齋藤 サイトウの掲載

齋藤 サイトウのメニュー

齋藤 サイトウのフォト

齋藤 サイトウの口コミ

• りゅさんの口コミ

対応もすごく丁寧で眉毛も思った通りの素敵な眉毛にしていただきました!ありがとうございました!!!

まゆげを綺麗にしていただきました。

丁寧で確認してからすすめてくれるので安心してお願いできました!
    まゆげの毛量が多く黒いので少ししたら自分で色を抜いてみようかなと思いました!
    仕上がりはとても綺麗で目元が垢抜けました。
    優しい雰囲気な方でまたぜひお願いします。

• ゆちゃんさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番綺麗にしていただきました!またお願いしたいです🥰ありがとうございました〜!

齋藤 サイトウのプロフィール画像

齋藤 サイトウさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    他にも気になることなどがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    ゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年6月12日

齋藤 サイトウのアピールポイント

🌻当日のご予約大歓迎🌻中目黒駅徒歩3分/ フラットラッシュ4800円〜《カラーエクステ追加料金なし◎》 まつ毛パーマ4,280円 / パリジェンヌ 6280円 /

数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

中目黒駅より徒歩1分 ♪ "nuit 中目黒"です☆

《 ⚠️練習モデルでなく、プロのアイリストが担当させていただきます 》

✔️ DESIGN

フラットラッシューーーーーーーーーーーーーーー
〈 カール 〉 Jカール . Cカール . Dカール
〈 太さ 〉 0.15 . 0.2mm
〈 長さ 〉 9 . 10 . 11 . 12 . 13 mm
〈 カラー 〉
5色
(オレンジブラック/ソーダライト/モーヴフィグ/モスコバイト/エクリュ)
S/S限定3色
(フェアピンク/ブリスグリーン/マジョリカブルー)
A/W限定3色
(モードカーキ/ネイビー/ライプパープル)
※カラーは太さ〈0.15〉長さ〈10~12mm〉

ボリュームラッシューーーーーーーーーーーーーーー
〈 カール 〉 Jカール . Cカール . Dカール
〈 太さ 〉 0.07mm
〈 カラー 〉全5色
(モスグレージュ/ソーダライト/レピドライト/エクリュ/ネイビー)
※カラーは長さ〈10~12mm〉

✔️EXTENSION

《フラットラッシュ》
従来の丸いエクステに比べて、平たい断面になっているので今までのエクステよりも薄く軽いエクステです。
セーブルより濃く見えるので、しっかり目立たせたい方におすすめです!

《ボリュームラッシュ》
ボリュームラッシュは1本の自まつ毛にお客様のまつ毛の状態を1本1本見極めて、複数本のエクステの束を作ってつけていきます。
ナチュラルからボリュームのある目元まで本数で様々なデザインをお楽しみいただけます!

お客様1人1人にあったデザインをご提案させていただいております!
小さな事でも気になる事などご相談下さい!
皆様のご来店心よりお待ちしております☺︎♪

※注意事項を必ずお読みいただき、ご予約をお願いいたします。

※当日の予定変更やキャンセルは出来ませんので予めご了承ください。〈確実にご来店できる日時でご予約をお願いいたします。〉

※返信は営業中のみの為、遅くなる場合がございます。
お急ぎの場合は、お電話にてお問い合わせくださいませ。

齋藤 サイトウのプロフィール

こんにちは♪ご覧いただきありがとうございます!
≪nuit 中目黒≫のアイリストをしています🌟

ナチュラルなデザインから、カラーデザインまで
お客様のお目元にあったデザインを提案いたしますので、
目の形の悩み、まつ毛の悩み何でもお聞かせください🌈✨

nuit 中目黒の詳細情報

nuit 中目黒の内観・外観1

nuit 中目黒の内観・外観2

nuit 中目黒の内観・外観3

東京都目黒区上目黒1-4-2 惣秀ビル B1F (地図

中目黒駅3分 / 代官山駅10分

【中目黒駅より徒歩3分】中目黒駅正面改札(蔦屋側)を出ていただき、蔦屋書店側へ渡り、右側の脇道を直進します。目黒川を渡り、右へ曲がり川沿いを直進します。次の橋がある所を左へ曲がり、少し進むと目の前に自動販売機があります。横の白い壁がnuit中目黒店【ニュイ】です。道に迷われた際はお気軽にご連絡ください。

中目黒駅

PayPay