LILY WAXオーナー 小川ゆりか (LILY WAX)

本町3分/口コミ5.0✨高技術•清潔•安心して通えるサロンをお探しの方は当店へ《ブラジリアンワックス3900円‼️》元医療機関勤務歴有オーナーが毎回施術

✨【新築マンション×完全個室×女性専用】✨
イタリア製高級ワックスを使用、痛みを最小限に抑えたワックス脱毛

SWPJ【日本ワックス脱毛安全研究会】認定サロンスクールのディプロマ取得、心斎橋某有名サロンで施術経験を積み、この度大阪/本町にてプライベートサロンをオープン致しました。

今回ミニモ限定クーポンを作成しましたので、是非お得な価格でワックス脱毛をお試し下さいませ(*^_^*)❤️

技術者の技術向上はゴールが有りません^ ^

常に腕が劣らない努力、日々向上していく努力を惜しみません☺️

ワックス脱毛は今でこそ日本でも注目されてきておりますが、なんだかアンダーゾーン脱毛というだけで、ひっそり、こっそり、秘めごとの様なイメージがありますよね。

私も初めてブラジリアンワックスをした際はとても緊張しました(>_<)

ワックスを自ら経験していたからこそ、お客様のお気持ちに寄り添い、少しでも緊張感を和らげられるサロン作りに努めております☺️✨

小さなプライベートサロンではありますが、真心込めてご対応させて頂きますので、是非お気軽にお問い合わせ、ご来店くださいませ❤️

HPはコチラ⤵︎

地下鉄 御堂筋線 本町駅 徒歩3分
10時​〜​20時 不定休

口コミ・評判

• ちほ さんの口コミ

とても綺麗なサロンでした。久々のVIOでしたが初めてのサロンなのでワックスに含まれる成分がアレルギーに該当しないかも気にしてくださって色々説明も丁寧でわかりやすかったです。Vは多少一瞬の痛みはありましたがとてもツルツルにしてくださいました。次回割引もあるので予約しました。定期的に通って毛の様子を観察していこうと思います。ありがとうございました!

2017年10月28日
  • ナツナツ さんの口コミ

お話しをしているうちにあっという間に終わりました^_^
    丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!

2017年10月16日