【ロング・ワンホン】 MOE🍒の掲載

【ロング・ワンホン】 MOE🍒のメニュー

【ロング・ワンホン】 MOE🍒のフォト

【ロング・ワンホン】 MOE🍒の口コミ

みどりさんの口コミ

とても満足してます!ネイル歴長いですが、私が想像してた仕上がりをはるかに超えてとてもいい仕上がりにしてくださり、痛くもなくそして仕上がるのも早かったです❤️
    また、お願いしたいなと思いました🥺

• あいさんの口コミ

いつも予約埋まっていて大大大人気のMOEさん!
    私は仕事柄ネイルできなく、爪整えて貰っているのですが
    丁寧に素早く対応して下さり助かっています♪
    またお願いしたいです!

• ayaさんの口コミ

手早く綺麗にしていただいて、ありがとうございました。
    仕上がりも満足です。
    また、宜しくお願い致します(^^)

【ロング・ワンホン】 MOE🍒のアピールポイント

🍒数日のみ限定受付中🥹!🌸問い合わせお気軽に☺️随時空いた場合はIGストーリー更新中🔍ちゅるんワンホン🎀ロングネイル大人気で連日満席御礼🙇‍♂️1か月先まで予約埋まるのでお早めに🐰🫧

たくさんご予約いただきありがとうございます🧸💓
直近は混み合っているので、気になる方は早めにご予約を♥︎
キャンセル待ちや❌のところもお気軽にお問い合わせください🕊

Instagram🍒@moe.cherise
TikTok♬@cherise.moe

長時間のネイルサロンで疲れてしまう方へ😪
手早く、かつ丁寧に仕上げるのでどんなに華やかなアートでも
2.5時間以上はかかりません⏰
例①:シンプルアートコース 約45〜60分
例②:長さ出し、アート好きなだけコース 約90〜150分
例③:ネイルケアコース 約30分
最短で終了します🥰

華やかに飾るネイルだけでなく、基本のケアを丁寧に行い
一人ひとりのライフスタイルや雰囲気に合わせたメニューとデザインをご提案します✨
爪の形や長さのコンプレックス改善もおまかせください✊
ジェルネイルやポリッシュカラーリングだけでなく、ネイルケアに特化した自爪育成メニューもご用意。

韓国ネイル、海外ネイル、中国ネイルなどの最新トレンドアートも得意です🦋
ジャニオタさま、夜のお姉さまたちから支持していただいてます🫣🎀

ネイルパーツは100種類以上!やりたいデザインのお持ち込みに対応できます👸

メニューで迷われた場合もお気軽にご相談ください☺️

【ロング・ワンホン】 MOE🍒のプロフィール

Cherise nailroomのMOEです🍒
ネイリスト歴15年の技術と接客で、安心安全のネイルをご提供します✨ネイルサロンが初めての方にも、メニューやデザインを丁寧に相談しながらご提案しますので、おまかせメニューもオススメ💐
シンプルから華やかまで大人上品スタイルの似合わせネイルが得意です♡

長さだし、ハンドケア、ネイルスピード施術
ロング
派手系、フェミニン、エレガント
大人上品なアートやエレガントネイルから、トレンドデザインまで幅広いメニューとデザインをご提案します。 手早く、かつ丁寧に仕上げるのでとっても時短⏰ 丁寧にお湯を使用したハンドケアから自爪を痛めない長さだし、ビジューたっぷり盛りのストーンアート、パーツを組み合わせたおまかせアートも得意です☺️
SixTONES💗、韓国ドラマ🇰🇷、猫🐈🐈‍⬛
日本ネイリスト協会認定講師、JNECジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論検定取得

Cherise nailroomの詳細情報

Cherise nailroomの内観・外観1

Cherise nailroomの内観・外観2

Cherise nailroomの内観・外観3

Cherise nailroom

大阪府大阪市北区曽根崎新地

西梅田駅3分 / 北新地駅3分 / 大阪駅5分
大阪市北区

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧