ハヤシアキコ (gracebyafloat)

gracebyafloat所属・ハヤシアキコの口コミ・評判

• Kumi さんの口コミ

ヘッドスパ最高に気持ち良かったです!
    とても可愛らしい方で、お話も楽しかったです!
    来月また行きます!!

2017年07月22日
  • miyama さんの口コミ

ストレートをかけてるとブリーチはもうできないかなとおもっていたのですが ハイライトを提案してくださって 透明感のあるカラーにしていただいてとてもうれしかったです!また来月よろしくお願いします

2017年07月03日
  • aya さんの口コミ

素敵なカラーにしていただきました!アイロンの巻き方も教えていただいてとても嬉しかったです(*^^*)

2017年06月15日
  • おく たまみ さんの口コミ

思っていたカラーにしてもらえて、髪もさらさらになってとても満足です(≧∇≦)また行かせてもらいます♡

2016年08月23日
  • 愛海 さんの口コミ

とてもよかったです(≧∇≦)
    ワガママにも答えてもらい本当に申し訳ないです(´・_・`)
    ありがとうございました(^^)

2016年07月26日
  • まついゆか さんの口コミ

カラーを曖昧な感じに伝えたにも関わらず、納得のいく髪色にしてもらい最後に髪の毛のセットまで教えてもらいました。とても喋りやすくてまた行きたいと思いました(^ω^)

2016年05月30日
  • なな さんの口コミ

綺麗に染めてもらって嬉しいです!
    色々教えていただいてありがとうございました♡

めっちゃ話しやすくて楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
    ありがとうございました〜!!!
    またよろしくお願いします!✨

2016年05月23日
  • カオル さんの口コミ

本日はありがとうございました( ^ω^ )
    丁寧にカウンセリングして下さり、
    思い通りの髪型にしていただきました!!!
    お店の雰囲気もとてもよかったです★
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    次はヘッドスパお願いします♡

2016年05月05日
  • ミカ さんの口コミ

本当に今までで最高の仕上がりでした〜〜〜〜♡♡♡

クリアグレージュという珍しいメニューがあったので予約させて頂きました♪♪♪

いつもオレンジが強くてアッシュにならない私の髪をブリーチ無しでめちゃくちゃ綺麗なアッシュになりました!!!!

本当に感動しました♡♡♡

ミニモは何度か使わせてもらって、安い所で何度か嫌な思いをしました、、、
    少しこのアプリの中では高い方ですが、めっちゃ安く感じました♪♪♪♪

絶対!!!次も林さんでお願いします♡♡♡

2016年05月03日