ハヤシアキコ (gracebyafloat)

絶対可愛くなれる❤︎夏限定クーポン♡イルミナカラー♡カラーリスト在住❤︎オージュアトリートメント付き❤︎平日限定クーポン有❤︎梅田茶屋町❤︎当日予約OK♡月曜営業♪土日も可能❤︎

ご覧いただきありがとうございます♡( ^ω^ )

大阪梅田茶屋町でカラーリスト兼スパリストをさせて頂いてます❤︎akkoです❤︎

カラーリストでレッスンモデルではございませんので、技術はご安心下さい☻

☞Instagramでお客様colorやアレンジなど
載せてますので是非ご覧ください♪

☞C CHANNELの公式クリッパーを
させて頂いてます❤︎
雑誌掲載動画や簡単アレンジを沢山upしてます☻

ワンカラーで作り出す外国人風カラーや艶カラー、オシャレ白髪染、ハイライト、グラデーションカラーを得意としてます!お客様一人一人に似合わせたカラーリングやヘアスタイルを提案させて頂きます!流行トレンドカラーは得意分野なのでお任せ下さい♪赤みが出やすい、色持ちが悪い、とお悩みの方是非ご相談下さい!

❤︎超人気ハイ透明感カラー❤︎
97%ダメージカットの
低ダメージブリーチ

♡♡color♡♡
透明感と柔らかさ抜群のメルティカラーや
暗くても透けちゃうカラー♪
ツヤ感抜群のカラーにさせて頂きます♪
ブリーチなしのワンメイクカラーも
お任せください!!!

❤︎イルミナカラー❤︎

大人気!!!大絶賛!!!話題のイルミナカラー♪
日本人特有、硬く見えやすい髪でも
透明感、柔らかさ、ツヤ感抜群です❤︎

ダメージレスで色持ち抜群!
光に透けた髪色がとても綺麗です!
是非!一度体験して見てください♪♪♪

♡グレージュ・ブルージュカラー♡
まだまだ大人気のグレージュカラー♪ブルージュカラー♪
グレー+ベージュなので
色落ちしてもとても綺麗です!
暗くても透けちゃうカラーなので、
お仕事で、明るくできない方や、学生さんにも
人気です♪♪♪

❤︎外国人さん風カラー❤︎
ひとりひとりに似合わせた
ハイライト♪
太さや入れる位置は特にこだわってます♪
ランダムにいれてむらっぽくするのも◎
是非お任せください♪

カラー剤は50種類以上のカラー剤から、1人1人の希望色に合わせてブレンドさせて頂きます♡
ハーブエキス配合なので、髪・頭皮にも優しく、色持ちは抜群です!できるだけ髪への負担を少なく施術させて頂きます!

ヘアアレンジも大すき♡なので、
朝の忙しい時間でも
簡単に、こなれ感のでる
3分アレンジの仕方ゃ
コテの巻きかたなどもレクチャーさせて
頂きます!

お友達と一緒のご来店も大歓迎です◡̈♥︎

※カット カラー受付時間
平日11時​〜​19時メニューによって異なります。

★メンズスタイル★
メンズの方も大歓迎です(*^_^*)
是非ご相談お待ちしてます☆

カウンセリングもしっかりさせて頂きますますので、何でもご相談お待ちしてます( ´ ▽ ` )ノ♡

ご自宅でのスタイリング方法や、合うスタイリング剤の説明も責任をもっていたします❤︎

できる限り お客様の要望に答えたいと思っておりますので、ご不明な点や 質問等がございましたら 気軽にご連絡ください(._.)
※お気に入りに登録頂いた方がスムーズにご連絡とれますので宜しくお願い致します♡

当日予約も受け付けております。
お店の混雑状況 時間帯などによっては、
営業中は返信が遅れてしまう事もあるかもしれませんので、当日予約はお店に電話入れて、林のミニモを見て連絡しましたと言って頂ければ、スムーズにご案内させていただきます♡

美容師のスタイル

11時​〜​19時
大阪府大阪市北区茶屋町12-6エスパシオン梅田6F
梅田・中崎町・西梅田
JR大阪 梅田 阪急梅田

• Kumi

2017年07月22日

ヘッドスパ最高に気持ち良かったです!
    とても可愛らしい方で、お話も楽しかったです!
    来月また行きます!!

• miyama

2017年07月03日

ストレートをかけてるとブリーチはもうできないかなとおもっていたのですが ハイライトを提案してくださって 透明感のあるカラーにしていただいてとてもうれしかったです!また来月よろしくお願いします

• aya

2017年06月15日

素敵なカラーにしていただきました!アイロンの巻き方も教えていただいてとても嬉しかったです(*^^*)