてくださり、嬉しい限りです😊今回のカラーは抜けても絶対可愛いので、黄色味が出てきたらムラシャンしてケアしてね😊ウルフのメンテナンス含め、またぜひ相談してください!
    ファッションと合わせてまた素敵な色を提案しますので、次もお待ちしています❤️

返信日:2019年7月25日

口コミ遅れてすみません!とても親切な方でした!自分に合うものを提案してくれるのでいつもと違う感じ髪型に挑戦できてので良かったです!またインターン終わったらブリーチしに行きます!

いーれい様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもお忙しいなか、ありがとうございます!嬉しいです!

インターン応援してるよ!頑張ってね😊
    終わったらぜひ、ブリーチしようね!
    楽しみにお待ちしてます!!

返信日:2019年7月28日
  • moonさんの口コミ

YORKさん💇‍♀️
    昨日はありがとうございました😳
    初めてのブリーチ&ハイライト、そして何年ぶりかの前髪カットでしたがYORKさんにやってもらって大正解😍でした!!!! 仕上がりも大満足です!!
    前髪カットするのも勇気がすごいありましたが、悩みや相談をちゃんと聞いてくれて一押しがあったので助かりました😊 ハイライトも自分の理想にもっと近づけていけるよう育てていきます!笑
    お話も楽しかったです🙌
    またよろしくお願いします💓

moon様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもとっても嬉しいお言葉で感動です😭❤️
    前髪は女の子はカットするの凄く悩みますが、直感で絶対かわいい!と思ったので切ろう!と言ってしまいましたが、切って良かったと思います😊めちゃめちゃ可愛かったです❤️ダメージも考えながら、ハイライト育ててどんどん透明感ある色にしていきましょう!またぜひメンテナンス相談してください😊
    私もお話とっても楽しかったです!

返信日:2019年7月25日
  • のぞみさんの口コミ

丁寧に説明して頂いて、希望を伝えた通りの色味と
    カットしてもらえて最高でした!
    スタイリングとケアの仕方も丁寧に説明して頂いて
    ほんと助かりましたー!
    今回初めてだったんですけど、店員さんも優しくて
    なによりめちゃくちゃ面白くて楽しかったです!笑

のん様

昨日は来店ありがとうございました!
    口コミも丁寧にくださり嬉しすぎますー!何より、ほんっとうに楽しかったです!私こそありがとうございます❤️

ヘアケアや今後できる色味も提案するので、抜けたらぜにまた相談してくださいね!
    またマシンガントークしましょ〜😊❤️楽しみにお待ちしてます!!

• きょうさんの口コミ

スタイル写真が気に入って行ったのですが、接客もとても丁寧で長い施術が苦になりませんでした。
    色落ちしたらまた伺いたいです。

きょう様

前日はご来店と口コミもありがとうございました!
    長いお時間を頂いたのにも関わらず、色々お話してくださり私も楽しかったです!
    おしゃれな雰囲気に負けないカットカラーが凄く似合っていて、私もデザインしていて楽しかったです!
    ぜひまた相談してください😊

• mayさんの口コミ

素敵な髪色にしていただいてありがとうございます😄またお願いします!
    沖縄楽しんできますね〜😆☀

may様

先日はご来店ありがとうございました!口コミくださってありがとうございます!返信が遅くなりすみません😭
    沖縄、楽しめましたか?
    ぜひぜひ土産話を楽しみにしてますので、また7月末〜8月頃にお待ちしてますね😀❤️

• sayanoさんの口コミ

ウルフが気になっていて、初めて挑戦しました!期待通りに可愛い髪型にしてもらえてお願いできてよかったなと思いました!ヘアケアやセットのことも丁寧に教えていただいてためになりましたし、お話も楽しかったです!また機会があったらお願いしたいと思いました!!ありがとうございました☺️

sayano様
    前日はご来店ありがとうございました!
    口コミをくださって嬉しいです!返信が遅れまして申し訳ありません😭 ウルフ、初挑戦でしたが、すごく似合ってました!私もお話たのしかっです! また伸びたらぜひメンテナンスしに来てくださいね!楽しみまにお待ちしてます!!

返信日:2019年7月10日
  • らいらいさんの口コミ

本日わありがとうございました!!
    髪型髪色、結構思い切ったので、少し心配だったんですが、もう大満足です!!!
    髪型、髪色、髪のダメージやケアの事もすごく丁寧に説明頂いて、分かりやすくて助かりました✨

とっても良い仕上がりなのに、値段もすごく安くて助かりました!
    次もまた、是非お願いしたいと思ってます!

らいらい様

本日はご来店ありがとうございました!とっても嬉しい口コミもありがとうございます😊

カラー履歴による色の残留などでブリーチも明るくなるのにお時間かかったりしましたが、嫌な顔せずにお話聞いてくださり、満足して頂けて私もとても嬉しいです!!

色落ちしたら、ダメージケアしながらまた次のカットカラーぜひ相談してください❣️
    また色々お話させてくださいね!

返信日:2019年6月19日
  • アスキャンさんの口コミ

前回、初めて来店をしとても良かったのでまた利用させていただきました。
    難しいオーダーをしたのにもかかわらず理想通りでとても嬉しかったです!親にも友人にも過去1良いカラーと言ってもらえました!
    ミニモでのやり取りからサロンでのやり取りがとても丁寧で安心して任せて頂きました。
    また、よろしくお願いします!

アスキャン様

今日もご来店ありがとうございました!集中していて、あんまりお話出来ず申し訳ないなぁ〜と思っていたのに、嬉しい口コミありがとうございます😭❤️

カラーも周りから過去1なんて言ってもらえて嬉しすぎますー!!

スタイリングやケアなどわからない事あればいつでもメッセージしてね!

また次も楽しみにお待ちしてます☺︎♡

返信日:2019年6月18日
  • はるかさんの口コミ

なりたいイメージの中で、ダメージのことも考えて色々提案して下さったり、カラーもこだわって下さって、仕上がりにとても満足しています!!
    カットも気になっていた部分が解消して満足です!
    ぜひまたお願いしたいなと思いました!

はるか様

昨日はご来店ありがとうございました!口コミもしてくださり、凄く嬉しいです❤️

クリアなベージュブロンド、めちゃめちゃ似合ってました!お話も楽しかったです!!

色落ちも嫌な色にならないと思いますので、抜けて飽きたらまたぜひ相談してください!
    ダメージケアしながらスタイルチェンジしていきましょうね😊

返信日:2019年6月19日
  • 南さんの口コミ

伸ばしていたのを少しイメチェンしたいと思いカットをお願いしました。ずっとかわいいと思っていたウルフっぽくなってとても気に入っています!巻き方もレクチャーしていただいたので、毎朝のセットが楽しみになりました❤︎

南様

本日はご来店ありがとうございました!口コミもくださり、とても嬉しいです😊 伸ばし中でもスタイルチェンジできたので、ぜひアイロンもやってみてください!巻かなくても可愛いですよ❤️わからない事あればいつでもお気軽にメッセージくださいね!重くなってきたらまたぜひメンテナンスお待ちしてます!

返信日:2019年6月13日
  • 夢乃さんの口コミ

今日はありがとうございました!!💓
    メッセージのやりとりからとても丁寧に対応して頂きました😊✨
    遅れてしまいすみません💦💦
    とっても綺麗に染めていただき、カットも丁寧にして頂いて本当に大満足です!!☺️
    次回もぜひ予約させてください❤️

夢乃様

本日はご来店ありがとうございました!こちらの都合にも関わらず、貴重なお時間を調節して頂きとっても助かりました😊お待たせする時間も出来てしまい申し訳ありませんでしたが、とても可愛いカラーとボブも凄く似合ってました❤️色落ちも楽しめると思います!お話も楽しかったです!
    ぜひまた相談してください!ありがとうございました😊💕

返信日:2019年6月13日
  • るはんさんの口コミ

初チャレンジのウルフカットありがとうございました!
    スタイリング剤から私の髪質、セットの仕方などたくさん教えてもらえて嬉しかったです☺️
    明るくて話しやすかったです!地元のお話も楽しかったです!

佑里奈様

今日はご来店ありがとうございました!口コミもとっても嬉しいです😊
    話しやすくて私もとっても楽しかったです!
    スタイリングなどわからなくなりましたらいつでもお気軽にメッセージくださいね^_^

重くなってきたらぜひまたカラー含め相談してください!
    次も楽しみにお待ちしています!

• 山田さんの口コミ

今回もありがとうございました𓅸𓅿𓅹
    久しぶりに前髪作った上でのマッシュウルフでしたがYORKさんのセンスにおまかせして良かったです!
    また伸びてきたらよろしくお願いします〜◎

ウルフヘア YUKO YORKさんからの返信

山田ちゃん!いつもありがとう❤️相変わらず楽しかった!!いつも口コミもありがとう!!
    切り込んだマッシュウルフもちょー似合ってたね!!
    また沢山話そう〜😘❤️

• 三田さんの口コミ

今日はカットとカラーありがとうございました!!
    人見知りで初めての空間に少し緊張していたのですが気さくな方で話しやすく楽しい時間でした!!
    カットもカラーも絶妙にかわいくて気に入っています!
    またお願いしたいです、、、!!!!

三田様

先日はご来店ありがとうございました!
    ベラベラ話しちゃってすみませんでした^_^笑

バッサリウルフボブ、ちょー可愛くて似合ってました!
    イルミナは続けるとどんどん綺麗に入っていくし、色持ちもどんどん良くなるので、また抜けたらぜひ相談してください^_^❤️
    また色々お話しましょうね😊

返信日:2019年5月24日
  • あーすーさんの口コミ

ウルフカットにしてもらいました😇
    会話も楽しくて時間があっという間でした
    セットなど色々教えていただけました
    ありがとございました
    また行きたいです❤️

あーすー様

今日はご来店ありがとうございました!ハイレイヤーのウルフとっても似合っててお洒落な雰囲気にめちゃあってました!気に入ってもらえて嬉しいです!スタイリングわからなくなったら気軽にメッセージしてね😊

私も楽しくてあっという間でした!
    また重くなったらぜひメンテナンス来てね💙楽しみにしてます!

返信日:2019年4月20日
  • 桃子さんの口コミ

具体的にやりたい色とか決まってなかったのですが色々、提案をして頂いてとても可愛い色になりました!
    髪のダメージが気になると伝えたら、これから使う薬剤はダメージが少ないものだよと教えていただき安心して施術を受けられました。
    今後のケアについても教えて頂けたのでとても助かります!ありがとうございました✨

桃ちゃん

いつもありがとう!口コミも嬉しいです!
    前々回の口コミなのに、返信おそくなってごめんね😭😭

今回は暗くしたけど、抜けてきたらまたメンテしようねー😊
    夏ヘア楽しんでね!!

• miさんの口コミ

カラーが上手い人を探していました。
    理想のカラーにして下さって大満足です!
    次の日周りの人から褒められました!
    またYORKさんがいる時間に合わせて伺います。

次は根元のブリーチもお願いしようと思います。

美穂様

先日もまたのご来店嬉しかったです!

ブルージュが凄く似合うので、続けて定着していくと良いですね😊飽きたら違う色も提案しますね❤️

ブリーチのリタッチもいつでもご相談ください!
    お仕事頑張ってくださいね😊
    また梅雨ごろにお待ちしてます❤️

• うさこさんの口コミ

とても良い仕上がりでした!!ダブルカラーをしました。
    グラデーションをとても綺麗にしていただきましたし、初めてのブリーチでしたが安心して取り組むことができました!

うさこ様

先日はご来店ありがとうございました!
    もうほんっとうに楽しくて、うさちゃん最高に面白くて一瞬でした😂色もめちゃめちゃ似合ってて可愛かった💖また抜けたらぜひぜひ相談してね!ピンクシャンプーとトリートメント沢山使ってあげてね!また沢山話そうね!!またお待ちしてますっ😊

返信日:2019年4月20日
  • ゆいさんの口コミ

先日はありがとうございました
    やりたい髪型とカラーを見せて施術してもらったのですが、
    イメージ通りにしてもらえてとても満足です‪‪❤︎
    ぜひまたおねがいします‪⠉̮⃝︎︎

SOCO 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す