gracebyafloat所属・ハヤシアキコ

四月受付中☝︎透明感たっぷり❤︎『愛されカラー』❤︎人気は愛されハイライト❤︎梅田茶屋町❤︎当日予約OK♡月曜営業♪トリートメント付❤︎

ご覧いただきありがとうございます♡( ^ω^ )

大阪梅田茶屋町でカラーリスト兼スパリストをさせて頂いてます❤︎akkoです❤︎

カラーリストでレッスンモデルではございませんので、技術はご安心下さい☻

☞Instagramでお客様colorやアレンジなど
載せてますので是非ご覧ください♪

☞C CHANNELの公式クリッパーを
させて頂いてます❤︎
雑誌掲載動画や簡単アレンジを沢山upしてます☻

ワンカラーで作り出す外国人風カラーや艶カラー、オシャレ白髪染、ハイライト、グラデーションカラーを得意としてます!お客様一人一人に似合わせたカラーリングやヘアスタイルを提案させて頂きます!流行トレンドカラーは得意分野なのでお任せ下さい♪赤みが出やすい、色持ちが悪い、とお悩みの方是非ご相談下さい!

♡♡color♡♡
透明感と柔らかさ抜群のメルティカラーや
暗くても透けちゃうカラー♪
ツヤ感抜群のカラーにさせて頂きます♪
ブリーチなしのワンメイクカラーも
お任せください!!!

❤︎イルミナカラー❤︎

大人気!!!大絶賛!!!話題のイルミナカラー♪
日本人特有、硬く見えやすい髪でも
透明感、柔らかさ、ツヤ感抜群です❤︎

ダメージレスで色持ち抜群!
光に透けた髪色がとても綺麗です!
是非!一度体験して見てください♪♪♪

♡グレージュ・ブルージュカラー♡
まだまだ大人気のグレージュカラー♪ブルージュカラー♪
グレー+ベージュなので
色落ちしてもとても綺麗です!
暗くても透けちゃうカラーなので、
お仕事で、明るくできない方や、学生さんにも
人気です♪♪♪

❤︎外国人さん風カラー❤︎
ひとりひとりに似合わせた
ハイライト♪
太さや入れる位置は特にこだわってます♪
ランダムにいれてむらっぽくするのも◎
是非お任せください♪

カラー剤は50種類以上のカラー剤から、1人1人の希望色に合わせてブレンドさせて頂きます♡
ハーブエキス配合なので、髪・頭皮にも優しく、色持ちは抜群です!できるだけ髪への負担を少なく施術させて頂きます!

ヘアアレンジも大すき♡なので、
朝の忙しい時間でも
簡単に、こなれ感のでる
3分アレンジの仕方ゃ
コテの巻きかたなども一緒にやって
毎日の可愛いをつくりましょー♪♪♪

お友達と一緒のご来店も大歓迎です◡̈♥︎

※カラー受付時間
平日11時​〜​19時メニューによって異なります。土日以外の平日のみ募集です!
(土日以外の祝日はOK)

★メンズスタイル★
メンズの方も大歓迎です(*^_^*)
是非ご相談お待ちしてます☆

カウンセリングもしっかりさせて頂きますますので、何でもご相談お待ちしてます( ´ ▽ ` )ノ♡

ご自宅でのスタイリング方法や、合うスタイリング剤の説明も責任をもっていたします❤︎

できる限り お客様の要望に答えたいと思っておりますので、ご不明な点や 質問等がございましたら 気軽にご連絡ください(._.)
※お気に入りに登録頂いた方がスムーズにご連絡とれますので宜しくお願い致します♡

当日予約も受け付けております。
お店の混雑状況 時間帯などによっては、
営業中は返信が遅れてしまう事もあるかもしれませんので、当日予約はお店に電話入れて、林のミニモを見て連絡しましたと言って頂ければ、スムーズにご案内させていただきます♡

※ご新規様のみ有効
※施術時間は目安です
※ロング料金なし
※全てのメニューにブロー&コテ巻き付き
※当日予約OK(返信が遅れる場合がございますので直接お店に、林のミニモ見ましたで、ご連絡お願いします(._.))
※キャンセル、変更の場合は必ず、ご連絡お願いします。(無キャンの場合ミニモ運営に連絡します。)

gracebyafloat ハヤシアキコ

gracebyafloatでカラーリスト&スパニストをしてます♡
林亜希子です♡

デザインカラー、ハイライト、グラデーションカラー、透明感のあるカラー、艶カラーお任せ下さい!女性目線で一人一人に似合わせたカラーリングを提案させて頂きます!是非ご相談下さい♪

しっかりとカウンセリングをして必ずお客様に合ったカラーさせて頂きます★

《プレス情報》
神戸コレクション・ガールズアワードなど、
各ファッションショーに参加!!
雑誌
ar・sweet・JJ・大人ヘアカタログなど、に掲載
技術は、絶対にご安心下さい(._.)

髪の悩みやヘアケアの事
女性ならではのお悩みも
お気軽にご相談ください♡

平日限定11時​〜​19時
大阪府大阪市北区茶屋町12-6エスパシオン梅田6F
梅田・中崎町・西梅田
阪急梅田

• おく たまみ

2016年08月23日

思っていたカラーにしてもらえて、髪もさらさらになってとても満足です(≧∇≦)また行かせてもらいます♡

• 村瀬愛海

2016年07月26日

とてもよかったです(≧∇≦)
    ワガママにも答えてもらい本当に申し訳ないです(´・_・`)
    ありがとうございました(^^)

• まついゆか

2016年05月30日

カラーを曖昧な感じに伝えたにも関わらず、納得のいく髪色にしてもらい最後に髪の毛のセットまで教えてもらいました。とても喋りやすくてまた行きたいと思いました(^ω^)

• なな

2016年05月23日

綺麗に染めてもらって嬉しいです!
    色々教えていただいてありがとうございました♡

めっちゃ話しやすくて楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
    ありがとうございました〜!!!
    またよろしくお願いします!✨

• カオル

2016年05月05日

本日はありがとうございました( ^ω^ )
    丁寧にカウンセリングして下さり、
    思い通りの髪型にしていただきました!!!
    お店の雰囲気もとてもよかったです★
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    次はヘッドスパお願いします♡

• ミカ

2016年05月03日

本当に今までで最高の仕上がりでした〜〜〜〜♡♡♡

クリアグレージュという珍しいメニューがあったので予約させて頂きました♪♪♪

いつもオレンジが強くてアッシュにならない私の髪をブリーチ無しでめちゃくちゃ綺麗なアッシュになりました!!!!

本当に感動しました♡♡♡

ミニモは何度か使わせてもらって、安い所で何度か嫌な思いをしました、、、
    少しこのアプリの中では高い方ですが、めっちゃ安く感じました♪♪♪♪

絶対!!!次も林さんでお願いします♡♡♡