中島勇太 (le jardin橋本店)

※現在予約を受け付けておりません

✨イルミナカラー始めました!!✨ JR橋本駅 美容室ルジャルダン 【カラー☆縮毛矯正☆パーマ☆トリートメント☆炭酸ケア☆ヘッドスパ】

【☆イルミナカラー☆】
好評につき、モデル様にも使用させていただきます!
高発色、ダメージの軽減、際立つツヤ感がイルミナカラーの魅力です!!もう一段階上の『美』を手に入れたい方、普通にカラーするのが飽きてしまった方、そんな方必見❗️通常のカラー料金よりもプラス1000円の¥4000でご案内可能です!
(※イルミナカラーにつきましては、ロング料金を設けております。)
尚、ダブルカラーはプラス¥1000​〜​でお願い致します。

【☆カラー☆】
ロートーンやハイトーンのカラー、グラデーションカラー、メッシュをしたい方でも、どんなカラーでもさせて下さい!!
当店では、頭皮に優しい薬剤を使用しておりますので、カラーすると頭皮が荒れるという方でも荒れにくくなっておりますのでお気軽にお申し付け下さい!(絶対に荒れないというわけではないのでご了承ください)

【☆縮毛矯正☆】
強い薬剤から優しめの薬剤まで、豊富に取り揃えていますので、「根元だけうねりを伸ばしたい!」「毛先が少し丸みが出るようにしたい!」など、こだわりが強い方でもなんなりとご相談ください!

【☆パーマ☆】
ゆるふわなパーマ、強めのパーマでも幅広くご相談にお応えします!スタイリングの時間を比較的に短くしてくれるパーマは、「バタバタして朝は時間がない(*_*)」と言う方にぜひおすすめなメニューです!!

【☆トリートメント☆】
毛先の広がりが気になるこの季節、サラサラツヤツヤでまとまりのある髪にしませんか?ご自宅でなかなかケアができないそんな方に特にオススメ致します(^ ^)
通常¥3700の4ステップのシステムトリートメントメニューをミニモをご利用の皆様限定で¥2000​〜​、ご予約承ります!!炭酸ケアやヘッドスパを一緒にされるとより効果を実感していただけますので、そちらもオススメです!

【☆炭酸ケア☆】
①髪の指通りをよくするサラサラ効果
②シャンプーでは落とせない頭皮の汚れをクレンジング
③日々のケアで髪の表面についた余分なシリコンの除去
④カラー剤の残留成分の除去をし、色持ちUP
美意識の高い方は是非オススメです!詳細は、ご来店時に「炭酸ケアって何ですか?」とお声かけ下さい(^ ^)

【☆ヘッドスパ☆】
ヘッドスパ用のシャンプートリートメントを使用します。
シャンプーでは血行促進、抗炎症作用、消臭と髪の毛が生えやすい環境づくりをサポートし、トリートメントでは、頭皮の保湿をしてくれますので、抜け毛予防につながります。

美容師のスタイル

20時​〜​
神奈川県相模原市橋本6丁目26-12西川ビル1F
橋本駅

• なぎさ

2017年02月26日

期待以上の仕上がりで良かったです!
    また機会がありましたら是非お願いしたいです。

• hrkaua

2016年12月14日

色とかもすごいいい色に染めてもらって
    髪の毛もサラサラになって
    接客も丁寧で話してて楽しくて
    本当に行ってよかったです!!

次から通いたいなって思いました!!

• みこ

2016年11月09日

丁寧に仕上げて頂きありがとございます!
    気に入りました(^o^)

※現在予約を受け付けておりません