Be-joux 【ビジュー】の掲載
Be-joux 【ビジュー】のプロフィール画像

Be-joux【小顔・バストアップ専門店】 Be-joux 【ビジュー】

高島駅18分

Be-joux 【ビジュー】のメニュー

Be-joux 【ビジュー】のフォト

Be-joux 【ビジュー】の口コミ

あいさんの口コミ

最新マシンに惹かれて行きましたが、他であまり効果がなかったお胸がしっかり上がってとても嬉しかったです。
    店員さんも優しく丁寧だったので、楽しくも安心感がありました!
    これからよろしくお願いします!

Be-joux 【ビジュー】のプロフィール画像

Be-joux 【ビジュー】さんからの返信

*:..○oあい様o○..:*

この度は、数あるバストアップサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

他店でのバストサロン経験がお有りの中で、結果含めお喜びいただけまして当店としても大変嬉しく存じます**.
    あい様の暖かいお人柄に、私共も癒しのお時間でございました♪

あい様のお身体は背中のコリが目立ち
    本来あるべきバストが背中へ流れてしまっている状況です。
    今回の全身施術では足先から
    全身の筋膜を解す(筋膜リリース)ことで
    お背中のコリもしっかりとほぐれ
    バストへボリュームが戻ってきております◎

施術後の塗布及び、ご購入いただいたバストクリームには脂肪細胞UPの成分が含まれているため
    流れた脂肪以外にも新たな脂肪をバストへ増やし、ボリュームアップをしてまいります**.

気になられていた姿勢(巻き肩)も治ることで
    元々お綺麗な身体のラインもより一層
    美しさを増しておられました♪
    ご自宅では、これから冷房の季節になってまいりましたが、足先を冷やさない事と白湯や暖かい飲み物でお身体を冷やさない事に気を付けていただければと存じます◎

次回もあい様にお会いできることを
    心より楽しみにしております♪
    お忙しい中の口コミ投稿をありがとうございました!

オーナー Serina

返信日:2023年6月6日

Be-joux 【ビジュー】のアピールポイント

実績多数◎結果出しは症例写真にて!岡山の最新マシン×ハンドの超本格バストアップ&小顔・フェイシャル施術はプロへお任せ♪完全お一人様制の隠れ家プライベートサロンで至極のお時間を…**.

育乳・お下着相談は無料が当たり前♪
30年にも及ぶ理論に基づいた
完全オーダーメイドの根本改善施術です!
持続性に特化した『最新マシン+本格ハンド』施術は
岡山初のディプロマ資格取得店でお受けください◎

医師も注目の自律神経・女性ホルモンに着目した生体擬似電流は全施術で使用!
結果出しと口コミの評価でご新規様&リピーター様多数◎

『こんな悩みでもいいの?』
・離れバスト
・垂れ
・バストアップしたい
・左右差
・二の腕のお肉が気になる

・ほうれい線
・むくみ
・顔の歪み
・頬肉や顎肉
全てお任せください*

Be-joux 【ビジュー】のプロフィール

諦めていた全ての女性へ宝石の様に輝いて欲しいという想いからBe-jouxをオープン◎個人サロンだからこそ出来る、一人一人の悩みに合わせた施術や料金のご提案。施術して終わりじゃない!リアルタイムなご相談やホームケア支援等を徹底しております♪結果出しに自信ありのエステを是非一度ご体験くださいませ!

ブライダルエステ、バストライン、二の腕
他店で満足いただけなかったお客様からもお喜びの声多数!バストアップ・左右差・下垂等全てのお悩みを根本改善♪美尻・くびれ・二の腕・ハミ肉にも効果的です◎ 小顔施術では目が大きくなり二重ができた!肌トーンがUPした!おでこが丸くなった!と年齢問わず一度の施術でブライダルやマタニティ期のお客様にも大人気♪
NRディプロマ取得岡山県初店舗、NR岡山県導入初出展店舗

Be-joux【小顔・バストアップ専門店】の詳細情報

Be-joux【小顔・バストアップ専門店】の内観・外観1

Be-joux【小顔・バストアップ専門店】の内観・外観2

Be-joux【小顔・バストアップ専門店】の内観・外観3

岡山県岡山市中区賞田4-9 サンライズW 202号室 (地図

高島駅18分

■JR高島駅(岡山駅から2駅!) 徒歩18分   ◎岡山駅から直通のバス有↓ ■賞田(宇野バス) 徒歩1分 ■祇園入り口(両備バス) 徒歩8分 【お車】 駐車場1台有り♪ 当店敷地内の202番(赤いMAZDA車の前へお停めくださいませ)

高島駅

岡山市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岡山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Be-joux【小顔・バストアップ専門店】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す