Becky Lash なんば店所属・堀江 ひなのの掲載

4.0

3.9

4.3
  • .さんの口コミ

口コミで見てた通りでした。
    最初テープ瞼に上げられすぎて痛いし、目に染みて涙が出てるのに、大丈夫ですかの一言もない、瞼擦られて痛く、お陰でテープで肌が荒れました。
    カールかかりすぎて、睫毛が折れて無料だから何も言わなかったですが本当に残念です。

• 愛さんの口コミ

だいたい45分くらいで終わりました。施術も丁寧でしたし、終わった後のチェックも静かで穏やかな感じで良かったです。

• Noaさんの口コミ

しっかりとまつ毛も上がっていて満足です!
    場所をご丁寧にご案内の文章がありますが、マンションの一室で角にあるのでなかなか見つけられなかったです。お時間お早めに行くことをおすすめします

Becky Lash なんば店所属・堀江 ひなののアピールポイント

まつ毛エクステ、まつ毛パーマのレッスンモデルさん募集です🌷🪞

まつ毛パーマ 1時間 まつ毛エクステ 2時間 レッスンモデルさんの募集です!✨ 当日のキャンセル等ご遠慮下さい💦 レッスンになりますので途中指導が入ります! ご了承頂ける方のみ、お願い致します💦 所要時間 1時間半程、頂戴しております。 ※先着順となります。 お返事がない場合はキャンセルにさせて頂く場合がございます。 クレーム等はお受け出来ません。 ご了承ください。

Becky Lash なんば店所属・堀江 ひなののプロフィール

数ある美容室の中からお選び、ご覧頂きありがとうございます🔎*

堀江ひなのてす🐩♡

お客様1人1人に合ったデザインを提案させていただきます🥣💭

絶対可愛くかっこよくさせて頂きますので是非お任せください🙇‍♂️

ファッション👗、旅行✈️、韓国ドラマ🍿、韓国🇰🇷、韓国アイドル🌈、カフェ☕️
マツエク

Becky Lash なんば店の詳細情報

Becky Lash なんば店の内観・外観1

Becky Lash なんば店

大阪府大阪市中央区難波3-2-24 マルミヤビル3F (地図

なんば駅1分 / 難波駅2分 / 大阪難波駅1分
なんば駅

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Becky Lash なんば店付近の駅のマツエクサロンを探す