LILY WAX所属・LILY WAXオーナー 小川ゆりかの口コミ

• Miiii さんの口コミ

初めての脱毛で緊張と不安がありましたが
    オーナーの小川さんの柔らかい雰囲気と
    詳しい説明で不安などなくなりました(^^)
    施術中も話をしながらだったり
    気にしながらしてくださったので
    あっという間に終わりました♡
    初めてなので痛かったですが
    我慢出来ない痛さでは無かったです♡
    次回の予約もさせてもらいました(^^)

• れい さんの口コミ

とても丁寧に痛みも気にならず綺麗にしていただけ大満足です(^^)清潔感のあるお部屋で、ゆったりした気持ちでおこなえました♫是非またリピートしたいです^_^

• 佑美 さんの口コミ

早急な対応で予約もすぐ取れたし施術中も気さくにお話しながらなのであっという間に終わって仕上がりもとても満足しております。サロンも綺麗で落ち着いていてとてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました。ありがとうございます!また利用させていただきます。

• a さんの口コミ

初めて利用させてもらいました☆
    説明や施術がとても丁寧で
    リラックスして施術を受けることができました♪
    またお願いしたいと思っています!

• m_i さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、リラックスしてサロンでの時間を過ごすことができました。
    場所は少しわかりづらかったですが、事前に詳しく道順を教えてくださったのでスムーズでしたし、内装も清潔感があり素敵でした。
    ぜひまたお願いしたいです☺︎

• ここ さんの口コミ

遅れて行ったのにもかかわらず、素早い対応をしてくださりました。はじめてのvioのブラジリアンワックスということで緊張してたのですが、緊張を和らげてくださり、痛みも思ったほど強くかったです。
    留学するため次すぐに行くことはできませんが、帰ってきたら行きたいと思ってます!本当にありがとうこざいました!

• りな さんの口コミ

話しやすくて仕上がりも満足でとってもよかったです♪

• Ulala さんの口コミ

遅れてしまったのですが、丁寧かつスムーズですに対応していただき、施術もすごく満足です。柔らかい雰囲気の方で緊張が和らぎました。

• ハラ さんの口コミ

急な時間変更のお願いにも対応して下さり、初めてのブラジリアンワックスで緊張していたのですが気さくに話しかけて下さったので施術中もリラックスして過ごせました
    仕上がりも綺麗にしていただいてとても満足です!
    またお願いしたいです✨

• ちほ さんの口コミ

とても綺麗なサロンでした。久々のVIOでしたが初めてのサロンなのでワックスに含まれる成分がアレルギーに該当しないかも気にしてくださって色々説明も丁寧でわかりやすかったです。Vは多少一瞬の痛みはありましたがとてもツルツルにしてくださいました。次回割引もあるので予約しました。定期的に通って毛の様子を観察していこうと思います。ありがとうございました!

• ナツナツ さんの口コミ

お話しをしているうちにあっという間に終わりました^_^
    丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!

• まあこ さんの口コミ

急な予約だったのに、丁寧に対応してもらってとても良かったです。
    きれいにしてもらってありがとうございました。

• HARUNA さんの口コミ

初めてで不安でしたが
    めっちゃ親切に相談ものってくれて
    リラックスする事が出来ました!
    次も是非お願いします!

• 川口杏奈 さんの口コミ

最後のピンセットまでとても丁寧に施術して頂きました。また施術して頂きたいと思いました。ありがとうございました!

• nozomu さんの口コミ

VIOの脱毛をしていただきました!
    初めての脱毛で緊張していたんですが、優しく丁寧に接してくださったので安心して施術を受けることができました。
    清潔感のある綺麗な部屋でとてもリラックスできました!
    手際がいいので思ってたより痛くなくて、次もまた来ようと思えるサロンです
    最後に出していただいた紅茶も美味しかったです。

• mic さんの口コミ

とても綺麗なマンションのお洒落なお部屋で施術してもらいました。
    久しぶりのブラジリアンワックスは少し痛かったですが(笑)手際よくしてもらい、とても綺麗な仕上がりに満足しました(*´∀`*)

小川さんはとても美人で緊張しましたが、優しく話しかけてくださいました。

オススメのサロンです♡

• YunHee さんの口コミ

遅刻して来たにも関わらず、ご丁寧に説明してくださって話も盛り上がりリラックスして施術を受けることができました。アフターティーも美味しかったです^^
    またお願いさせてもらいます!

• ももこ さんの口コミ

今回ずっと気になっていたうなじを脱毛しました。
    対応もとても丁寧で、施術中も話しかけて下さりました(^^)
    痛いかなとおもっていたのですが、うなじはピリッとするくらいで、痛みは特になかったです。
    沢山お話もできてよかったです

• saki さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とても良い方で、施術も丁寧で満足です♡
    サロン綺麗で可愛くて見惚れちゃいました(^_^)
    施術後、温かい紅茶まで…
    お気づかいありがとうございました♡
    また5週間後、楽しみにしてます✴︎
    ありがとうございました˙ᴥ˙

• K さんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、教えていただきました。1回目だったので痛かったですが、その後のかゆみも痛みもなく満足です(^○^)ありがとうございました。また利用したいと思います!