LILY WAX小川ゆりかの口コミ・レビュー

• ももこ

今回ずっと気になっていたうなじを脱毛しました。
    対応もとても丁寧で、施術中も話しかけて下さりました(^^)
    痛いかなとおもっていたのですが、うなじはピリッとするくらいで、痛みは特になかったです。
    沢山お話もできてよかったです

2017年01月09日

• saki

本日はありがとうございました!!
    とても良い方で、施術も丁寧で満足です♡
    サロン綺麗で可愛くて見惚れちゃいました(^_^)
    施術後、温かい紅茶まで…
    お気づかいありがとうございました♡
    また5週間後、楽しみにしてます✴︎
    ありがとうございました˙ᴥ˙

2016年12月13日

• K

とても丁寧に接客していただき、教えていただきました。1回目だったので痛かったですが、その後のかゆみも痛みもなく満足です(^○^)ありがとうございました。また利用したいと思います!

2016年12月10日

• Mii

道に迷い時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に案内してくださりありがとうございました(><)
    初めてのブラジリアンワックスでしたが、施術中にたくさんお話してくれたおかげで、そんなに緊張もせず、あまり痛く感じませんでした!!
    また行かせて貰います\(^o^)/ありがとうございました☆

2016年12月01日

• 廣田あやめ

私の都合上予定していた時間より大幅に遅らせて頂いたのに、丁寧に施術してくださってすごく良かったです!
    サロンもすごく綺麗で、初めてのワックスだったのでご説明も丁寧にして頂いてこれから通わせて頂こうと思いました!
    落ち着く空間で出来てすごく好印象でした!ありがとうございました!

2016年11月18日

• もえ♡

とても綺麗なサロンで痛みが心配でしたが説明もきちんとしてもらえて安心して受けることができました☺︎
    思っていたより痛くなく、時間も早くてうれしかったです!
    また一ヶ月半後に行きたいです♩

2016年11月13日

• nano

本日はご丁寧にありがとうございました☆とてもご親戚に説明してくださり、はじめてだったので、びびっていたのですが、緊張がほぐされました☆スッキリして、とても嬉しいです(*^ω^)はじめてなのでまだ赤みはありますが、もう少し様子みてみます♪とても大満足です!!

2016年11月03日

• 長谷川 あさみ

本日お世話になりました(^^)ミニモ内メッセージも来店時でも すごく親切で丁寧でした。道に迷っても電話で丁寧に案内していただきました。施術中もずっと話していてくれて 痛みも今までで1番マシでした!是非またお願いしたいです(^^)これからも頑張ってください(^^)

2016年10月18日