りさんからの🤍達人🫧 透髪×モテ髪🤍の口コミ

• りさんの口コミ

・カウンセリング Aさん
    こちらの要望を細かくお伝えしました。
    髪質改善トリートメント(5,500円)をおすすめされ、お断りすると、今回minimoで来店したため3回のチケット制で6,000円(1回あたり2,000円)をおすすめされた。
    最初におすすめしてきた5,500円はふっかけてきていたのでしょうか?

・カラー Bさん、Cさん(半分ずつ)
    Cさんは雑に半分だけに塗布していなくなり、Bさんが半分+仕上げ。
    放置中も様子を伺いにくる感じもなし。

・シャンプー Dさん
    他店ではちゃんとカラーできているかを確認してからシャンプーしますが、こちらのお店ではチェックなしで突然シャンプーでした。
    シャンプー後は前髪のみドライヤーして、その後は10分以上放置。
    ドライヤー後きちんと色を見てみてもムラがかなりありました。(他店ではそのようなことはないです)

・カット Aさん
    カウンセリングでお伝えしていた点として、
    3cmほどカット、軽くしすぎると広がりやすいので量はあまり軽くしない、顔周りは骨格に合わせてカットしたい、前髪はこっち向きに分けて巻いているので流しやすいようにカットしたい。
    と伝えましたが、かなり量を梳かれ、前髪はガタガタでカット残しも大量にありました。

・セット Aさん
    全体のカールはしてもらいましたが、前髪はいきなり「ご自分でどうぞ!」と使い慣れていないヘアアイロンを渡され自分でセットすることに。
    なんとかガタガタの前髪をセットしましたが、「上手ですね!可愛い!」と言われました。
    ガタガタさをこちらのセット力でカバーしているということに気がついていないのでしょうか…

お店を出てから自分でトイレで持っていたミニハサミでカットしなければいけなかったくらい、前髪は大変なことになっていました…

普段通っているサロンが予約を取れなかったのですが、どうしても前髪を自分で整えたくなく、お店を探して行きましたが、結局自分で整えることになりました。

お忙しいサロンでは、シャンプーやブローだけ他の方が担当してくださることがあるというのは重々承知ですが、さすがに全員の技術が未熟だなと感じました。
    若いスタッフが多いのかそれだったら無言の方が良いのではと思う会話でした。

他の方のクチコミに本名を出して返信しているのも気になります。何のためのニックネームなのでしょうか…

🤍達人🫧 透髪×モテ髪🤍のプロフィール画像

🤍達人🫧 透髪×モテ髪🤍さんからの返信

先日はSHEへのご来店ありがとうございました。

数ある美容室の中から当店にご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらないように改善すべき点を見直し、技術・サービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

SHE

返信日:2023年9月26日

🤍達人🫧 透髪×モテ髪🤍の口コミ

ヘアサロンSHE付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンSHE付近の駅の美容室・美容院を探す