ウルフヘア YUKO YORKの掲載
ウルフヘア YUKO YORKのプロフィール画像
SOCO 渋谷 ソーコシブヤ ウルフヘア YUKO YORK

2011
渋谷駅8分 / 原宿駅10分

ウルフヘア YUKO YORKの口コミ

• きいさんの口コミ

今日はカラーしていただきありがとうございました!
    予約時間がだいぶ遅れてしまったのですが、快く迎えて施術していただいて仕上がりのイメージも一緒に考えてくださりとてもありがたかったですっ

途中で色を見てカラー剤足していただいたり、仕上がりの色もだいぶ可愛くしてもらいましたっ(^^)

色落ちの相談やブリーチの痛みの相談などもアドバイスしていただいてぜひまた頼みたいと思いましたっ(*´∀`)♪

きい様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもとっても丁寧にありがとうございます!嬉しいです!

色落ちしたら、また次の色、考えましょうね😊
    ケアしっかり出来るオイルトリートメントもありますので、また説明致しますね!

またお話するの楽しみにしてますね^_^

返信日:2019年4月16日
  • RIOさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    お話も楽しく、時間もあっという間に過ぎました!

イメージを伝えると、それをしっかりと聴いてくれた上で、私に似合うスタイルやカラーを提案して下さり、いざ完成してみるとイメージ以上で大満足でした✨

自分で巻くだけで、スタイリングもとても簡単でしっかりと決まり、本当にとても嬉しいです!
    紹介して頂いたオーガニックのスタイリング剤も、香りもとても好みな上、髪の補修効果もあるということで、毎日愛用しております!

また行きます〜!☆

RIO様

先日はご来店ありがとうございました!

口コミもめちゃめちゃ嬉しいです❤️私もめちゃめちゃ楽しかったです!!
    ご自分でスタイリング出来ているみたいで安心しましたー!

コキュウのバーム、髪に本当に良いので、バンバン使ってあげてくださいね😊✨また色が抜けたらお待ちしてますね^_^

返信日:2019年4月16日
  • akaneさんの口コミ

赤みが出やすい髪の毛なので、それを含めて完全にお任せでやって頂きました!
    落ち着いてる色にしていただきありがとうございました!
    とても楽しい時間でした😊
    今度はカットをよろしくお願い致します!

akane様

先日はご来店ありがとうございました!一瞬で時間が経ってしまいましたが、楽しかったです😊赤みのないカラーも綺麗に入って良かったです!イルミナカラーは本当にオススメなので繰り返してあげるといいと思います!
    次はぜひカットやストレートなども相談してくださいね!またお待ちしてます❤️

返信日:2019年4月9日

先日はありがとうございました!ウルフカットすごく気に入ってます💞
    いろんな人から髪型を褒められました(* 'ᵕ' )
    素早く楽しく仕上がりも満足です!また機会があればよろしくお願いします🌸

みゆう様

口コミも嬉しいです😊

ウルフめちゃ似合ってたよー✨
    重さが出てきたらメンテナンスが必要なので、またぜひ相談してね!
    お待ちしてます❤️

返信日:2019年4月9日

今回はありがとうございました!
    メッセージでのやり取りも丁寧に返信してくれたので安心してお任せすることができました。
    好きなキャラクターを参考に髪型を考えて頂いたので恥ずかしくもありドキドキでしたが、カットもカラーもとても可愛くてしてもらえて嬉しかったです💜✨またお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!
    香ちゃんとっても可愛くておしゃれで、カットもカラーもデザインが強めで、切っていて私も最高に楽しかったです!
    アニメトークも最高でした!
    また次もぜひ相談してくださいね💜
    楽しみにお待ちしてます😊

返信日:2019年4月9日

今回初めて行かせて頂いたのですが、本当に丁寧にカウンセリングから色々して下さり有難うございます( ˶˙ᵕ˙˶ )

ほとんどお任せだったのですが、可愛い色にして下さり周りからも褒めて頂いています!
    久し振りに、美容院が楽しいと感じたので
    また来月行きたいと思います♡
    その時はまたお任せなので、よろしくお願いします◡̈⃝︎⋆︎*

m様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもとっても嬉しいです!
    お返事遅れてしまって申し訳ないですが、今回もまたご予約してくださり本当に嬉しいです💜
    抜け具合見て、相談させてくださいね😊楽しみにお待ちしてます!また沢山話しましょうね😊❤️

• sxoxrさんの口コミ

予約時のやり取りも丁寧で、お店でも私の要望を的確に判断してくださり思い通りの仕上げになりました!とても満足です!!
    ダメージなど心配でしたがいろいろ細かく説明をしてくださったので安心でした。
    スタッフのみなさんも素敵な方ばかりで楽しい時間を過ごせました。
    また、東京に戻ってきた時はお願いしたいです。
    宜しくお願いします(^^)

sxoxr様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもとっても丁寧にくださり嬉しいです❤️
    ブリーチ2回で長時間の拘束で疲れたかと思いますが、終始楽しく笑顔でお話してくださり私もあっという間に感じるぐらい楽しかったです!
    また東京に戻ってきたらぜひぜひお気軽に遊びに来てくださいね♡楽しみにお待ちしています!
    沢山話しましょうねー😊✨

返信日:2019年3月11日
  • ゆずさんの口コミ

久しぶりに女性の方に施術してもらうということで少し緊張していましたが、とても明るく話しやすい方で安心しました😊
    事前にカラーの写真を送らせて頂きましたが来店してからもしっかりとカラーの話し合いをさせて頂いて、希望通りになりました!
    ありがとうございました🤲

ゆず様

先日はこちらこそありがとうございました!
    とっても可愛い色になって私も嬉しいです😊🧡
    オレンジ似合ってました!!

私も話しやすくて楽しかったです!ぜひ、またいつでもいらしてくださいね😊楽しみにお待ちしています😊

返信日:2019年3月11日
  • R.さんの口コミ

とても楽しくイメージチェンジできて大満足です😍!
    今度はブリーチしてバチバチに髪の毛染めたいと思いました!(笑)
    ありがとうございました!またお願いします😆

れい様
    先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも嬉しいです! お兄ちゃんの話も音楽の話もめちゃ楽しかったです❤️つぎはブリーチで待ってるね😊
    楽しみにしていまーす!!

• 七海さんの口コミ

今回はブリーチ2回+カラーをしていただきました。
    どのような色をいれるかなど、知識のない私でも理解できるよう丁寧に話してくださって安心して任せることができました。
    仕上がりもイメージ通りの本当に素敵な色で大満足です。
    頭皮が弱くブリーチ2回が怖かったですが、髪の状態を見たり根元を避けたりなどの考慮をしてくださりありがたかったです。
    ハイトーンにするのが初めてという人にもおススメできる方だと思いました。

ななみ様

先日はご来店ありがとうございました!
    2週間の短いカラーですが、沢山のサロンから選んで来てくださり嬉しかったです😊
    カラー楽しめたかな?

暗くしてもカットなどでぜひまた相談してくださいね!またお会い出来るの楽しみにお待ちしています❤️

YORK

• こまさんの口コミ

よーくさんにとっても素敵な髪色にしていただいて嬉しいです😭❣️
    スタッフの皆様も丁寧で優しくてお話するのがとても楽しかったです✨
    また是非行かせていただきます!よろしくお願いします😍

こま様

昨日はご来店ありがとうございました♡口コミもくれて嬉しいです!
    おしゃれで良い子で可愛くて2人に癒されました💜

お時間かかってしまってごめんなさい😭色落ちしたら、ぜひまた2人で来てね!またお待ちしてます!
    旅行の土産話も楽しみにしています♡

• あかりさんの口コミ

本日は素敵なカラーにして頂きありがとうございます😊
    予約時間を過ぎて来店したのにも関わらず、快く対応して下さり、施術中も楽しいトークにとっても癒されました!

あかり様

昨日はご来店ありがとうございました❣️
    こちらこそ、朝少しヘアチェックお待たせしてしまったのに嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました😊
    私も楽しかったです!カラーも楽しんで、また抜けた頃にホワイトブロンド目指して育てていきましょうね💜
    またぜひお待ちしています!

• ウエダさんの口コミ

よーくさん!昨日はありがとうございました!
    あんなにボサボサだった髪の毛をどタイプなウルフにして頂いてめちゃめちゃ感激です😭🙏🏼
    お話もすごく楽しくて癒されました〜^_^
    さっそく今日の朝ワックスでセットしてみたのですが、超不器用なわたしでも簡単に出来て高まりました⤴︎
    次はカラーもお願いします〜〜!!❤️

ウエダ様

先日はご来店と、とても嬉しい口コミまでありがとうございました♡
    ショートウルフ、めちゃめちゃハマってましたね😊✨
    次のお仕事決まったらぜひカラーも相談してください!重くなったらもちろんカットのメンテナンスも可能だよ!

洋服の話などまた沢山話したいです!
    いつでもミニモ使ってね❤️次も楽しみにしてます!

• 美咲さんの口コミ

久しぶりにブリーチしてまだらだった髪色がとても綺麗なピンクバイオレットになりました!!
    お話もすごく楽しくて色の相談から何から何まで神対応でした!!こんな満足したのは初めてです😊ぜひまた行きたいです!!

美咲ちゃん
    先日はご来店ありがとうございました!口コミもとっても嬉しいです^_^ ムラも無くなり凄く綺麗に染まって私も嬉しいです❤️ 色落ちしたら、ぜひぜひまた相談してください😊
    次も沢山お話出来るのを楽しみにお待ちしていますね!!

• 富岡さんの口コミ

対応も接客も全てにおいてよかった!
    ブリーチ痛いのも考慮してやってもらえて本当に同伴した人が助かったと言っていた!
    色も良い色にしてもらって、色落ちもいい感じで大満足です!!また行きたいと思います😍

富岡様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミくださって嬉しいです!返信遅れてしまい申し訳ございません…😭お2人お揃いのブルーが可愛くて癒されました😊✨
    ブリーチは回数増やして、白っぽく育てればどんどん色味も入りが良くなるので、育てましょうね!
    またぜひ一緒に来てくださいね!楽しみにお待ちしていますっ😊💜

YORK

• ぽさんの口コミ

施術中とても丁寧で
    接客では優しく楽しかったです!
    接客だけでなくカラーも理想の色にしてもらい丁寧に相談も聞いてくれました😁
    また行きます☺️

ちさと様

先日はご来店ありがとうございました!店内が土曜のため混雑しておりお時間がかかってしまって申し訳なかったですが、ちさとちゃんの人柄の良さで私も凄く楽しかったです!
    色味もオレンジにして正解でしたね🍊🧡とても似合ってて可愛かったです!
    抜けたらぜひまたカット含め相談しに来てくださいね😊
    またお話できるの楽しみにお待ちしています!

返信日:2019年2月5日
  • ゆりけつさんの口コミ

黒染めしていて染まりづらいかなぁと思っていたのですが、綺麗な色に染まってくれて嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!!

ゆり香様

先日はご来店と口コミもありがとうございます!
    2人からフレッシュなパワー沢山もらえて楽しかったです♡黒染めやピンクの残りが綺麗に染まって良かったです!ぬけても可愛い色味だと思うので、飽きたら是非また相談してくださいね😊またお待ちしています!

返信日:2019年2月5日

当日予約でしたがスムーズな対応ありがとうございました。
    就活があるけどオフの日は髪型で楽しみたいという
    我が儘に親身になって考えてくださいました。
    ウルフカットもめちゃ上手でこんなに
    満足いくカット久しぶりでした!
    これからもカットお願いしたいな〜て感じました。
    また、お願いします!!!!

麻衣様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもとっても嬉しい内容で、感動です☺︎

私も楽しくお話させてもらってあっという間でしたね!
    就活頑張ってくださいね^_^ 良い報告、お待ちしています!
    ウルフはアレンジが効くスタイルなので楽しんでくださいね!
    重くなってスタイリングが出来なくなったら、また是非お待ちしています!

返信日:2019年1月25日

ウルフカットとってもお気に入りです!
    カット中も楽しくお話ししてくださり、乾かし方や、スタイリングの方法など詳しく教えていただき、とても助かりました!
    また次も是非お願いしたいです😊

mayuuuuu様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもくださって嬉しい限りです♡
    お仕事の話やファッションの話、帰り際にバタバタとですみません、笑。もっとしたかったです。また沢山お話しましょうね😊
    ぜひまたミニモ使ってご予約してくださいね!
    スタイリングなどわからなければいつでもお気軽にメッセージください!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています!

返信日:2019年1月12日

SOCO 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す