IORI #韓国ヘア#髪質改善の掲載
IORI #韓国ヘア#髪質改善のプロフィール画像
ヘアサークルジープ石井店 ヘアサークルジープイシイテン IORI #韓国ヘア#髪質改善

市坪駅より車で7分

IORI #韓国ヘア#髪質改善の口コミ

先日はお世話になりました💫💫

施術前の打ち合わせが大変充実しておりました。
    髪質、長さ、髪色全てにおいて丁寧に希望を聞いて下さり、店舗のブリーチ剤やカラーリング剤ではどんな仕上がりになりそうかなど細かく教えて頂いたので安心してお任せ出来ました✨️

仕上がりは「大満足」です😭💓
    結構派手目な(?)ハッキリした色を頼んだので正直あまり色入らなくても仕方ないな〜くらいの気持ちだったのですがオーダー通りの綺麗な色に仕上げて下さり、色持ちの為のアドバイスまで頂きました!

本当に大感謝です^>⸝⸝⸝⸝<^
    楽しくオタ活します〜🎶

改めてありがとうございました🙇‍♀️

• hinaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧な施術をしていただき凄く満足な仕上がりに心がハピハピになりました!
    数日経ちましたが、形も崩れることなく毎日髪の毛をセットして出かけるのが楽しみです!
    また次もIORIさんに担当してもらいたいです。

• 絢奈さんの口コミ

地方から引っ越してきてたまたま見つけた美容院でカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    若くてとっても綺麗な方でひとつひとつ丁寧で私の痛みすぎてる髪に真摯に向き合ってくれました。
    スタッフさんの髪がキレイで元から直毛な方かと思いましたが話を聞いてみると私と同じ癖毛だったみたいで昔はかなり悩まれたそうで私と同じ状況でもそんな綺麗な髪になれるんだと思いとても頑張れる気力が出てきました、!
    ケアの仕方もしっかり教えて頂き、有意義な時間を過ごせました!!
    たまたま見つけた美容院でしたが本当に良かったです!!
    これから髪の育成頑張っていきたいと思います~!
    たくさんありがとうございました!!!
    大大大満足です!(^-^)

• タピさんの口コミ

今日はスッキリと綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    量も多く、なかなかまとまりが悪かったですが解決したので嬉しいです。
    丁寧な接客とご提案、アドバイスをして頂きました!
    今日はありがとうございました。

• しぃしぃさんの口コミ

早く、丁寧な施術でのご対応有難う御座いました。仕上がりにも大満足です。お友達にも褒められて嬉しかったです。また、必ず行かせていただきます♪⑅︎◡̈︎*

• 🍈さんの口コミ

暗くしたいが色落ちが早いのが気になるという悩みを聞いてくれて、いれてくれた色が最高に可愛いです♡
    ナチュラルな黒ですが地毛の重たさとはまた違う透明感のある黒髪気に入ってます。
    髪質も変わりサラサラでお手入れが楽です。
    ありがとうございました!またいきたいです(Ü)

• まさんの口コミ

今回初めて行かせていただきました。
    1人ですごい不安だったのですが、親切に接して下さり、ほんとに有難かったです!
    思った通りの髪色で、家族や友人にもすごい好評でした^^*
    また機会があれば行かせていただきたいです。今回はありがとうございました!

• みなさんの口コミ

今回も、素敵な髪型にしてくださり大満足でした😊
    またよろしくお願いします。

• りいちゃんさんの口コミ

今回はじめて行かせてもらいました!
    髪色などまったく決めてない状態で
    行かせてもらいましたが、
    色んなアドバイスをくださって
    ありがたかったです!!💗

• めさんの口コミ

理想通りの可愛いカラーに仕上げてもらって大満足です!
    色味やインナーの範囲なども、熱心に相談に乗ってくれて、ありがとうございました!

• ゆいなさんの口コミ

可愛く仕上げてくれました!
    またお願いしたいと思います✨

• みさとさんの口コミ

トップがペタンコになりやすいという悩みにもわかりやすくアドバイスをして頂き、前髪も切ってアレンジの幅が広がりました!!髪色も可愛くて想像以上の仕上がりに大満足です😻ジャンプーもとても気持ちよく、またカットカラーお願いしたいです☺️ありがとうございました💖

• みなさんの口コミ

すごく楽しく施術していただきました✨☺️
    理想の髪型になりました!!次はまつげパーマ考えてます!
    今日はありがとうございました😊

• あやかさんの口コミ

たのしい時間でした♡
    また次回もお願いします♡♡

• 亜希さんの口コミ

素敵に仕上げてもらいました。
    ありがとうございます。
    程よい距離感で接してくれたのでほんとに助かりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

• りりかさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い色にしてもらって大満足です🥺
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。

• みーさんの口コミ

友達の紹介で今回初めてお願いしました!
    根元のプリンがだいぶ広がっていて、正直染めてもムラは残るだろうなと思っていました。重くならないピンク感のあるブラウンでお願いしたのですが、もうびっくりです😵‍💫根元との境目が分からないくらい綺麗に染まっていて本当に大満足の仕上がりでした!✨あと、原さんの笑顔が素敵で接客の感じもすごく良かったので次回も絶対ここでお願いしたいです☺️

• 愛音さんの口コミ

思った通りの髪色にしてくれてとても嬉しかったです🎶

色落ちも楽しみです😎🥰

• 美良乃さんの口コミ

とても綺麗な色に染まり、カラーの相談ものってくださって、髪の毛も傷んでたのにツルツルになって嬉しかったです⸜(* ॑ ॑* )⸝
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

• まゆさんの口コミ

たくさん相談にも乗って頂いたり、丁寧に施術してくださったりしてとても良かったです!ありがとうございました!!

松山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛媛県で他におすすめの美容室・美容院一覧