LILY WAXオーナー 小川ゆりか

本町3分!口コミ高評価サロン❤️6月末まで‼️《脇ワックス脱毛¥2000‼️ブラジリアンワックスVIO¥3500✨》❤️元医療機関勤務オーナーによる安心の施術⭐️

✨【新築マンション×完全個室×女性専用】✨
イタリア製高級ワックスを使用、痛みを最小限に抑えたワックス脱毛

SWPJ【日本ワックス脱毛安全研究会】認定サロンスクールのディプロマ取得、心斎橋某有名サロンで施術経験を積み、この度大阪/本町にてプライベートサロンをオープン致しました。

今回ミニモ限定クーポンを作成しましたので、是非お得な価格でワックス脱毛をお試し下さいませ(*^_^*)❤️

技術者の技術向上はゴールが有りません^ ^

常に腕が劣らない努力、日々向上していく努力を惜しみません☺️

ワックス脱毛は今でこそ日本でも注目されてきておりますが、なんだかアンダーゾーン脱毛というだけで、ひっそり、こっそり、秘めごとの様なイメージがありますよね。

私も初めてブラジリアンワックスをした際はとても緊張しました(>_<)

ワックスを自ら経験していたからこそ、お客様のお気持ちに寄り添い、少しでも緊張感を和らげられるサロン作りに努めております☺️✨

小さなプライベートサロンではありますが、真心込めてご対応させて頂きますので、是非お気軽にお問い合わせ、ご来店くださいませ❤️

HPはコチラ⤵︎

エステティシャン・セラピストからの注意事項

⚠️当日のキャンセルは固く御断りさせて頂きます。
前日20:00以降はキャンセル料1,080円が発生いたします。尚ご連絡等の無いキャンセルに付きましてはミニモ管理側に通報させて頂くと共に次回からのご予約を御断り致します。

※ホットペッパー等の他媒体からご予約が入った場合、すぐに【すぐ予約】に反映できないことがござきます。ご予約時間が被ってしまった場合、日時変更をお願いすることがございます。

◆ご予約の際はフルネーム、ご連絡先携帯番号をお伝え下さいませ。

◆プライベートサロンの為詳しい住所はご予約確定後、予約確認メールにてお伝えささて頂きます。

◆ご来店は5分前​〜​時間丁度にお願い致します。

◆完全予約制の為、当日10分以上遅刻されますと施術出来ない場合がございます。

◆予約の変更、キャンセル期限はご予約日前日の20:00までにお知らせお願いいたします。

​◆前日20:00以降はキャンセル料1,080円が発生いたします。
​当日のご予約確定後のキャンセル、当日の日時変更も対象となります。

◆+消費税加算となります

◆カード不可 現金でのお支払いお願いいたします

※下記に当てはまる方は脱毛出来かねます※
必ずご確認下さいませ
◉毛の長さが5ミリ以下の方
(お顔は2週間以上剃ってなければ可能)
◉日焼け直後の方
◉皮膚が異常に乾燥している方
◉皮膚病・糖尿病・心臓病・性感染症・その他の感染症・甲状腺異常を持っている、またはその疑いがある方
◉脱毛予定箇所に2週間前までに遡りピーリング及びそれに同等する処置をした
◉特別な科学治療をしている
◉ホクロやイボ、ニキビ、湿疹、傷など炎症を起こしている部位には施術できません
◉生理中の方はタンポンを使用しての施術が可能ですが、お肌が敏感になる時期ですので
ご不安な方は日程をご変更しお受け下さいませ

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

LILY WAXオーナー 小川ゆりか

【LILY WAX】大阪/本町
❤️ブラジリアンワックスサロン❤️

地下鉄御堂筋線 本町駅①番出口徒歩3分
※サロンの詳しい場所はご予約確定後お伝え致します

-waxing salon- / ワックス脱毛サロン
✨女性専用✨完全個室✨privatesalon

HPは下記リンクから

初めまして✨こんにちわ^ ^

【LILY WAX】オーナーの小川です。

当店のミニモページをご覧頂き誠にありがとうございます☺️✨

デリケートゾーンの脱毛は少しずつ日本でも注目されてきておりますが、認知度はあってもなかなかサロンに行く勇気が無かったり、なんだか恥ずかしい感じが拭えなかったり、初めてのサロンに行くのは結構勇気が必要ですよね。

私も初めてブラジリアンワックスをした際はとても緊張しました

ワックス脱毛...興味は有るけど恥ずかしく無いかな?

どんな格好で脱毛するのかな?

痛いんだろうな...

そんなお悩みは当店で解消して下さい✨☺️

マンション一室の完全プライベート空間にて施術、他のお客様と鉢合わせする事もございません。

ご不安なことやご質問等、何なりとお申し付け下さいませ。

❤️只今オープニングキャンペーン中❤️

ぜひこの機会に、ワックス脱毛未経験の方も、経験者様も
ご利用くださいませ✨

◉南堀江vivienne waxing school プロフェッショナルコース ディプロマ取得
◉心斎橋某有名waxing salon 勤務

地下鉄 御堂筋線 本町駅 徒歩3分

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• Miiii

2017年05月10日

初めての脱毛で緊張と不安がありましたが
    オーナーの小川さんの柔らかい雰囲気と
    詳しい説明で不安などなくなりました(^^)
    施術中も話をしながらだったり
    気にしながらしてくださったので
    あっという間に終わりました♡
    初めてなので痛かったですが
    我慢出来ない痛さでは無かったです♡
    次回の予約もさせてもらいました(^^)

• まあこ

2017年05月09日

急な予約だったのに、丁寧に対応してもらってとても良かったです。
    きれいにしてもらってありがとうございました。

• haruna

2017年04月24日

初めてで不安でしたが
    めっちゃ親切に相談ものってくれて
    リラックスする事が出来ました!
    次も是非お願いします!

• 川口杏奈

2017年04月16日

最後のピンセットまでとても丁寧に施術して頂きました。また施術して頂きたいと思いました。ありがとうございました!

• たこぽん

2017年04月08日

こちらの事情で遅れてしまったのに丁寧に対応して頂き、施術中も楽しくお話が出来て良かったです^^またこれからもよろしくお願い致します。ありがとうございました!

• nozomu

2017年03月05日

VIOの脱毛をしていただきました!
    初めての脱毛で緊張していたんですが、優しく丁寧に接してくださったので安心して施術を受けることができました。
    清潔感のある綺麗な部屋でとてもリラックスできました!
    手際がいいので思ってたより痛くなくて、次もまた来ようと思えるサロンです
    最後に出していただいた紅茶も美味しかったです。

• mic

2017年01月23日

とても綺麗なマンションのお洒落なお部屋で施術してもらいました。
    久しぶりのブラジリアンワックスは少し痛かったですが(笑)手際よくしてもらい、とても綺麗な仕上がりに満足しました(*´∀`*)

小川さんはとても美人で緊張しましたが、優しく話しかけてくださいました。

オススメのサロンです♡

• YunHee

2017年01月22日

遅刻して来たにも関わらず、ご丁寧に説明してくださって話も盛り上がりリラックスして施術を受けることができました。アフターティーも美味しかったです^^
    またお願いさせてもらいます!

• ももこ

2017年01月09日

今回ずっと気になっていたうなじを脱毛しました。
    対応もとても丁寧で、施術中も話しかけて下さりました(^^)
    痛いかなとおもっていたのですが、うなじはピリッとするくらいで、痛みは特になかったです。
    沢山お話もできてよかったです

• saki

2016年12月13日

本日はありがとうございました!!
    とても良い方で、施術も丁寧で満足です♡
    サロン綺麗で可愛くて見惚れちゃいました(^_^)
    施術後、温かい紅茶まで…
    お気づかいありがとうございました♡
    また5週間後、楽しみにしてます✴︎
    ありがとうございました˙ᴥ˙