LILY WAXオーナー 小川ゆりか (LILY WAX)

期間限定‼️早い者勝ち‼️《1/25迄にご来店の方❤️ブラジリアンワックス3500円‼️》元医療機関勤務歴有オーナーが毎回施術

✨【新築マンション×完全個室×女性専用】✨
イタリア製高級ワックスを使用、痛みを最小限に抑えたワックス脱毛

SWPJ【日本ワックス脱毛安全研究会】認定サロンスクールのディプロマ取得、心斎橋某有名サロンで施術経験を積み、この度大阪/本町にてプライベートサロンをオープン致しました。

今回ミニモ限定クーポンを作成しましたので、是非お得な価格でワックス脱毛をお試し下さいませ(*^_^*)❤️

技術者の技術向上はゴールが有りません^ ^

常に腕が劣らない努力、日々向上していく努力を惜しみません☺️

ワックス脱毛は今でこそ日本でも注目されてきておりますが、なんだかアンダーゾーン脱毛というだけで、ひっそり、こっそり、秘めごとの様なイメージがありますよね。

私も初めてブラジリアンワックスをした際はとても緊張しました(>_<)

ワックスを自ら経験していたからこそ、お客様のお気持ちに寄り添い、少しでも緊張感を和らげられるサロン作りに努めております☺️✨

小さなプライベートサロンではありますが、真心込めてご対応させて頂きますので、是非お気軽にお問い合わせ、ご来店くださいませ❤️

HPはコチラ⤵︎

地下鉄 御堂筋線 本町駅 徒歩3分
10時〜20時 不定休

口コミ・評判

• Miiii さんの口コミ

初めての脱毛で緊張と不安がありましたが
    オーナーの小川さんの柔らかい雰囲気と
    詳しい説明で不安などなくなりました(^^)
    施術中も話をしながらだったり
    気にしながらしてくださったので
    あっという間に終わりました♡
    初めてなので痛かったですが
    我慢出来ない痛さでは無かったです♡
    次回の予約もさせてもらいました(^^)

• カリン さんの口コミ

急な時間変更のお願いにも対応して下さり、初めてのブラジリアンワックスで緊張していたのですが気さくに話しかけて下さったので施術中もリラックスして過ごせました
    仕上がりも綺麗にしていただいてとても満足です!
    またお願いしたいです✨

本町・北浜・肥後橋で他におすすめのエステ・リラクサロン情報