Noa天神大名店所属・Noa 天神大名の掲載
Noa 天神大名のプロフィール画像

赤坂駅3分 / 天神駅11分

Noa天神大名店所属・Noa 天神大名の口コミ

4.3

• ゆぽさんさんの口コミ

大満足です!
    ありがとうございました😳

• れさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます!綺麗にまつ毛も上がって満足しています!またよろしくお願いします

• 🌟さんの口コミ

バッチリ上がって満足です!!また行きます!

• みーさんの口コミ

事前の説明もしっかりしていただき、仕上がりもとっても気に入ってます!ありがとうございました!

• さとこさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださいました。瞼もまつげも下がりがちなのでやりにくかったと思いますが、パッチリ希望通りでありがとうございます。先輩の方のアドバイスも目を閉じていても素人ながらわかりやすくて安心出来ました。自分の年齢的に若い方が多いと躊躇しがちですが、応対もきちんとされていてまたお願いしたいと思いました。

仕上がりについてよくわかなかったこともカウンセリングをしっかりしていただくことで不安もなく施術していただくことができました

まず、最初の問診の段階で担当者さんがしっかり対面で説明してくださっている時、後ろで先輩(?)と思われる方が、「しっかり説明できるようになったじゃ〜ん!上出来上出来!」と茶化して言ってて、「せめて私がいなくなってからそういうのやってくれ…」とミニモを利用して初めて思いました。
    問診の段階でしっかりと「毛先までしっかりあげてほしい」とオーダーしたつもりでしたが、鏡を見てびっくり。何が変わったのか………。毎月サロンに通ってマツパをしていた身としては、せっかくしっかり毛先までパーマかけれるようにマツ育してきたのが無駄になってしまった1時間でした。
    次、パーマをかけられるまで3、4週間早くも待ち遠しいです。

• ︎︎☁さんの口コミ

綺麗にカールかけてくださってとっても満足です😆ありがとうございました🙇‍♀️💞

とても親切で最初から最後まで丁寧な対応で
    仕上がりも凄く綺麗で大満足でした✨
    途中途中の声かけがとても好印象でした✨

• あみさんの口コミ

丁寧にデザインなど決めていただけてとても嬉しかったですꯁꯧありがとうございました!

• Marinoさんの口コミ

今まで福岡や韓国で色々と行きましたが、まつ毛パーマの施術のお店で1番技術もサービスも素晴らしいお店でした。本当に居心地良く、大満足です。ありがとうございました。

• めいさんの口コミ

当日いきなりのご予約でお伺いさせて頂きましたが、
    すごく丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足でした!
    ありがとうございましたᵔᢦᵔ

• 🌟さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!!ぱっちり上がって可愛く仕上げてもらいました!!またよろしくお願いします!

• yumさんの口コミ

カウンセリングでもしっかりどういう風になりたいか聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
    私のまつ毛が長すぎるが故に希望通りの仕上がりとは少しずれましたが、それはいつもどこに行っても同じなので特に問題ありませんでした。
    終わった後お話ししていたら最大限希望の仕上がりになるように施術してくださっていたのが分かり嬉しかったです。
    寝る前のコーティング剤もどういったものがいいかお話ししてくださり、こちらにお伺いしてよかったです( ˊᵕˋ )
    また機会があればよろしくお願いします!

• かほさんの口コミ

とても優しく説明していただき、丁寧な対応だった。
    仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました。

カウンセリングや施術もとても丁寧でした♪
    仕上がりも綺麗で満足です☺️

3時半予約で、10分前に来てくださいと書かれていたが3時半すぎに始まりました。時間にルーズだなと感じました。メニューにはまつげパーマかパリジェンヌと書いてあったが何も聞かれずで残念でした。無料だったので何も言えないですが、お金を払ってまで行きたいとは思いませんでした。

• みかさんの口コミ

希望通りにしてもらいました!

カールはかかりましたが、私は根元からのパリジェンヌを希望していたので希望通りにはなりませんでした。
    1ヶ月前のパリジェンヌが少し残った状態での施術だったため、どこが変わったの?と言われました笑
    多分私のまつげは上がりにくいみたいです🥲
    1ヶ月間まつげいじれませんが、次はエクステに挑戦した方がいいかもしれない🫨

• るさんの口コミ

満足です💞