LILY WAX小川ゆりか

【本町駅徒歩3分】※12/11(日)迄‼️の限定価格‼️クリスマス前の自分磨きに❤️ブラジリアンワックス専門店ならではの高技術✨元医療機関勤スタッフオーナーによる安心の施術⭐️

このスタイリストのフォトをもっと見る

✨【新築マンション×完全個室×女性専用】✨
イタリア製高級ワックスを使用、痛みを最小限に抑えたワックス脱毛

SWPJ【日本ワックス脱毛安全研究会】認定サロンスクールのディプロマ取得、サロンで施術経験を積み、この度大阪/本町にてプライベートサロンをオープン致しました。

今回ミニモ限定クーポンを作成しましたので、是非お得な価格でワックス脱毛をお試し下さいませ(*^_^*)❤️

技術者の技術向上はゴールが有りません^ ^

常に腕が劣らない努力、日々向上していく努力を惜しみません☺️

ワックス脱毛は今でこそ日本でも注目されてきておりますが、なんだかアンダーゾーン脱毛というだけで、ひっそり、こっそり、秘めごとの様なイメージがありますよね。

私も初めてブラジリアンワックスをした際はとても緊張しました(>_<)

ワックスを自ら経験していたからこそ、お客様のお気持ちに寄り添い、少しでも緊張感を和らげられるサロン作りに努めております☺️✨

小さなプライベートサロンではありますが、真心込めてご対応させて頂きますので、是非お気軽にお問い合わせ、ご来店くださいませ❤️

HPはコチラ⤵︎

⚠️当日のキャンセルは固く御断りさせて頂きます。
前日20:00以降はキャンセル料1,080円が発生いたします。尚ご連絡等の無いキャンセルに付きましてはミニモ管理側に通報させて頂くと共に次回からのご予約を御断り致します。

◆ご予約の際はフルネーム、ご連絡先携帯番号をお伝え下さいませ。

◆プライベートサロンの為詳しい住所はご予約確定後、予約確認メールにてお伝えささて頂きます。

◆ご来店は5分前〜時間丁度にお願い致します。

◆完全予約制の為、当日10分以上遅刻されますと施術出来ない場合がございます。

◆予約の変更、キャンセル期限はご予約日前日の20:00までにお知らせお願いいたします。

​◆前日20:00以降はキャンセル料1,080円が発生いたします。
​当日のご予約確定後のキャンセル、当日の日時変更も対象となります。

◆+消費税加算となります

◆カード不可 現金でのお支払いお願いいたします

※下記に当てはまる方は脱毛出来かねます※
必ずご確認下さいませ
◉毛の長さが5ミリ以下の方
(お顔は2週間以上剃ってなければ可能)
◉日焼け直後の方
◉皮膚が異常に乾燥している方
◉皮膚病・糖尿病・心臓病・性感染症・その他の感染症・甲状腺異常を持っている、またはその疑いがある方
◉脱毛予定箇所に2週間前までに遡りピーリング及びそれに同等する処置をした
◉特別な科学治療をしている
◉ホクロやイボ、ニキビ、湿疹、傷など炎症を起こしている部位には施術できません
◉生理中の方はタンポンを使用しての施術が可能ですが、お肌が敏感になる時期ですので
ご不安な方は日程をご変更しお受け下さいませ

(※12/11迄)ブラジリアンワックス⭐️VIO脱毛(全て除去)

¥7000 ¥3500

施術時間 : 60分

(※12/11迄)ブラジリアンワックス⭐️VIO脱毛(Vデザイン)

¥7500 ¥3800

施術時間 : 60分

大人気フェイス脱毛✨産毛と古い角質が取れお化粧ノリバツぐん‼️✨

¥6500 ¥4800

施術時間 : 60分 脱毛後 クーリングと保湿パックが付きます(*^_^*)

初心者様に✨ワキ脱毛

¥3500 ¥3000

施術時間 : 30分

うなじが綺麗と色気ムンムン❤️うなじ脱毛

¥3500 ¥3000

女性 スタイリスト歴 1年

【LILY WAX】大阪/本町
❤️ブラジリアンワックスサロン❤️

地下鉄御堂筋線 本町駅①番出口徒歩3分
※サロンの詳しい場所はご予約確定後お伝え致します

-waxing salon- / ワックス脱毛サロン
✨女性専用✨完全個室✨privatesalon

HPは下記リンクから

初めまして✨こんにちわ^ ^

【LILY WAX】オーナーの小川です。

当店のミニモページをご覧頂き誠にありがとうございます☺️✨

デリケートゾーンの脱毛は少しずつ日本でも注目されてきておりますが、認知度はあってもなかなかサロンに行く勇気が無かったり、なんだか恥ずかしい感じが拭えなかったり、初めてのサロンに行くのは結構勇気が必要ですよね。

私も初めてブラジリアンワックスをした際はとても緊張しました

ワックス脱毛...興味は有るけど恥ずかしく無いかな?

どんな格好で脱毛するのかな?

痛いんだろうな...

そんなお悩みは当店で解消して下さい✨☺️

マンション一室の完全プライベート空間にて施術、他のお客様と鉢合わせする事もございません。

ご不安なことやご質問等、何なりとお申し付け下さいませ。

❤️只今オープニングキャンペーン中❤️

ぜひこの機会に、ワックス脱毛未経験の方も、経験者様も
ご利用くださいませ✨

◉南堀江vivienne waxing school プロフェッショナルコース ディプロマ取得
◉心斎橋某有名waxing salon 勤務
◉2016.10.1 LILY WAX open

• Mii

道に迷い時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に案内してくださりありがとうございました(><)
    初めてのブラジリアンワックスでしたが、施術中にたくさんお話してくれたおかげで、そんなに緊張もせず、あまり痛く感じませんでした!!
    また行かせて貰います\(^o^)/ありがとうございました☆

2016年12月01日

• 廣田あやめ

私の都合上予定していた時間より大幅に遅らせて頂いたのに、丁寧に施術してくださってすごく良かったです!
    サロンもすごく綺麗で、初めてのワックスだったのでご説明も丁寧にして頂いてこれから通わせて頂こうと思いました!
    落ち着く空間で出来てすごく好印象でした!ありがとうございました!

2016年11月18日

• もえ♡

とても綺麗なサロンで痛みが心配でしたが説明もきちんとしてもらえて安心して受けることができました☺︎
    思っていたより痛くなく、時間も早くてうれしかったです!
    また一ヶ月半後に行きたいです♩

2016年11月13日

• nano

本日はご丁寧にありがとうございました☆とてもご親戚に説明してくださり、はじめてだったので、びびっていたのですが、緊張がほぐされました☆スッキリして、とても嬉しいです(*^ω^)はじめてなのでまだ赤みはありますが、もう少し様子みてみます♪とても大満足です!!

2016年11月03日

• 長谷川 あさみ

本日お世話になりました(^^)ミニモ内メッセージも来店時でも すごく親切で丁寧でした。道に迷っても電話で丁寧に案内していただきました。施術中もずっと話していてくれて 痛みも今までで1番マシでした!是非またお願いしたいです(^^)これからも頑張ってください(^^)

2016年10月18日