JIIL(ジィール)読谷店所属・eyelash Hikaruの掲載
eyelash Hikaruのプロフィール画像

JIIL(ジィール)読谷店 eyelash Hikaru

【那覇方面からのアクセス】58号線(比謝)の信号を右折、サンエーさん通り過ぎて右手、水色のアパートの一階店舗 【名護方面からのアクセス】58号線、ローソンを左折100m程左手、水色のアパートの一階店舗

JIIL(ジィール)読谷店所属・eyelash Hikaruのメニュー

JIIL(ジィール)読谷店所属・eyelash Hikaruの口コミ

• 沙羅さんの口コミ

私の都合に合わせて時間変更にも応じてもらい、とても丁寧に対応していただけて嬉しかったです✨
    デザインも仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思います🌸

• チナさんの口コミ

事情も色々と聞いてもらい、いきなりの予約にも対応していただきました^ ^仕上がりも綺麗で♩居心地がすごくよかったです!!また外れてきたらお願いします🤲

とても丁寧で早くて、仕上がりも綺麗でした!デザインもしっかり相談して頂きありがとうございます^ ^
    またよろしくお願いします♪

JIIL(ジィール)読谷店所属・eyelash Hikaruのアピールポイント

【急募】新店舗入社に伴い技術向上のためLEDラッシュモニター様を募集中です💐現在新規メニューをお得な価格でお試し頂けます✨

Nail & Eyelash salon JIIL(ジィール)です

この度技術向上の為、ご協力頂けるモニター様を募集致しますので、注意事項をご確認の上、ご予約お待ちしております✨

モニター様は完全予約制になっており、前もってのご予約になります。
希望日、希望時間お問い合わせ下さい✨

モニター予約空き状況💐5月2日-
予約受付時間🌸10:00-17:00お問い合わせ下さい🙇‍♀️

施術記録の為、写真が必要となりますので施術の際に技術工程、仕上がり写真などを撮らせて頂きますのでご了承下さい🙇‍♀️

何かわからない事がありましたらメッセージにてお問い合わせ下さい❣️

JIIL(ジィール)読谷店所属・eyelash Hikaruのプロフィール

初めまして✨
ご覧頂きありがとうございます✨

一人一人のお客様とのお時間を大切に
お客様の希望に添いながら
なりたいイメージに近づけ、
まつげの状態を長くキレイに保っていけるような
しっかりとしたカウンセリングを心がけています✨

マツエクリペア、マツエクつけ放題、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、コスメ提案
韓国デザインも海外デザインもお任せ下さい✨
メイク
UPwardディプロマ取得

JIIL(ジィール)読谷店の詳細情報

JIIL(ジィール)読谷店

沖縄県中頭郡読谷村大湾312-1 メゾン・ド・ボヌール102 (地図

施術中に入ってる事が多い為、返信が遅れたり、お店の都合でお時間のご変更をお願いする事がございますがご了承ください。

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧