ハヤシアキコ (gracebyafloat所属)

『メルティカラー』♡カラーリストakko今月号ar掲載中❤︎梅田茶屋町徒歩3分♡当日予約OK♡平日限定です♡

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございます♡( ^ω^ )

『grace by afloat』 でカラーリスト兼スパ二ストやらせて頂いてますハヤシアキコです( ^ω^ )

ワンカラーで作り出す外国人風カラーや艶カラー、オシャレ白髪染、ハイライト、グラデーションカラーを得意としてます!お客様一人一人に似合わせたカラーリングやヘアスタイルを提案させて頂きます!流行トレンドカラーは得意分野なのでお任せ下さい♪赤みが出やすい、色持ちが悪い、とお悩みの方是非ご相談下さい!

全力でおもてなしさせて頂きます!!!

女性目線での
史上最高にかわいいを
引き出します!!!

カラー剤は50種類以上のカラー剤から、1人1人の希望色に合わせてブレンドさせて頂きます♡
ハーブエキス配合なので、髪・頭皮にも優しく、色持ちは抜群です!できるだけ髪への負担を少なく施術させて頂きます!

本気で美容が大好きです!!!
必ずhappyになって帰ってもらえる様に
全力を尽くします!!!

お友達と一緒のご来店も大歓迎です◡̈♥︎

Instagramでヘアものってますので
ご覧ください♪

※カラー受付時間
平日11時〜19時メニューによって異なります。土日以外の平日のみ募集です!
(土日以外の祝日はOK)

★メンズスタイル★
メンズの方も大歓迎です(*^_^*)
是非ご相談お待ちしてます☆

カウンセリングもしっかりさせて頂きますますので、何でもご相談お待ちしてます( ´ ▽ ` )ノ♡

ご自宅でのスタイリング方法や、合うスタイリング剤の説明も責任をもっていたします❤︎

できる限り お客様の要望に答えたいと思っておりますので、ご不明な点や 質問等がございましたら 気軽にご連絡ください(._.)
※お気に入りに登録頂いた方がスムーズにご連絡とれますので宜しくお願い致します♡

当日予約も受け付けております。
お店の混雑状況 時間帯などによっては、
営業中は返信が遅れてしまう事もあるかもしれませんので、当日予約はお店に電話入れて、林のミニモを見て連絡しましたと言って頂ければ、スムーズにご案内させていただきます♡

※ご新規様のみ有効
※施術時間は目安です
※ロング料金なし
※全てのメニューにブロー&コテ巻き付き
※当日予約OK(返信が遅れる場合がございますので直接お店に、林のミニモ見ましたで、ご連絡お願いします(._.))
※キャンセル、変更の場合は必ず、ご連絡お願いします。(無キャンの場合ミニモ運営に連絡します。)

メルティcolor&treatment

¥10000 ¥5500

ブリーチなしのワンカラーの施術になります!

メルティcolor+頭皮炭酸ケア+treatment

¥10500 ¥6000

ice high light color&treatment

¥14000 ¥8500

ブリーチを使用してのカラーリングになります!

メルティcolor & 最新イースタンダードtreatment

¥9000 ¥6500

ワンカラーのカラーリングになります( ^ω^ )

メルティcolor & aujua treatment

¥12000 ¥8500

ワンカラーのカラーリングになります( ^ω^ )

ice gradation & treatment

¥14000 ¥8500

ブリーチを使用してのカラーリングになります( ^ω^ )

最新イルミナカラー & treatment

¥12000 ¥7500

w ice color & treatment

¥14000 ¥9500

elal head spa

¥6000 ¥3500

施術時間 : 45分

aujua headspa & aujua treatment

¥10000 ¥6500

返信率100%

ハヤシアキコ
gracebyafloat所属
女性 スタイリスト歴 5年

gracebyafloatでカラーリスト&スパニストをしてます♡
林亜希子です♡

デザインカラー、ハイライト、グラデーションカラー、透明感のあるカラー、艶カラーお任せ下さい!女性目線で一人一人に似合わせたカラーリングを提案させて頂きます!是非ご相談下さい♪

しっかりとカウンセリングをして必ずお客様に合ったカラーさせて頂きます★

《プレス情報》
神戸コレクション・ガールズアワードなど、
各ファッションショーに参加!!
雑誌
ar・sweet・JJ・大人ヘアカタログなど、に掲載
技術は、絶対にご安心下さい(._.)

髪の悩みやヘアケアの事
女性ならではのお悩みも
お気軽にご相談ください♡

• おく たまみ

思っていたカラーにしてもらえて、髪もさらさらになってとても満足です(≧∇≦)また行かせてもらいます♡

2016年08月23日

• 村瀬愛海

とてもよかったです(≧∇≦)
    ワガママにも答えてもらい本当に申し訳ないです(´・_・`)
    ありがとうございました(^^)

2016年07月26日

• まついゆか

カラーを曖昧な感じに伝えたにも関わらず、納得のいく髪色にしてもらい最後に髪の毛のセットまで教えてもらいました。とても喋りやすくてまた行きたいと思いました(^ω^)

2016年05月30日

• なな

綺麗に染めてもらって嬉しいです!
    色々教えていただいてありがとうございました♡

めっちゃ話しやすくて楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
    ありがとうございました〜!!!
    またよろしくお願いします!✨

2016年05月23日

• カオル

本日はありがとうございました( ^ω^ )
    丁寧にカウンセリングして下さり、
    思い通りの髪型にしていただきました!!!
    お店の雰囲気もとてもよかったです★
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    次はヘッドスパお願いします♡

2016年05月05日

• ミカ

本当に今までで最高の仕上がりでした〜〜〜〜♡♡♡

クリアグレージュという珍しいメニューがあったので予約させて頂きました♪♪♪

いつもオレンジが強くてアッシュにならない私の髪をブリーチ無しでめちゃくちゃ綺麗なアッシュになりました!!!!

本当に感動しました♡♡♡

ミニモは何度か使わせてもらって、安い所で何度か嫌な思いをしました、、、
    少しこのアプリの中では高い方ですが、めっちゃ安く感じました♪♪♪♪

絶対!!!次も林さんでお願いします♡♡♡

2016年05月03日