アレンジ/ヘッドスパ /茅ヶ崎/Mayuの掲載

茅ケ崎駅1分 / 北茅ケ崎駅30分

アレンジ/ヘッドスパ /茅ヶ崎/Mayuの口コミ

• しょこさらさんの口コミ

丁寧でかわいいヘアアレンジをしていただきました!
    ほんわかした雰囲気に癒される時間でした、ありがとうございました✨

アレンジ/ヘッドスパ /茅ヶ崎/Mayuさんからの返信

心を込めてアレンジさせていただきましたので、
    喜んでいただけて嬉しいです🥹
    金箔シニヨンスタイルがとってもお似合いでした!
    特別な日のアレンジお任せいただき
    本当にありがとうございました💐✨
    またヘアセットの機会がございましたら
    いつでもお任せください🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月10日
  • MATSUI YUIさんの口コミ

サラサラにしてくださりありがとうございました!
    カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださり、優しい人柄に癒された時間でした〜!
    シャンプーも気持ちよかったです💚とても満足できました💫

アレンジ/ヘッドスパ /茅ヶ崎/Mayuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです♪
    艶のあるしっとり髪にしていくために、これからもお手伝いさせていただければ嬉しいです♡☺️
    またいつでも癒されにリフレッシュしに来て下さいっ🌿

返信日:2024年1月15日
  • ch!zuさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    初めてのヘッドスパでしたが丁寧に説明してくださり、一生懸命さが伝わりました。
    香りにも癒されて、マッサージもとても気持ちよかったです。
    いろんなオーガニックオイルが揃えてありスパも何種類もあって凄かった!色々試してみたくなりました☆

ちず様

ご来店ありがとうございました。
    カウンセリングを大切にしているので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。励みになります。

当店は様々なスパがあるので、お悩み・ご要望をお聞きしお一人おひとりに寄り添い、そのお客様にぴったりのスパをご提案させていただきます。

またいつでも癒されに来てください🌿
    またお会いできることを楽しみにこれからも精進して参ります!お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました😊🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月10日
  • かかちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても気持ちよかったです!
    また是非お願い致します🙇‍♀️

アレンジ/ヘッドスパ /茅ヶ崎/Mayuさんからの返信

本日はご来店いただきありがとございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    スパ大好きなので、これからも精進致します!
    化粧水の使用感なども是非次回お聞かせください。
    使い方などで不明点ございましたらいつでもご相談ください。お体に気をつけてごゆっくりお過ごしください🐣🍃

返信日:2023年8月31日
  • Nさんの口コミ

今回はしっかりトリートメントしていただいて
    ありがとうございました😭❤️

N様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    トリートメントの効果を実感していただけてよかったです🙇‍♀️1ヶ月〜1ヶ月半ほどの期間で定期的にトリートメントしていただくと、艶サラ髪をキープすることができます!♡
    お家でのケア方法など、何かわからないことがあればいつでもご相談ください🍃宜しくお願い致します✨

返信日:2023年9月4日

シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです!
    ミルボンのトリートメントは初めてでしたが
    手触りもよくサラサラになったので
    次はヘッドスパとセットでまたお願いしたいと思います。

maki 様
    ご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけてよかったです☺️嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります🙇🏻‍♀️
    ヘッドスパ大好きなので、しっかりと頭皮をほぐしながら
    癒しをお届け致します🫧
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年6月23日
  • sさんの口コミ

トリートメントとセットまでしていただき
    ありがとうございました^^
    とても丁寧な対応で、膝掛けを持ってきてくれたり
    担当の方のお気遣いを感じました。
    また次回もお願いしたいです!

S様
    ご来店いただきありがとうございました。
    お客様に居心地良く過ごしていただけるような空間づくりを目指していますので、そのように言っていただけて嬉しいです。今後も精進して参ります。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!☺️

返信日:2023年6月9日
  • sakiさんの口コミ

直前の予約でしたが、前日からご丁寧に連絡をくださいました!
    仕上がりも丁寧かつ華やかで、湿気が強いのでしっかりめの編み込みだけどふんわりとした感じも残して、、、というお気遣いも完璧で、理想以上に素敵な髪型にしていただきました!
    それでこのお値段なので大満足すぎます!
    ありがとうございました!またお願いしたいと思います!

Saki様
    ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます🙇🏻‍♀️励みになります!
    私も大切な日のヘアセットを任せていただくことができ、
    嬉しくて幸せな気持ちです♡
    ハーフアップもとってもお似合いで本当に素敵でした✨🌼
    次回も満足していただけるように、日々精進していきます!
    本当にありがとうございました!

返信日:2023年4月30日
  • ナルミさんの口コミ

お忙しい中ご対応いただきありがとうございました!
    お時間の変更もすみませんありがとうございました
    髪型もお任せでお願いしたのですが
    とても可愛い仕上がりでとてもテンション上がって
    参列できました❤︎また伺う機会がありましたら
    どうぞよろしくお願いします。

愛美様
    先日はご来店ありがとうございました。
    インナーカラーを活かしたアレンジ、可愛かったです💞✨
    そう言っていただけて、本当に嬉しいですし励みになります!ありがとうございます!!🥹
    またいつでもお待ちしております♪

返信日:2023年5月1日

とても可愛くしていただきました!
    ありがとうございます😊

アレンジ/ヘッドスパ /茅ヶ崎/Mayuさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます❣️
    サイドの編み下ろしstyle、とてもお似合いでした🥹🥹
    大切な日のヘアセット、次回もお任せしていただけるようにこれからも励んで参ります!💐

返信日:2023年4月17日
  • カコさんの口コミ

丁寧にシャンプーとトリートメントをしていただきました☺️すごく良い香りでツヤツヤになって幸せです♥️また、とても話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました💭最後に可愛くセットもしていただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

アレンジ/ヘッドスパ /茅ヶ崎/Mayuさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます🙇🏻‍♀️
    セットも気に入っていただけて良かったです☺️☺️
    また毛先のパサつきなど気になるようでしたら、
    いつでもお待ちしております♪

返信日:2023年1月19日
  • nackさんの口コミ

やり取りについてとっても対応が丁寧で安心して出来ました!施術自体も気持ちよかったし特にシャンプーマッサージはとても癒されました(* ´ ` *)ᐝ
    ブローに巻き髪を頼んだのですが、こちらも伝え方が悪かったのか、少しイメージと違う感じになってしまい自分的には切れてる髪(短い髪)はまいて欲しくなかったなーっと思ったのが少し残念です笑くせが出る感じに巻かれてしまったので頭がおっきく見えて少し恥ずかしかったです笑

アレンジ/ヘッドスパ /茅ヶ崎/Mayuさんからの返信

ご来店いただきありがとございました🙇🏻‍♀️
    お仕上げについて、この度はご希望に添えず大変申し訳ございません。真摯に受け止め、これからも精進していきます!

返信日:2022年12月25日
  • 杏さんの口コミ

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎

アレンジ/ヘッドスパ /茅ヶ崎/Mayuさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    暖色カラーとってもお似合いで可愛かったです♪
    ピンクシャンプーも是非使ってみてください✨🫶
    またのご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年11月29日
  • akikoさんの口コミ

物腰柔らかな方でした(^^)私のカラーの希望に沿ってとても丁寧にバッチリ仕上げていただき感謝しかありません!!ヘッドスパやトリートメントでも又お伺いしたいです♪

アレンジ/ヘッドスパ /茅ヶ崎/Mayuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます🌼励みになります😊
    スパやトリートメントでも是非お待ちしております♪🙇🏻‍♀️

返信日:2022年11月25日
  • あやかさんの口コミ

要望通りに暗染めして頂き大満足です!✨
    シャンプーとトリートメントで髪もサラサラになって期待以上でした🙌🏻

アレンジ/ヘッドスパ /茅ヶ崎/Mayuさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!待ち時間が長くなってしまい、大変申し訳ございません。
    色々お話もできて嬉しかったです♪
    楽しいお時間をありがとうございました🌿
    またのご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2022年11月17日
  • nさんの口コミ

自分の気になっている部分を重点的にやってもらえるのは今までで行ったトリートメントで初めてでした!!接客も丁寧でした💘🍦サラサラになって嬉しいです!

アレンジ/ヘッドスパ /茅ヶ崎/Mayuさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🌿
    そう言っていただけて、とっても嬉しいです♪ありがとうございます☺️トリートメントは定期的に、継続して行うことが凄く大切ですのでまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年8月25日
  • シズクさんの口コミ

丁寧な対応でお話も楽しかったです♪
    トリートメントしてもらい、髪がとてもサラサラになりました!!髪のセッティングも丁寧にしていただいて嬉しかったです!
    またお願いします😻

アレンジ/ヘッドスパ /茅ヶ崎/Mayuさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌿
    嬉しいお言葉もありがとうございます💓✨
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年8月23日

数回トリートメントを利用させて頂いています。
    手頃な料金の割に、しっかり効果があります。行ったあと数日はしっとりツヤツヤです!
    当日予約でも快く受け入れてくださり、助かります。
    山田さんの人柄も、通いたくなる理由の一つです。
    控えめなのに話上手で、施術は丁寧、前回の話を覚えてて下さるので通うのが楽しくなります。
    最後の巻き髪が回数を重ねるごとに、わたし好みになっていくのも嬉しいです。
    普段は口コミを書かないのですが、とても良いサロン&担当者さんなので書きました^ ^
    今後ともよろしくお願いします。

アレンジ/ヘッドスパ /茅ヶ崎/Mayuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります。
    これからも施術・接客ともにご満足していただけるように、精進して参ります。またのご来店をお待ちしております💫

返信日:2021年11月10日
  • mhrさんの口コミ

丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。
    施術も丁寧で良かったです^^*
    髪がサラサラになって嬉しいです。
    ありがとうございました、また行きます!

アレンジ/ヘッドスパ /茅ヶ崎/Mayuさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨✨
    喜んでいただけてとっても嬉しいです🧸💖
    艶々サラサラな髪になるように、
    これからも精一杯お手伝いさせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年9月26日

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aco付近の駅の美容室・美容院を探す