ウルフヘア YUKO YORKの掲載
ウルフヘア YUKO YORKのプロフィール画像
SOCO 渋谷 ソーコシブヤ ウルフヘア YUKO YORK

2011
渋谷駅8分 / 原宿駅10分

ウルフヘア YUKO YORKの口コミ

カラーを迷っていたら見本を持ってきてくださり、どんなカラーが人気かを丁寧に教えてくれたおかげで、すごく満足なカラーができました!カットも細かくどうするか説明をしてくださったのでイメージをつかみやすく良かったです!お話もとても盛り上がり楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます(^^)

じゅん様
    今日はご来店ありがとうございました!口コミもとっても嬉しいです^_^ 私も凄く話しやすて楽しかったです!

ウルフも暗めのカラーも似合ってました◎またぜひ相談してくださいね♪楽しみにお待ちしてます!!

返信日:2018年7月5日
  • a i k aさんの口コミ

バッサリショートヘアとカラーどちらもとても気に入りました!!暗めに色を入れていただいたので、色落ちが楽しみです!!また利用したいと思います😊

aika様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも嬉しいです^_^

深めのグレージュ、とっても似合ってて可愛かったです☺︎スタイリングなどわからない時はいつでもメッセージくださいね♡色が抜けて黄色くなってきた頃にまたお待ちしてます!次は夏仕様にしましょうね☺︎

返信日:2018年6月11日
  • 山田さんの口コミ

とても素敵な色と髪型にしていだきました!
    色は曖昧にしか伝えていなかったのに、透明感のある綺麗な色にしてもらえて、すごく嬉しいです🙇🏻♀️
    お話もとても楽しくて、気さくな方で話しやすかったです!
    このまま襟足を伸ばしてもっとウルフにしていこうと思ってるので、その時はまたカット、カラーなどお願いしたいと思います!🙏💕
    ありがとうございました!(*´▽`*)

山田さん

本日はご来店ありがとうございました!朝から混んでいてバタバタしてしまいましたが、私もお話とても楽しかったです!お洒落で可愛くて、ウルフも似合ってました♡

頑張って伸ばして、次のヘアも可愛くなるように提案するのでぜひまたお待ちしてます😊❤️
    口コミもとっても嬉しいです!ありがとうございました❤️

返信日:2018年6月8日

先日はありがとうございました!^ ^
    wカラー、トリートメントのメニューで予約させていただきました。

表面グリーンのインナーをイエローにしてもらいましたが、とても気に入っています!
    ブリーチ回数が毛先と根元で違うので、根元がうまく発色しませんでしたが、美容師さんからの提案で、その場でもう一回色を重ねていただいたのは初めての経験でした。
    他の美容室では色むらがあっても何も言わずに帰されることが多かったので、とても嬉しかったです!

カウンセリングから施術内容まで文句なしの一言です。
    アシスタントの方たちも優しかったです。
    土曜日ということもあって、大変混んでいた感じが見受けられましたが、最後まで丁寧で親切な対応ありがとうございました^ ^
    またお伺いさせていただきます!

真生様

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも凄く丁寧に書いてくださり、とても嬉しいです!

色の発色が弱い部分に再度かぶせさせて頂いた事で、お時間も予定よりも大幅にかかってしまい、ご負担にさせてしまいましたが、エッジの効いたカラーがとっても似合うお洒落な雰囲気がもともとあったので、最後は可愛く仕上がって良かったです☺︎

カラー履歴やダメージなどにより、お時間が予定通りにいかない事もあるかとは思いますが、
    今後も個性的なデザインを提案していきますので、その都度、納得のいくまで相談して頂けたらと思います☺︎

お話もとっても楽しかったです!またぜひお待ちしてますね♡

返信日:2018年5月27日
  • junkoさんの口コミ

この間は、ありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。
    髪型も初ショートカットで内心ドキドキでしたが凄く気に入り、髪色も素敵な色合いでかなり気に入りました!
    初めて行ったとは思わない位会話も楽しめました☺︎
    また、機会がありましたら宜しくお願いします!

junko様

先日はご来店と、嬉しい口コミまでありがとうございました☺︎ショート、初めてとは思えないほど、とっても似合ってましたよ^_^

カラーもブリーチ一度してしまえば、またしばらく色んなカラーを楽しめるので、次も夏仕様の色を考えておきますね!沢山お話し聞けて私も楽しかったです!またぜひお待ちしてますね♡

返信日:2018年5月31日
  • たかてぃーさんの口コミ

とても話しやすく丁寧に接してくれました!!
    話も盛り上がり、お店の雰囲気も楽しそうに感じました!
    ツイストパーマも望み通りにやってもらって嬉しいです!
    またカラーで近々行かせてもらいます!

たかくん
    先日はご来店ありがとうございました!私もとっても楽しかったです^_^
    応援もしてもらって嬉しいです!
    ツイスト凄い似合っていて、スタッフからも大絶賛でした!new hair楽しんでね!スタイリングなどわからない時はいつでも気軽にメッセージください!また次も楽しみにお待ちしてます☺︎

返信日:2018年5月13日
  • Satoshiさんの口コミ

何度か、YORKさんに担当して頂いているので、予約時におまかせでカット&パーマをして頂きたいとお願いしました。

髪の長さはショートくらいで少しパーマ強めのスタイルでお願いしますと簡単なイメージを伝えると、ヘアスタイルを考えておきますねと返事をくれました。

お店に行き、カウンセリングが始まると、親身に私のオーダーを聞きながら、どこの髪の毛をどのくらいの長さにして、どういうイメージで全体をまとめるかを提案して下さいました。

おまかせであっても、私に似合うヘアスタイルを考えて提案してくれるのでとても嬉しいです。

スタイリングに変化をつけて、楽しめるヘアスタイルになったので、新鮮な毎日を過ごせそうな予感です!笑

YORKさんは、何でもちゃんと答えてくれる方なので、ヘアスタイルとか、スタイリングとかで、気になることや困ってることがあったら、気軽に聞いて大丈夫だと思います!

また、次回もおまかせで切って貰おうかなって思ってます。笑
    その時はよろしくお願いいたします!

ウルフヘア YUKO YORKさんからの返信

松尾さん、いつもありがとうございます!口コミも凄く丁寧に書いてくださり、とても嬉しいです!

気になる事やわからない事などすぐに質問してくださるおかげで、私も知識やアドバイスなどお伝えできるので、今後もいつでも何でもお気軽に相談してください。

今回は春夏に向けて、2面性のある新しいスタイルにチェンジしたので、色んなスタイリングを楽しんでみてください!

ライフスタイルに合ったヘアを今後も提案できるよう楽しみながら一緒にヘアを作っていけたら嬉しいです。

また夏頃にさっぱりスタイルチェンジしましょうね!次も楽しみにしています!いつも私ばかり話してしまってますが(笑)、またリラックスして来てください☺︎

いつもありがとうございます!

返信日:2018年5月9日
  • sayakaさんの口コミ

当日予約&メニュー変更にもかかわらず丁寧でとても良かったです。
    ネイビーカラーもとても素敵な仕上がりで色落ちも楽しみです!
    カラー選びも詳しく、そして相談に乗ってくださり安心してお任せすることができました。
    お話もとても楽しかったです。
    また次回もお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

ウルフヘア YUKO YORKさんからの返信

さやかちゃん、本日はご来店ありがとうございました!とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!私もとても楽しかったです!ネイビーも凄く似合ってましたよ◎ブリーチしたので今後もワンカラーでしばらく楽しめるので、また夏のカラー考えておきますね☺︎またぜひ、お待ちしていますね^_^

返信日:2018年5月1日
  • 山太郎さんの口コミ

初めて伺ったのですが、親身にカウンセリング
    していただき丁寧な施術ありがとうございました。

表参道にあるサロンということで少し緊張していたのですが、とても親しみやすく
    とても楽しい空間でした。
    仕上がりも想像以上でとても気に入ってます。

素直にまた伺いたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

山太郎様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    最初は緊張されていたとの事ですが、楽しく過ごして頂けたみたいで安心しました!
    私もとても楽しかったです!またぜひ色々お話しましょう!次にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています!newヘアも楽しんでくださいね^_^

返信日:2018年4月24日
  • 蘭さんの口コミ

今回はありがとうございました。

初めて施術を受けましたが、お店の雰囲気、美容師さん方のホスピタリティ、仕上がりと全てが大満足のサロンさんでした♪
    リーズナブルな価格で、かつ仕上がりが予想以上で、またお願いしたいですありがとうございました☆

蘭様

先日はご来店ありがとうございました!口コミも嬉しいです。ヘアも満足して頂けたみたいで安心しました。
    次回はお話していたデザインカラーなど、夏に向けて一緒に相談しましょう。きっと似合うと思います。またのご来店お待ちしています!

返信日:2018年4月22日
  • のっちさんの口コミ

はじめての利用だったんですが、はじめてきた感じがしないような、サロンのスタッフの皆さんが気さくでフレンドリーな方が多く居心地がすごくよかったです!
    メニューのオーダーに対しても細かくカウンセリングしていただき大満足でした!
    スタッフの皆さんの気遣いや声がけがしっかりなさってて
    安心して通えるサロンだと思いました!

りん様

先日はご来店と口コミもありがとうございました。
    当店はスタッフみんな話しやすく、気軽に来れるお店なので、リラックスして頂けたなら良かったです。
    楽しみながらスタイルチェンジできるように全スタッフでステキな空間作りを心がけていきますので、今後もぜひいらしてくださいね^_^ またのご来店お待ちしています!

返信日:2018年4月24日
  • ゆうなさんの口コミ

今回カラーリングとトリートメントをしました。カウンセリングで丁寧に対応してくださったりアドバイスをいただきながら髪色を決めました。
    とても素敵な色に染めていただき、色落ちも楽しみです。また4ステップトリートメントをして髪もツヤツヤに生き返りましたありがとうございました。

ゆうな様

こちらこそ今日はありがとうございました!赤身系、お肌が白いのでとっても似合っていましたよ☺︎次のカラーも考えておきますね!とても話しやすくて私も楽しかったです!ありがとうございました!

返信日:2018年4月14日
  • 優花さんの口コミ

店員のみなさんがとてもフレンドリーで楽しい雰囲気の中カラーしていただきました!
    仕上がりもすごく満足してます!!
    ヨークさん、また行きますね

優花様
    先日はご来店ありがとうございました!私もとても楽しくお話しできました!カラーも気に入って頂けて良かったです!次はデザインカラーなどもおススメあるのでぜひご相談ください!次も色々とお話しましょうね。またお待ちしています!

• 萌さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    髪色とても好評でした
    今まで行ったところでは中々伝わらず希望通りの色味になったことかなかったのですが、今回は自分的にも周りからも好評出すごくきにいっています。

次回もまた是非よろしくお願いいたします

ありがとーございました

萌様
    先日はご来店ありがとうございました!カラーが周りから好評だったみたいで、萌さんも気に入ってくれて凄く嬉しいです!熱めのお湯よりも少しぬるま湯でシャンプーすると色味が流出しにくいので試してみてください。出来るだけ長く今のカラーを楽しんでもらえたらと思います!
    次は夏に向けてハイライトやりましょうね!またお待ちしています☺︎

• 春希さんの口コミ

仕上がりも接客もお店の雰囲気もすべて素敵でした!!
    カラーも今までで一番気に入っています(*^.^*)
    また是非行きますね!!

春希様
    先日はご来店ありがとうございました!今までで1番気に入ってくださったとの事で、とても嬉しく思います!

次回も夏に向けて似合うカラーを提案しますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• 弘基さんの口コミ

当日初めての予約で若干緊張しましたが、
    とてもフランクに接していただき楽しい時間となりました。

新人の方やベテランの方まで皆様話しやすく、お店の雰囲気もとても良かったです。
    シャンプー・カット・セットと施術いただき、どのようなスタイリングにするかの要望も細かくヒアリング&提案してくれますし、シャンプーもとても心地よかったです。セットのバリエーションも色々と教えていただきました。

とても素敵なお店なので皆様是非一度行ってみてほしいです。特にメンズの方で表参道付近でお探しの方は是非。

弘基様
    先日はありがとうございました!!口コミもと〜っても嬉しいです!ヘアに満足頂けるのはもちろんですが、楽しくお話しできたのも個人的に嬉しいです!弘基さんもとても話しやすくて楽しかったです!アシスタントの名前も覚えてくださり、本人もかなり喜んでいました!
    またぜひお待ちしていますね☺︎

• 茜さんの口コミ

2回目の利用でしたが、相変わらずお気に入りなヘアスタイルにしてくれてニコニコです(^o^)
    また絶対いきますね☆

茜様
    先日はありがとうございました!今回もイルミナカラーが綺麗に入ったのでツヤが戻って春服にも合うと思います!気分が上がってくれたら嬉しいです!また夏前にお待ちしてます!楽しみにしていますね☺︎

返信日:2018年4月10日

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    今回も大満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

しずか様
    先日はありがとうございました!口コミもありがとうございます!私も色々お話しできて、とても楽しかったです!次は夏前の梅雨時に湿気対策のヘアを提案しますので、またお待ちしています!

• miさんの口コミ

当日にメニューを変更してしまったにも関わらず可愛くしていただいて本当にありがとうございました!初めてのブリーチでしたが丁寧に処理していただき、安心してお任せすることができました。気さくな方で話しやすく、施術中も楽しく過ごすことができました。次回もまたよろしくお願いします(^^)

ウルフヘア YUKO YORKさんからの返信

今日はありがとうございました!
    口コミまで頂けて嬉しいです^_^ デザインカラーとっても似合ってましたよ!短い間ですが、ぜひnew hair楽しんでくださいね。スタイリングなど分からない事ありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!またぜひお待ちしてますね☺︎

返信日:2018年3月6日
  • 太田啓斗さんの口コミ

急な予約にも応じて頂き、大変感謝しております。
    出来栄えも満足で、パーマの仕上がりも良かったです!
    とても話しやすく、楽しくカットして頂きました。
    また機会があればお邪魔させて頂きます!

ウルフヘア YUKO YORKさんからの返信

太田くん、先日はありがとうございました!口コミまで嬉しいです!とても話しやすくて、私のお話ばかりしてしまいましたが沢山笑ってくださり楽しかったです!
    パーマもとっても似合っていましたよ◎お近くのようなので、またぜひいらしてください!お待ちしてますね^_^

返信日:2018年3月6日

SOCO 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す