gracebyafloat所属・ハヤシアキコの口コミ

• ミカ さんの口コミ

本当に今までで最高の仕上がりでした〜〜〜〜♡♡♡

クリアグレージュという珍しいメニューがあったので予約させて頂きました♪♪♪

いつもオレンジが強くてアッシュにならない私の髪をブリーチ無しでめちゃくちゃ綺麗なアッシュになりました!!!!

本当に感動しました♡♡♡

ミニモは何度か使わせてもらって、安い所で何度か嫌な思いをしました、、、
    少しこのアプリの中では高い方ですが、めっちゃ安く感じました♪♪♪♪

絶対!!!次も林さんでお願いします♡♡♡

• m さんの口コミ

楽しかったです(^^)

• れいりえ さんの口コミ

3.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    30分で3000円って書いてましたが、施術時間は15分くらいだったので物足りなく感じてしまいました。

• まな さんの口コミ

ヘッドスパとっても気持ちよかったです。
    またコテの使い方など丁寧に教えていただけました。

• Kumi さんの口コミ

ヘッドスパ最高に気持ち良かったです!
    とても可愛らしい方で、お話も楽しかったです!
    来月また行きます!!

• miyama さんの口コミ

ストレートをかけてるとブリーチはもうできないかなとおもっていたのですが ハイライトを提案してくださって 透明感のあるカラーにしていただいてとてもうれしかったです!また来月よろしくお願いします

• aya さんの口コミ

素敵なカラーにしていただきました!アイロンの巻き方も教えていただいてとても嬉しかったです(*^^*)

• おく たまみ さんの口コミ

思っていたカラーにしてもらえて、髪もさらさらになってとても満足です(≧∇≦)また行かせてもらいます♡

• 愛海 さんの口コミ

とてもよかったです(≧∇≦)
    ワガママにも答えてもらい本当に申し訳ないです(´・_・`)
    ありがとうございました(^^)

• ゆか さんの口コミ

カラーを曖昧な感じに伝えたにも関わらず、納得のいく髪色にしてもらい最後に髪の毛のセットまで教えてもらいました。とても喋りやすくてまた行きたいと思いました(^ω^)

• なな さんの口コミ

綺麗に染めてもらって嬉しいです!
    色々教えていただいてありがとうございました♡

めっちゃ話しやすくて楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
    ありがとうございました〜!!!
    またよろしくお願いします!✨

• カオル さんの口コミ

本日はありがとうございました( ^ω^ )
    丁寧にカウンセリングして下さり、
    思い通りの髪型にしていただきました!!!
    お店の雰囲気もとてもよかったです★
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    次はヘッドスパお願いします♡