le jardin橋本店所属・中島勇太

✨イルミナカラー始めました!!✨ JR橋本駅 美容室ルジャルダン 【カラー☆縮毛矯正☆パーマ☆トリートメント☆炭酸ケア☆ヘッドスパ】

【☆イルミナカラー☆】
好評につき、モデル様にも使用させていただきます!
高発色、ダメージの軽減、際立つツヤ感がイルミナカラーの魅力です!!もう一段階上の『美』を手に入れたい方、普通にカラーするのが飽きてしまった方、そんな方必見❗️通常のカラー料金よりもプラス1000円の¥4000でご案内可能です!
(※イルミナカラーにつきましては、ロング料金を設けております。)
尚、ダブルカラーはプラス¥1000〜でお願い致します。

【☆カラー☆】
ロートーンやハイトーンのカラー、グラデーションカラー、メッシュをしたい方でも、どんなカラーでもさせて下さい!!
当店では、頭皮に優しい薬剤を使用しておりますので、カラーすると頭皮が荒れるという方でも荒れにくくなっておりますのでお気軽にお申し付け下さい!(絶対に荒れないというわけではないのでご了承ください)

【☆縮毛矯正☆】
強い薬剤から優しめの薬剤まで、豊富に取り揃えていますので、「根元だけうねりを伸ばしたい!」「毛先が少し丸みが出るようにしたい!」など、こだわりが強い方でもなんなりとご相談ください!

【☆パーマ☆】
ゆるふわなパーマ、強めのパーマでも幅広くご相談にお応えします!スタイリングの時間を比較的に短くしてくれるパーマは、「バタバタして朝は時間がない(*_*)」と言う方にぜひおすすめなメニューです!!

【☆トリートメント☆】
毛先の広がりが気になるこの季節、サラサラツヤツヤでまとまりのある髪にしませんか?ご自宅でなかなかケアができないそんな方に特にオススメ致します(^ ^)
通常¥3700の4ステップのシステムトリートメントメニューをミニモをご利用の皆様限定で¥2000〜、ご予約承ります!!炭酸ケアやヘッドスパを一緒にされるとより効果を実感していただけますので、そちらもオススメです!

【☆炭酸ケア☆】
①髪の指通りをよくするサラサラ効果
②シャンプーでは落とせない頭皮の汚れをクレンジング
③日々のケアで髪の表面についた余分なシリコンの除去
④カラー剤の残留成分の除去をし、色持ちUP
美意識の高い方は是非オススメです!詳細は、ご来店時に「炭酸ケアって何ですか?」とお声かけ下さい(^ ^)

【☆ヘッドスパ☆】
ヘッドスパ用のシャンプートリートメントを使用します。
シャンプーでは血行促進、抗炎症作用、消臭と髪の毛が生えやすい環境づくりをサポートし、トリートメントでは、頭皮の保湿をしてくれますので、抜け毛予防につながります。

【ご来店日時に関して】
基本は20時〜のご案内になりますが、
お仕事の予定、小さなお子様がいる方など、20時では厳しい方もいるかと思います。
できる限り調整させて頂きますので、どんなご要望でもお申し付け下さい!

le jardin橋本店 中島勇太

アシスタント

こんにちは(^ ^)

le jardin橋本店で勤務しております。
現在は、カラーと縮毛矯正とパーマのモデルさんを探していますので、興味のある方は気軽にメッセージ下さい。全力で、可愛く!綺麗に!かっこよく!なるお手伝いをさせていただきます!

20時〜
神奈川県相模原市橋本6丁目26-12西川ビル1F
橋本駅
90%〜

• なぎさ

2017年02月26日

期待以上の仕上がりで良かったです!
    また機会がありましたら是非お願いしたいです。

• hrkaua

2016年12月14日

色とかもすごいいい色に染めてもらって
    髪の毛もサラサラになって
    接客も丁寧で話してて楽しくて
    本当に行ってよかったです!!

次から通いたいなって思いました!!

• みこ

2016年11月09日

丁寧に仕上げて頂きありがとございます!
    気に入りました(^o^)

• 松田マーティ

2016年10月20日

丁寧にやってくださって
    すごくいい仕上がりになりました!
    大満足です(*^^*)
    またよろしくお願いします^ ^

• 鈴木華優

2016年10月14日

とても丁寧に対応していただきました♪ありがとうございました、また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。

• さちこ

2016年09月28日

今日はありがとうございました!!
    サラサラつやつや思い通りの綺麗な色になりました!!
    とても親切で、シャンプーなども凄い上手で気持ちよかったです!

• まももも

2016年09月01日

カラーの色合い、炭酸ケア、ドライヤーなどなど丁寧に教えてくださいました(^^)
    またお願いしたいです♡モンスター♪♪

• しみずちはる

2016年08月28日

ミニモでのやりとりも対応が早くて丁寧でした。
    凄く気に入る綺麗な色にしていただけで満足です!
    時間も遅くまでかかってしまったんですが最後まで丁寧にしていただきました。
    髪の巻き方なども教えていただき勉強になりました、ありがとうございました( ¨̮ )

• きらり

2016年08月22日

凄く綺麗な色で、想像以上の仕上がりになりました!
    巻き方のこつや、セットの仕方まで教えていただき、
    本当に大満足です!!またよろしくお願いいたします!!

• みおっち

2016年08月14日

技術も接客もとてもよくて大満足です!
    細かい要望までしっかり聞いてくれて綺麗なカラーに仕上がってよかったです!また利用したいです!

※現在予約を受け付けておりません

神奈川 で他におすすめの 美容室・美容院