5.0女性
先日はお世話になりました💫💫
施術前の打ち合わせが大変充実しておりました。
髪質、長さ、髪色全てにおいて丁寧に希望を聞いて下さり、店舗のブリーチ剤やカラーリング剤ではどんな仕上がりになりそうかなど細かく教えて頂いたので安心してお任せ出来ました✨️
仕上がりは「大満足」です😭💓
結構派手目な(?)ハッキリした色を頼んだので正直あまり色入らなくても仕方ないな〜くらいの気持ちだったのですがオーダー通りの綺麗な色に仕上げて下さり、色持ちの為のアドバイスまで頂きました!
本当に大感謝です^>⸝⸝⸝⸝<^
楽しくオタ活します〜🎶
改めてありがとうございました🙇♀️
地方から引っ越してきてたまたま見つけた美容院でカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
若くてとっても綺麗な方でひとつひとつ丁寧で私の痛みすぎてる髪に真摯に向き合ってくれました。
スタッフさんの髪がキレイで元から直毛な方かと思いましたが話を聞いてみると私と同じ癖毛だったみたいで昔はかなり悩まれたそうで私と同じ状況でもそんな綺麗な髪になれるんだと思いとても頑張れる気力が出てきました、!
ケアの仕方もしっかり教えて頂き、有意義な時間を過ごせました!!
たまたま見つけた美容院でしたが本当に良かったです!!
これから髪の育成頑張っていきたいと思います~!
たくさんありがとうございました!!!
大大大満足です!(^-^)
今日はスッキリと綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
量も多く、なかなかまとまりが悪かったですが解決したので嬉しいです。
丁寧な接客とご提案、アドバイスをして頂きました!
今日はありがとうございました。
💛ミニモ限定価格🫶🏻当日予約OK❤︎イルミナカラー取扱🫰🏻韓国風ヘア・顔まわりカット・レイヤースタイル・ボブスタイル🇰🇷透明感カラー💎カットカラー¥7,700
ご閲覧ありがとうございます!!
hair circle geep石井店の
原 伊緒里です\(◡̈)/★★★
どんなカラーしてるか気になった方はこちらから
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
=============================
⚠️当店では感染症対策として
スタッフのマスクを着用しての施術
入店時のアルコール消毒と検温
換気をしての営業をさせていただいております🙇♀️
💛【ワンカラー】でしっかり赤みなし透け感カラー
💖四国初★【マグネットカラー】導入で美髪カラー
💜98.6%切れ毛枝毛削減する【ファイバープレックス】の
ケアブリーチ使用でダメージのないハイトーン
🧡こだわりの【小顔カット】でお顔まわりスッキリ
❤️レイヤー、シースルーバング、サイドバング
くびれヘアで【韓国風ヘア】に
💚【水素原子ケア】でワンランク上のヘアケア
💙【Aujua】の髪質改善トリートメントで美髪に
THROW/ILLUMINA/ティントバー/オルディーブ
フュージョニスト
トラックオイル/N./ラッシュアディクト
V3ファンデーション/クリスティーナ
こんにちは🍭
hair circle geep石井店
カラー大好きスタイリストの原 伊緒里です( ・ ´`(●)
当日予約OKです☆
🐶Instagram