L所属・岩波萌花の掲載

矢場町
L

L所属・岩波萌花の口コミ

• 三色団子さんの口コミ

仕上がりとってもいい!!大満足です☺️
    人柄もお店の雰囲気も好きでした、またお願いします☺️

遅くまで本日は本当にありがとうございました🤣
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ オイルなどをつけて前髪に透け感を出してみて下さいね💓 またぜひお願いします!! お互い頑張りましょうね🔥

返信日:2020年1月18日
  • 志帆さんの口コミ

カットも、丁寧にしていただいて、
    セットまで可愛くしてもらえました∩^ω^∩
    いろんなお話もできて、すごく楽しかったです!
    ありがとうございました😊

本日は遅くまでありがとうございました😊
    巻きやすいようにカットさせて頂きましたのでぜひ巻いてみてくださいね💓 こちらこそとても楽しいお時間ありがとうございました!またよろしくお願いします😊

返信日:2019年9月13日
  • マナミさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただいて、カットしている最中も髪型に悩んでいた私にやさしく対応して頂けてとっても嬉しかったです😊
    髪の毛も前髪もかわいくカットしていただけてとっても満足です🥰✨
    教えてもらったスタイリングもがんばります✊✨
    本当にありがとうございました!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました💓シースルーバングとてもお似合いでした💓😊 また待ってます!宜しくお願いします💓

返信日:2019年9月7日
  • さやかさんの口コミ

シャンプーからカット、最後まで全部すごく丁寧にしていただきました♡
    したかったイメージ通りにカットしていただけて、しばらくこの前髪を楽しみます♡ありがとうございました🥰🌷

こちらこそ嬉しいお言葉までありがとうございます🙇‍♀️
    気に入って頂き本当によかったです😊 楽しいお時間ありがとうございました!またぜひよろしくお願いします😊

返信日:2019年9月5日
  • mainaさんの口コミ

シャンプーからカットまで丁寧に行ってくれたし、なによりすごく楽しかったので大満足でした🥰またいきたいです!🌷

嬉しいお言葉ありがとうございます😂 遅くまで本当にありがとうございました😊 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😊またよろしくお願い致します!

返信日:2019年7月27日
  • 菜々花さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただけました!
    話しやすくてとても楽しかったです!
    ありがとうございました😊

こちらこそありがとうございました😊そう言って頂いて本当に嬉しいです💓 またよろしくお願いします😊

返信日:2019年7月15日
  • ☁️さんの口コミ

可愛い髪型にしてくれてありがとうございました
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!
    笑顔がめちゃ素敵でした楽しい時間でした🥺💗
    頑張ってください🌛

こちらこそ遅くまでありがとうございました😂
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    これからもたくさん勉強して頑張っていくのでまたぜひよろしくお願いします!!!

返信日:2019年6月26日
  • ユリさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!返信も早くてありがたかったです!ありがとうございました^^

先日は夜遅くまで本当にありがとうございました😂気に入って頂きとても嬉しいです!!
    こちらこそ とても楽しい時間をありがとうございました😊 またぜひよろしくお願いします😊

返信日:2019年6月24日