LILY WAXオーナー 小川ゆりか の口コミ・評判

返信率:100%

• nozomu

2017年03月05日

VIOの脱毛をしていただきました!
    初めての脱毛で緊張していたんですが、優しく丁寧に接してくださったので安心して施術を受けることができました。
    清潔感のある綺麗な部屋でとてもリラックスできました!
    手際がいいので思ってたより痛くなくて、次もまた来ようと思えるサロンです
    最後に出していただいた紅茶も美味しかったです。

• mic

2017年01月23日

とても綺麗なマンションのお洒落なお部屋で施術してもらいました。
    久しぶりのブラジリアンワックスは少し痛かったですが(笑)手際よくしてもらい、とても綺麗な仕上がりに満足しました(*´∀`*)

小川さんはとても美人で緊張しましたが、優しく話しかけてくださいました。

オススメのサロンです♡

• YunHee

2017年01月22日

遅刻して来たにも関わらず、ご丁寧に説明してくださって話も盛り上がりリラックスして施術を受けることができました。アフターティーも美味しかったです^^
    またお願いさせてもらいます!

• ももこ

2017年01月09日

今回ずっと気になっていたうなじを脱毛しました。
    対応もとても丁寧で、施術中も話しかけて下さりました(^^)
    痛いかなとおもっていたのですが、うなじはピリッとするくらいで、痛みは特になかったです。
    沢山お話もできてよかったです

• saki

2016年12月13日

本日はありがとうございました!!
    とても良い方で、施術も丁寧で満足です♡
    サロン綺麗で可愛くて見惚れちゃいました(^_^)
    施術後、温かい紅茶まで…
    お気づかいありがとうございました♡
    また5週間後、楽しみにしてます✴︎
    ありがとうございました˙ᴥ˙

• K

2016年12月10日

とても丁寧に接客していただき、教えていただきました。1回目だったので痛かったですが、その後のかゆみも痛みもなく満足です(^○^)ありがとうございました。また利用したいと思います!

• Mii

2016年12月01日

道に迷い時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に案内してくださりありがとうございました(><)
    初めてのブラジリアンワックスでしたが、施術中にたくさんお話してくれたおかげで、そんなに緊張もせず、あまり痛く感じませんでした!!
    また行かせて貰います\(^o^)/ありがとうございました☆

• 廣田あやめ

2016年11月18日

私の都合上予定していた時間より大幅に遅らせて頂いたのに、丁寧に施術してくださってすごく良かったです!
    サロンもすごく綺麗で、初めてのワックスだったのでご説明も丁寧にして頂いてこれから通わせて頂こうと思いました!
    落ち着く空間で出来てすごく好印象でした!ありがとうございました!

• moe

2016年11月13日

とても綺麗なサロンで痛みが心配でしたが説明もきちんとしてもらえて安心して受けることができました☺︎
    思っていたより痛くなく、時間も早くてうれしかったです!
    また一ヶ月半後に行きたいです♩

• nano

2016年11月03日

本日はご丁寧にありがとうございました☆とてもご親戚に説明してくださり、はじめてだったので、びびっていたのですが、緊張がほぐされました☆スッキリして、とても嬉しいです(*^ω^)はじめてなのでまだ赤みはありますが、もう少し様子みてみます♪とても大満足です!!

• jajami

2016年10月18日

本日お世話になりました(^^)ミニモ内メッセージも来店時でも すごく親切で丁寧でした。道に迷っても電話で丁寧に案内していただきました。施術中もずっと話していてくれて 痛みも今までで1番マシでした!是非またお願いしたいです(^^)これからも頑張ってください(^^)