LILY WAXオーナー 小川ゆりか

LILY WAXオーナー 小川ゆりかの口コミ・評判

• Miiii

初めての脱毛で緊張と不安がありましたが
    オーナーの小川さんの柔らかい雰囲気と
    詳しい説明で不安などなくなりました(^^)
    施術中も話をしながらだったり
    気にしながらしてくださったので
    あっという間に終わりました♡
    初めてなので痛かったですが
    我慢出来ない痛さでは無かったです♡
    次回の予約もさせてもらいました(^^)

2017年05月10日
  • まあこ

急な予約だったのに、丁寧に対応してもらってとても良かったです。
    きれいにしてもらってありがとうございました。

2017年05月09日
  • HARUNA

初めてで不安でしたが
    めっちゃ親切に相談ものってくれて
    リラックスする事が出来ました!
    次も是非お願いします!

2017年04月24日
  • 川口杏奈

最後のピンセットまでとても丁寧に施術して頂きました。また施術して頂きたいと思いました。ありがとうございました!

2017年04月16日
  • たこぽん

こちらの事情で遅れてしまったのに丁寧に対応して頂き、施術中も楽しくお話が出来て良かったです^^またこれからもよろしくお願い致します。ありがとうございました!

2017年04月08日
  • nozomu

VIOの脱毛をしていただきました!
    初めての脱毛で緊張していたんですが、優しく丁寧に接してくださったので安心して施術を受けることができました。
    清潔感のある綺麗な部屋でとてもリラックスできました!
    手際がいいので思ってたより痛くなくて、次もまた来ようと思えるサロンです
    最後に出していただいた紅茶も美味しかったです。

2017年03月05日
  • mic

とても綺麗なマンションのお洒落なお部屋で施術してもらいました。
    久しぶりのブラジリアンワックスは少し痛かったですが(笑)手際よくしてもらい、とても綺麗な仕上がりに満足しました(*´∀`*)

小川さんはとても美人で緊張しましたが、優しく話しかけてくださいました。

オススメのサロンです♡

2017年01月23日
  • YunHee

遅刻して来たにも関わらず、ご丁寧に説明してくださって話も盛り上がりリラックスして施術を受けることができました。アフターティーも美味しかったです^^
    またお願いさせてもらいます!

2017年01月22日
  • ももこ

今回ずっと気になっていたうなじを脱毛しました。
    対応もとても丁寧で、施術中も話しかけて下さりました(^^)
    痛いかなとおもっていたのですが、うなじはピリッとするくらいで、痛みは特になかったです。
    沢山お話もできてよかったです

2017年01月09日
  • saki

本日はありがとうございました!!
    とても良い方で、施術も丁寧で満足です♡
    サロン綺麗で可愛くて見惚れちゃいました(^_^)
    施術後、温かい紅茶まで…
    お気づかいありがとうございました♡
    また5週間後、楽しみにしてます✴︎
    ありがとうございました˙ᴥ˙

2016年12月13日
  • K

とても丁寧に接客していただき、教えていただきました。1回目だったので痛かったですが、その後のかゆみも痛みもなく満足です(^○^)ありがとうございました。また利用したいと思います!

2016年12月10日
  • Mii

道に迷い時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に案内してくださりありがとうございました(><)
    初めてのブラジリアンワックスでしたが、施術中にたくさんお話してくれたおかげで、そんなに緊張もせず、あまり痛く感じませんでした!!
    また行かせて貰います\(^o^)/ありがとうございました☆

2016年12月01日
  • 廣田あやめ

私の都合上予定していた時間より大幅に遅らせて頂いたのに、丁寧に施術してくださってすごく良かったです!
    サロンもすごく綺麗で、初めてのワックスだったのでご説明も丁寧にして頂いてこれから通わせて頂こうと思いました!
    落ち着く空間で出来てすごく好印象でした!ありがとうございました!

2016年11月18日
  • moe

とても綺麗なサロンで痛みが心配でしたが説明もきちんとしてもらえて安心して受けることができました☺︎
    思っていたより痛くなく、時間も早くてうれしかったです!
    また一ヶ月半後に行きたいです♩

2016年11月13日
  • nano

本日はご丁寧にありがとうございました☆とてもご親戚に説明してくださり、はじめてだったので、びびっていたのですが、緊張がほぐされました☆スッキリして、とても嬉しいです(*^ω^)はじめてなのでまだ赤みはありますが、もう少し様子みてみます♪とても大満足です!!

2016年11月03日
  • jajami

本日お世話になりました(^^)ミニモ内メッセージも来店時でも すごく親切で丁寧でした。道に迷っても電話で丁寧に案内していただきました。施術中もずっと話していてくれて 痛みも今までで1番マシでした!是非またお願いしたいです(^^)これからも頑張ってください(^^)

2016年10月18日