le jardin橋本店所属・中島勇太

✨イルミナカラー始めました!!✨ JR橋本駅 美容室ルジャルダン 【カラー☆縮毛矯正☆パーマ☆トリートメント☆炭酸ケア☆ヘッドスパ】

このスタイリストのフォトをもっと見る

【☆イルミナカラー☆】
好評につき、モデル様にも使用させていただきます!
高発色、ダメージの軽減、際立つツヤ感がイルミナカラーの魅力です!!もう一段階上の『美』を手に入れたい方、普通にカラーするのが飽きてしまった方、そんな方必見❗️通常のカラー料金よりもプラス1000円の¥4000でご案内可能です!
(※イルミナカラーにつきましては、ロング料金を設けております。)

【☆カラー☆】
ロートーンやハイトーンのカラー、グラデーションカラー、メッシュをしたい方でも、どんなカラーでもさせて下さい!!
当店では、頭皮に優しい薬剤を使用しておりますので、カラーすると頭皮が荒れるという方でも荒れにくくなっておりますのでお気軽にお申し付け下さい!(絶対に荒れないというわけではないのでご了承ください)

【☆縮毛矯正☆】
強い薬剤から優しめの薬剤まで、豊富に取り揃えていますので、「根元だけうねりを伸ばしたい!」「毛先が少し丸みが出るようにしたい!」など、こだわりが強い方でもなんなりとご相談ください!

【☆パーマ☆】
ゆるふわなパーマ、強めのパーマでも幅広くご相談にお応えします!スタイリングの時間を比較的に短くしてくれるパーマは、「バタバタして朝は時間がない(*_*)」と言う方にぜひおすすめなメニューです!!

【☆トリートメント☆】
毛先の広がりが気になるこの季節、サラサラツヤツヤでまとまりのある髪にしませんか?ご自宅でなかなかケアができないそんな方に特にオススメ致します(^ ^)
通常¥3700の4ステップのシステムトリートメントメニューをミニモをご利用の皆様限定で¥2000〜、ご予約承ります!!炭酸ケアやヘッドスパを一緒にされるとより効果を実感していただけますので、そちらもオススメです!

【☆炭酸ケア☆】
①髪の指通りをよくするサラサラ効果
②シャンプーでは落とせない頭皮の汚れをクレンジング
③日々のケアで髪の表面についた余分なシリコンの除去
④カラー剤の残留成分の除去をし、色持ちUP
美意識の高い方は是非オススメです!詳細は、ご来店時に「炭酸ケアって何ですか?」とお声かけ下さい(^ ^)

【☆ヘッドスパ☆】
ヘッドスパ用のシャンプートリートメントを使用します。
シャンプーでは血行促進、抗炎症作用、消臭と髪の毛が生えやすい環境づくりをサポートし、トリートメントでは、頭皮の保湿をしてくれますので、抜け毛予防につながります。

【ご来店日時に関して】
基本は20時〜のご案内になりますが、
お仕事の予定、小さなお子様がいる方など、20時では厳しい方もいるかと思います。
できる限り調整させて頂きますので、どんなご要望でもお申し付け下さい!

イルミナカラー

¥7000 ¥4000

施術時間 : 120分 ご希望のお日にちより2週間前までのご予約のみ承ります!

カラー

¥5000 ¥3000

施術時間 : 120分

カラー & トリートメント

¥8700 ¥4000

施術時間 : 130分 イルミナカラーとトリートメントの場合は、¥5000でのご案内です!

カラー & トリートメント&炭酸ケア

返信率80%〜

中島勇太
le jardin橋本店所属
男性 アシスタント

こんにちは(^ ^)

le jardin橋本店で勤務しております。
現在は、カラーと縮毛矯正とパーマのモデルさんを探していますので、興味のある方は気軽にメッセージ下さい。全力で、可愛く!綺麗に!かっこよく!なるお手伝いをさせていただきます!

• みこ

丁寧に仕上げて頂きありがとございます!
    気に入りました(^o^)

2016年11月09日

• 松田マーティ

丁寧にやってくださって
    すごくいい仕上がりになりました!
    大満足です(*^^*)
    またよろしくお願いします^ ^

2016年10月20日

• 鈴木華優

とても丁寧に対応していただきました♪ありがとうございました、また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。

2016年10月14日

• さちこ

今日はありがとうございました!!
    サラサラつやつや思い通りの綺麗な色になりました!!
    とても親切で、シャンプーなども凄い上手で気持ちよかったです!

2016年09月28日

• 山口真美

カラーの色合い、炭酸ケア、ドライヤーなどなど丁寧に教えてくださいました(^^)
    またお願いしたいです♡モンスター♪♪

2016年09月01日

• しみずちはる

ミニモでのやりとりも対応が早くて丁寧でした。
    凄く気に入る綺麗な色にしていただけで満足です!
    時間も遅くまでかかってしまったんですが最後まで丁寧にしていただきました。
    髪の巻き方なども教えていただき勉強になりました、ありがとうございました( ¨̮ )

2016年08月28日

• きらり

凄く綺麗な色で、想像以上の仕上がりになりました!
    巻き方のこつや、セットの仕方まで教えていただき、
    本当に大満足です!!またよろしくお願いいたします!!

2016年08月22日

• 永石実央

技術も接客もとてもよくて大満足です!
    細かい要望までしっかり聞いてくれて綺麗なカラーに仕上がってよかったです!また利用したいです!

2016年08月14日

• ますいれな

遅い時間になってしまったのにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました^o^
    ぜひまたお願いしたいです。

2016年08月04日

• 甘利有希恵

最初から最後まで丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも、とても綺麗なグラデーションで気に入りました。
    またよろしくお願いします(^_^)

2016年07月15日

口コミ・レビューをもっと見る