本町3分✨モニターではありません!高技術で清潔安心して通えるサロンをお探しの方は当店へ❤️《ブラジリアンワックス3900円‼️》元医療機関勤務歴有オーナーが毎回施術

✨【新築マンション×完全個室×女性専用】✨
イタリア製高級ワックスを使用、痛みを最小限に抑えたワックス脱毛

SWPJ【日本ワックス脱毛安全研究会】認定サロンスクールのディプロマ取得、心斎橋某有名サロンで施術経験を積み、この度大阪/本町にてプライベートサロンをオープン致しました。

今回ミニモ限定クーポンを作成しましたので、是非お得な価格でワックス脱毛をお試し下さいませ(*^_^*)❤️

技術者の技術向上はゴールが有りません^ ^

常に腕が劣らない努力、日々向上していく努力を惜しみません☺️

ワックス脱毛は今でこそ日本でも注目されてきておりますが、なんだかアンダーゾーン脱毛というだけで、ひっそり、こっそり、秘めごとの様なイメージがありますよね。

私も初めてブラジリアンワックスをした際はとても緊張しました(>_<)

ワックスを自ら経験していたからこそ、お客様のお気持ちに寄り添い、少しでも緊張感を和らげられるサロン作りに努めております☺️✨

小さなプライベートサロンではありますが、真心込めてご対応させて頂きますので、是非お気軽にお問い合わせ、ご来店くださいませ❤️

HPはコチラ⤵︎

本町・北浜・肥後橋
地下鉄 御堂筋線 本町駅 徒歩3分
10時〜20時 不定休

• Miiii さんの口コミ

初めての脱毛で緊張と不安がありましたが
    オーナーの小川さんの柔らかい雰囲気と
    詳しい説明で不安などなくなりました(^^)
    施術中も話をしながらだったり
    気にしながらしてくださったので
    あっという間に終わりました♡
    初めてなので痛かったですが
    我慢出来ない痛さでは無かったです♡
    次回の予約もさせてもらいました(^^)

• れい さんの口コミ

とても丁寧に痛みも気にならず綺麗にしていただけ大満足です(^^)清潔感のあるお部屋で、ゆったりした気持ちでおこなえました♫是非またリピートしたいです^_^

本町・北浜・肥後橋で他におすすめのエステ・リラクサロン情報