Fleuron by Mの掲載

Fleuron by Mのメニュー

Fleuron by Mのフォト

Fleuron by Mの口コミ

• まさんの口コミ

とっても可愛くて綺麗な色味のネイルになったので嬉しいです♡
    初めてのジェルネイルでしたが、丁寧・親切なご対応でリラックスできました!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

Fleuron by Mのプロフィール画像

Fleuron by Mさんからの返信

ま 様

ご来店いただきありがとうございました。
    お好みのお色味でネイルさせていただけて嬉しかったです😊
    また是非よろしくお願いいたします🍀

返信日:2024年2月7日

Fleuron by Mのアピールポイント

minimo限定価格 | プライベートサロン | 自爪を削らないpara gel EX | POWER BASE ZEO | 卒業式 | 入学式 | 上品マグ | お花アート | ニュアンスアート

ホームサロンオープンのためminimo限定のモデル様メニューをご案内中です。多めにお時間いただきますが、指先の角質ケア含め丁寧に施術させていただきます☆

ご希望によりベースジェルのみpara gel EXやPOWER BESE ZEOにてお試しいただけます。
・自爪を削らないpara gel
・爪が潤うPOWER BESE ZEO
※お客様の爪の状態によってはご案内できない場合がございますので、ご了承ください。

Fleuron by Mのプロフィール

ジェルネイルが初めての方大歓迎✨一人一人丁寧に施術させていただきます♡

ショートネイル、ラウンド、ニュアンスネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、手描きネイル
ネイルサロンが初めての方大歓迎✨ 一人一人丁寧にネイルケアをさせていただいております♡
ネイル、音楽、時短料理、謎解き
ネイリスト技能検定など

Fleuron by Mの詳細情報

Fleuron by Mの内観・外観1

Fleuron by M

東京都葛飾区四つ木

お花茶屋駅8分

バス停:梅田小学校前(上23出入、草39、錦37)下車徒歩2分もしくは、大道中学校(有57、有70:金町駅〜TB車庫、綾02京成タウン)

葛飾区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
長期休みのに入るためお時間ご相談にてお願いいたします。

葛飾区で他におすすめのネイルサロン一覧